Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15547
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:23
Сална писал(а):
Janine
И в начале, и в конце декабря бывали эпидемии. В этом году эпидемия охватывала постепенно регионы и пока до нас дошло, можно было и подготовиться. Но правду знает, конечно же, Ваша свекровь, как человек, имеющий самое прямое отношение к фармакологии.
совершенно не поняла этого Вашего едкого высказывания про мою свекровь... ну да ладно....
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:52
Janine писал(а):
не слышала в СМИ в прошлом году про пандемию,
в прошлом году и арбидол активно не проталкивали он был непопулярным, а в этом году решили его толкануть с прибылью - Голикова и её муж тож человеки, они хотят вкусно кушать и встретить новый год за границей
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:56
Ольга-О'К писал(а):
Janine писал(а):
не слышала в СМИ в прошлом году про пандемию,
в прошлом году и арбидол активно не проталкивали он был непопулярным, а в этом году решили его толкануть с прибылью - Голикова и её муж тож человеки, они хотят вкусно кушать и встретить новый год за границей
во-во, когда официальные лица рекомендуют, что ж остается делать то?! вот народ и пошел выполнять рекомендации будучи под прессом "свиной грипп кругом! спасайся кто может!"
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:57
Janine
Никакого едкого замечания не было!!!!!! Я совершенно серьезно написала о том, что Ваша свекровь знает больше нас, т.к. имеет самое прямое отношение к фармакологии. Мы можем строить любые предположения, но если человек работает в этой отрасли, то обладает самой достоверной информацией.
Да..в виртуальном общении есть как плюсы, так и минусы... не видно глаз, не слышно интоннации.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Сб Ноя 28, 2009 15:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15547
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 15:10
Сална
да,собственно, тут и знания никакого особого нет - я просто написала, что сейчас в аптеках происходит. Это всем известно
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девочки, вы думаете,Голикова с мужем бедствовали до этой эпидемии?
Мы можем строить какие угодно предположения, но от наших предположений ситуация не изменится....
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 15:26
Janine писал(а):
Сална
Скрытый текст:
я, если честно, впервые так ошиблась в форуме....
Скрытый текст:
Перечитала свои "перлы" и наверное Вы правы - можно было предположить некий сарказм. Значит, мне нужно несколько иначе излагать свои мысли. В любом случае, я рада, что вся эта ситуация разрешилась сразу.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 17:04
Я уже тоже вот в таком состоянии
Три дня искала в городе инфо-гель, нам он хорошо помогает (в отличие от оксолинки), нет нигде еще и погромче фармацевт говорит, что ЕГО В ГОРОДЕ НИГДЕ НЕТ, чтобы наверное все окружающие слышали, зачем сами продавцы такую панику создают, не понимаю, в трех аптеках мне сказали - ПОКУПАЙТЕ СКОРЕЕ АРБИДОЛА ПОБОЛЬШЕ, ПОКА ЕСТЬ скажите мне зачем? Нет я конечно понимаю зачем, но это уже все рамки переходит, уже не сдерживаюсь и говорю, что это полный дурдом.
Понимаю болет люди много болеют, тяжело, но зачем и так растерявшихся, расстроенных и депрессивных людей так выводить. Точно правительство все делает для того, чтобы отвлечь людей от кризиса (хорошо хоть не война).
Вобщем позвонила я в справочную аптек муж съездил купил инфо-гель, а я заведённая после трех дней дибилизма пойду выпью валерианки и аскорутин (вместо арбидола) очень хороший кардиолог посоветовала сыну давать для профилактики утром и вечером - посмотрим как он поможет, но это хотя бы 32 р. за 50 табл. и без ажиотажа.
Ну вот понаписала, хоть пар спустила маленько, а то хожу как бомба замедленного действия - не знаю когда взорвусь
сейчас очень много информации можно найти про арбидол в интернете негативной- многие считают что это препарат из серии "фуфломицинов", который просто впариваю нам на фоне масштабной гриппозной истерии...как впрочем и хвалимый полуторотысячный тамифлю и вакцинацию...уж очень хороший это бизнес для фармкомпаний
что вы по этому поводу думаете???