|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Liik
Академик

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14991 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:04 |
|
|
| olaska писал(а): | | Liik писал(а): | | У нас на участке вообще главная медсестра, она смотрит ребенка, она что скажет то нам и выписывают |
что-то слабо в такое верится вот что вам выписывал врач по рекомендации медсестрыg |
olaska
Наш последний приему педиатора был следующим: я зашла нас взвешали, измерили... Посмотрели ... Все это сделала медсестра. Врач при этом звонила маме другого малыша. После того как медсестра у меня распросила как ребенок себя ведет, не капризничаетли, спит, ест, спокоен ли. Врач наконец освободилась и обратила внимание на нас спросив- а чего пришли, вы же в месяц были? Я говорю, нам сказали прийти на прививку. На что она сказала- ааа, спросила медсестру посмотрела ли она нас и велелоа ей что то там в карточке написать и отправить нас на прививку. Пока та писала, я пожаловалась на понос, врач сказала пить какое-то лекарство, на что медсестра сказало- оно с 6 месяцев. Врач спросила- а вам еще нет? И тут медсестра предложила пить свои другие два лекарства. Врач согласилась. А потом медсестра еще спросила пьем ли мы витамин д... Мы его не пьем, т.к. Нам никто не говорил. И врач нам его назначила. Не спроси медсестра мы и дальше бы не пили.а дозировку опять же определила медсестра. Врач сказала -5капель, а медсестра сославшись что признаков рахита нет, предложила снизить хотБы до 3-х и врач согласилась.
Вот из данного приема я могу сказать, что нас больше принимала медсестра а не врач. Ну и на этом ей спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
olaska
Прямо интересно какой у вас участок? Ваш врач явно лучше нашего.
Я выше писала как она к нам прихла сращу после родово.... Я уже тогда подостоинству оценила... И нашла нам платного педиатра. Покрайней мере теперь на свои вопросы я не получаю ответов:это не к нам! Это от нас не зависит! Это мы не можем слелать! Это вам рано! Все пройдет! Это у всех!_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Святославушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4347 Откуда: 'Шоколадка'- 'Новосибирская' Карта № 009728
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:24 |
|
|
Доброе время суток,милые сибмамочки. "Накипело" уже от этой поликлиники. То педиатора защищать,то специалистов. Малоиформативны они,сидят безвылазно со своего Богаткова.
Сталкулись с такими обстоятельствами,что отправляют "наши любимые врачи с большим опытом" в другие больницы стационары,как на "деревню к дедушки" у Филипка.
Пример,дали нам направление к специалисту в 3 ГДБ,с надписью с 9до 12. Приезжаем,а тамтОЛЬКО ПО ЗАПИСИ на консультацию или экстренно. Мы не попали не под одну категорию. Причем у врача поликлиники уточняла,когда бралаи направление,нужно ли звонить,на что мне ответили- "нет,это же больница. Врач к вам спустится". Вот как так? Пожелать "много-много здоровья" таким специалистам,которые зря гоняли маленького ребенка,родителей,который отпрашиваются с работы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iwonna...
Школьные годы

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 50 Откуда: Октябрьский р-н, Шевченковский ж/м
|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 11:53 |
|
|
Девушки, а кто знает есть вообще нормальные педитры на Богаткова, 50?
У нас ситуация сложная - ребенок наблюдается у нефролога, постоянно болеет - а у нас даже записей в карточке нет...вот думаю есть ли в нашей больничке нормальные врачи? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksanaa
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1536 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iwonna...
Школьные годы

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 50 Откуда: Октябрьский р-н, Шевченковский ж/м
|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 15:58 |
|
|
Oksanaa
хех.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Отвёртка
Профессор

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 5905 В дневниках: 8
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Uni73
Ясельки

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 41 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 21:49 |
|
|
девочки, у нас сейчас на 7 и на 1 участках один врач, так будет всегда или это временно пока ищут ?
мы только на учет встали с грудничком и я немного в ужасе, такие очереди к педиатру кошмар ((((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bire
Академик

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 18:12 |
|
|
Uni73
на 1м участке уже около года нет врача. Мы каждый раз приходим -и каждый раз разные врачи с др. участков (кого временно поставят) Взвешивают, измеряют рост, смотрят горло и отправляют на прививку. Больше никакого осмотра и разговора.
Окулиста нет, невролога нет (в прошлый раз сказали, что уволилась) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapland
Профессор

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юкка*
Подготовишка

На сайте с 09.03.13 Сообщения: 486 Откуда: Нск Карта № 023194
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 11:54 |
|
|
Не поленилась, прочитала всю тему. Было интересно какие отзывы о нашем леч. враче и поликлинике у других мамочек. Мой вывод - не так все уж плохо , как, например, в 7-й поликлинике. Мы к 7 относимся по месту жительства, но прикреплены с рождения к 2. Пришлось даже "пожертвовать" вызовом врача на дом. Приходится всегда самим на машине ехать к врачу, а в выхи если что-то экстренное скорую вызывать. Но, я скажу вам, 2 и 7 это небо и земля!!!
К нам иногда приходит участковый врач из 7 (когда после больницы актив передают по месту жительства в 7 пол-ку), бабушка лет 70, так она даже не знает названия многих лекарств и когда их назначать. Панацея от всего - бура, травки, кисельки и лимончик!!! (это после приступа стеноза гортани-то) То, что горло красное и отечное, она не видит))). Просто жесть. В нашем доме никто не пользуется "услугами" Такого Специалиста!
Поэтому мы руками и ногами держимся за 2 пол-ку и всем говорим, что это хорошая поликлиника!!! Есть с чем сравнивать!
PS/ А еще завидую тем, к кому врач на дом может приходить. Мне такой помощи очень не хватает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LюдмиLLа
Студент

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 1884 Откуда: Новосибирск Октябрьский Карта № 025698
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 14:00 |
|
|
Юкка*
Да уж, все познается в сравнении У нас когда наш врач с 16 участка ушел, я тоже поняла, как нам повезло с ней и как плохо теперь без нее будет.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena_Vladimirovna
Ясельки

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 21:50 |
|
|
Добрый вечер девочки! Во второй поликлинике много врачей и медсестер хороших, вот только не все мамочки это ценят.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
din@rik@
Студент

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 2090 В дневниках: 22 Откуда: ГПНТБ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Отвёртка
Профессор

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 5905 В дневниках: 8
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТорнадА
Детский сад

На сайте с 08.06.13 Сообщения: 221
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 9:45 Заголовок сообщения: Поликлиника 2 |
|
|
Уважаемые мамы!
Кто относится к 11 участку, дет. поликлиники 2, (Б-богаткова) отзвоитесь пожалуйста!!!
На неделе встали на учет! Нас принимала врач Ахметова! Ребенка не посмотрела, сказала, что здоров (а это не совсем так), не увидела, что мы стоим на учете у врачей, направления давать не хотела и не посчитала нужным взять анализы до вакцинации. могу много чего еще сказать. Однако долго это и не приятно. Но суть в том, что врач нас не устраивает. Есть ли во 2 поликлинике квалифицированный педиатр, которому есть дело до здоровья малышей? Хочу это узнать перед тем, как идти к заведующей.
Я очень прошу, ответьте!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|