Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
свиной грипп и истерия
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Janine
И в начале, и в конце декабря бывали эпидемии. В этом году эпидемия охватывала постепенно регионы и пока до нас дошло, можно было и подготовиться. Но правду знает, конечно же, Ваша свекровь, как человек, имеющий самое прямое отношение к фармакологии. :aga-aga:

совершенно не поняла этого Вашего едкого высказывания про мою свекровь... :haha: ну да ладно....

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Janine писал(а):
В прошлом году не было столько больных..

а что-то зам.министра здравоохранения говорит что ситуация на уровне прошло года и даже чуть ниже ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Так Барнаул в тройку лидеров вошел по заболеваемости вчера в новостях передавали. :aga-aga: По россии может и не выше, а вот у нас... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:27     Ответить с цитатой

ну я лишь своими скромными догадками...
не слышала в СМИ в прошлом году про пандемию, вот и невесть чего сижу думаю, бедняжка...

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Сална
нет мы в Веселинке (там группами позакрывали)
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Janine писал(а):

не слышала в СМИ в прошлом году про пандемию,

в прошлом году и арбидол активно не проталкивали :aga-aga: :lol: он был непопулярным, а в этом году решили его толкануть с прибылью - Голикова и её муж тож человеки, они хотят вкусно кушать и встретить новый год за границей :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
Janine писал(а):

не слышала в СМИ в прошлом году про пандемию,

в прошлом году и арбидол активно не проталкивали :aga-aga: :lol: он был непопулярным, а в этом году решили его толкануть с прибылью - Голикова и её муж тож человеки, они хотят вкусно кушать и встретить новый год за границей :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

во-во, когда официальные лица рекомендуют, что ж остается делать то?! вот народ и пошел выполнять рекомендации будучи под прессом "свиной грипп кругом! спасайся кто может!" :evil:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Janine
Никакого едкого замечания не было!!!!!! Я совершенно серьезно написала о том, что Ваша свекровь знает больше нас, т.к. имеет самое прямое отношение к фармакологии. Мы можем строить любые предположения, но если человек работает в этой отрасли, то обладает самой достоверной информацией.
Да..в виртуальном общении есть как плюсы, так и минусы... не видно глаз, не слышно интоннации. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Сална (Сб Ноя 28, 2009 15:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Сална
да,собственно, тут и знания никакого особого нет - я просто написала, что сейчас в аптеках происходит. Это всем известно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Девочки, вы думаете,Голикова с мужем бедствовали до этой эпидемии?
Мы можем строить какие угодно предположения, но от наших предположений ситуация не изменится.... :-)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Сална
Скрытый текст:
я, если честно, впервые так ошиблась в форуме.... :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Janine писал(а):
Сална
Скрытый текст:
я, если честно, впервые так ошиблась в форуме.... :aga-aga:

Скрытый текст:
Перечитала свои "перлы" и наверное Вы правы - можно было предположить некий сарказм. Значит, мне нужно несколько иначе излагать свои мысли. В любом случае, я рада, что вся эта ситуация разрешилась сразу.

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Сална
:tiptop:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Janine писал(а):
вы думаете,Голикова с мужем бедствовали до этой эпидемии?

знаете, денег много никогда не бывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Я уже тоже вот в таком состоянии :evil: :moderator: :durdom:
Три дня искала в городе инфо-гель, нам он хорошо помогает (в отличие от оксолинки), нет нигде еще и погромче фармацевт говорит, что ЕГО В ГОРОДЕ НИГДЕ НЕТ, чтобы наверное все окружающие слышали, зачем сами продавцы такую панику создают, не понимаю, в трех аптеках мне сказали - ПОКУПАЙТЕ СКОРЕЕ АРБИДОЛА ПОБОЛЬШЕ, ПОКА ЕСТЬ :censored: скажите мне зачем? Нет я конечно понимаю зачем, но это уже все рамки переходит, уже не сдерживаюсь и говорю, что это полный дурдом.
Понимаю болет люди много болеют, тяжело, но зачем и так растерявшихся, расстроенных и депрессивных людей так выводить. Точно правительство все делает для того, чтобы отвлечь людей от кризиса (хорошо хоть не война).
Вобщем позвонила я в справочную аптек муж съездил купил инфо-гель, а я заведённая после трех дней дибилизма пойду выпью валерианки и аскорутин (вместо арбидола) очень хороший кардиолог посоветовала сыну давать для профилактики утром и вечером - посмотрим как он поможет, но это хотя бы 32 р. за 50 табл. и без ажиотажа.
Ну вот понаписала, хоть пар спустила маленько, а то хожу как бомба замедленного действия - не знаю когда взорвусь :haha:

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 17:41     Ответить с цитатой

Жеконя

Успокойся, пожалуйста! :give_heart: Это всего лишь бизнес...
⮝ наверх ⮝

лилечичек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 18:03     Ответить с цитатой

сейчас очень много информации можно найти про арбидол в интернете негативной- многие считают что это препарат из серии "фуфломицинов", который просто впариваю нам на фоне масштабной гриппозной истерии...как впрочем и хвалимый полуторотысячный тамифлю и вакцинацию...уж очень хороший это бизнес для фармкомпаний
что вы по этому поводу думаете???
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: