Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 19:08     Ответить с цитатой

ольгиус писал(а):
Mama_Mashi
Терпеливая жещина попалась :haha:

А, может, робкая? Раньше боялась голос подать :-)

Вспомнила я как я ступила.
Зашла как-то на сайт своих любимых фигуристов, прочитала там, что можно попросить их автограф с фотографией, мне, конечно же, захотелось, я оставила заявку. Автограф должны были прислать заказным письмом. Я живу в квартире мужа, а прописана по другому адресу, засомневалась, отдадут ли мне письмо и оставила заявку на мужа. И прислали фотографию с надписью "Сергею, на добрую память" :aga-aga:

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Палома писал(а):
Я вспомнила: зимой с подругой зашли еще к одной подруге, а она мне зонтик отдала - осенью брала. Идем обратно - подруга отстала, а я не заметила, иду одна по улице с зонтиком и разговариваю с ней во весь голос. А зима, снег идет. Вот на меня люди странно смотрели :haha:

представила картину... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата:
"Сергею, на добрую память"

:058: :058: :058:
Цитата:
У кабинета бабуля разулась, а по окончании процедуры была так рада, что "совсем не больно", что отсутствие её ботинок мы обнаружили метрах в 500 от поликлиники..

:haha: :lol: :haha: :lol:
Цитата:
"Молодой человек, а без этого никак нельзя?!". Друг руки перепутал, ему стыдно было

:lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Я говорю:"О, здрасте! Как вы?" Дядька странно посмотрев отвечает:"Нормально". Я:"Свет есть?"Молчание, потом: "да...". Я:Вы уже ездили туда?" И начинаю понимать, что ответы ему даются с трудом, короче выскочила из магазина и хохотала.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 35 секунд:

Mama_Mashi, по-моему, вы все рекорды бьете!!! :lol: :lol: :lol: Маше, наверное, весело жить с такой мамой! :haha:

Последний раз редактировалось: -=Солнце=- (Вт Авг 24, 2010 19:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 19:42     Ответить с цитатой

Mama_Mashi
С автографом обидно :-(
Еще про себя вспомнила :evil:
Сварила ягодный кисель и стала сливать его в дуршлаг над мойкой, а кастрюлю не подставила! И в ужасе наблюдала как киселек утекает в канализацию :aga-aga:

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Девочки, а я ступила надысь... Я работаю в детском саду. Так вот приперла на работу к 7 часам (еле глазья продрав), пол вымыла в приемной, цветы полила и тут приходит сменщица... :eek: Оказывается, я во вторую смену... :haha:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 20:19     Ответить с цитатой

ольгиус

Mama_Mashi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 20:30     Ответить с цитатой

ольгиус писал(а):
Mama_Mashi
С автографом обидно :-(
Еще про себя вспомнила :evil:
Сварила ягодный кисель и стала сливать его в дуршлаг над мойкой, а кастрюлю не подставила! И в ужасе наблюдала как киселек утекает в канализацию :aga-aga:

Ой, я тоже с дуршлагами так же лажалась пару раз!
Иду с мамой по городу, смотрю на витрины свадебного салона и что-то ей рассказываю. Говорю и говорю, а в ответ - тишина. Повернулась в ее сторону, а она далеко вперед ушла, а народ смотрит на меня как на дуру, которая сама с собой болтает :lol: :oops:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Моя бабушка лет 10 назад в 69-70 лет вышла замуж, и нового дедушку я не видела довольно долго. говорили, что ему 58 лет и у него такой тяжелый характер, так сложно ему понравиться, что он страшно ворчливый и может просто все мозги съесть!.. Ну приехали мы к ней в гости, приходит ее новый муж с работы и знакомится сначала с моей мамой, потом бабуля знакомит его со мной. Он со словами: "Александр Степанович!" - протягивает мне руку для приветствия, а я, накормленная страшными рассказами про него, выпаливаю: "Спасибо, до свидания, извините, пожалуйста!" Откуда я это взяла, понятия не имею, но мне стало ужасно стыдно. Хотя это имело свой эффект - до самого развода с бабушкой он ко мне хорошо относился :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 1:07     Ответить с цитатой

У меня большинство историй на тему "не узнать знакомого" - плохая память на лица (сейчас уже получше, стараюсь тренироваться по мере сил :haha: ). Иду к подруге в гости, захожу по дороге в магазин и вижу в отдельчике, где CD-шки продают, молодой человек радостно так и откровенно на меня пялится. Во мне же его лицо не будит абсолютно никаких воспоминаний.. Так я и шарилась по магазину, сопровождаемая неотступным взглядом, злая была - не высказать, хотелось подойти и пригвоздить нахала фразой типа "Глаз сломаешь", слава богу, хоть этого не сделала. Добралась до подруги и, пылая праведным гневом, начинаю рассказ про то, какие некоторые бывают наглые рожи.. и в процессе понимаю, что я не только знаю этого товарища, но он, ни много, ни мало, - у нас дома был в гостях неделю назад.. :oops: Потом извинялась перед ним.. :aga-aga:
А вторая история - с точностью до наоборот. Летим из Москвы в Новосиб, сели в самолет, места выпросили в самом "заду" в 154-ке. И идет по проходу мужчина с очень знакомым лицом, по ощущениям - ну просто лучший друг :haha: , кто - не могу сообразить, но летит в Нск, значит, точно кто-то из наших. Я улыбаюсь, машу ему, сама лихорадочно пытаюсь вспомнить, как же его зовут. Он подошел - ага, блин, вспомнила. Илья Авербух его зовут. :oops: :lol: Вот мне неудобно-то было.. Потом еще пришлось у него лейкопластырем одалживаться, когда меня перевозимый нами хорек за руку цапнул.. :aga-aga:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 1:11     Ответить с цитатой

ТатьянаСт
Никитинка
Повеселили на ночь глядя :058: :058:

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 2:15     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
Капец! Я тоже в недавнем прошлом ваша коллега! Как я вас понимаю!Смены я не путала,а вот на работу позже разок пришла,когда часы переводили.Благо опомнилась быстро,опоздала на 30 мин,в приемной ждала меня лишь одна девочка,мама оставила ее меня дожидаться!А как я беременная по мерзлым кочкам скакала-слабонервным лучше не видеть,благо работа у меня в трех скачках от дома! ;)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

ТатьянаСт
Да за такую историю..Читала, сердце жалобно и беспомощно сжималось,а как про воспитательницу прочла.. Гамма чувств была у меня сложной.Промелькнуло сразу несколько мыслей.Первая-я уже не работаю в саду..Уфф... Вторая-я уже не беременна...Три года.

ТатьянаСт
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4
Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 8:27     Ответить с цитатой

:4U:
Кокус
конечно, всем в тот момент страшно было. но потом повесились с ней от души, благо поняли друг друга :oops:
ведь хорошо, когда всё хорошо заканчивается ;) и нечего себя мутызгать, еслибы да кабы ;)
:give_heart:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 8:32     Ответить с цитатой

Дочери, наверное, трех лет не было еще... Я на кухне, готовлю обед. Через какое-то время до меня доходит, что в квартире подозрительно тихо. Зову: "Оля!" Тишина... Я громче: "Оля!!!!" Тишина... С воплями "Оля!" бегу по все квартире (трехкомнатной), заглядывая во все углы. Оли нет! :eek: Я чуть не померла на месте, а потом до меня тихо дошло: ведь приходил мой папа час назад и... забрал Олю к себе! :eek: За час эта информация у меня из головы совершенно выветрилась :o Но состояние у меня тогда было предынфарктное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 8:53     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
Цитата:
Mama_Mashi, по-моему, вы все рекорды бьете!!!

:aga-aga:

Никитинка
:-) Илья Авербух, наверно, привык :-)

Мираж
А у меня сейчас деть в садике первую половину дня :-) , я тоже периодически подрываюсь :-)

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Mama_Mashi, дык, я только на этой мысли и успокоилась. Знаете, как тяжело лететь было, он же рядом сидел.. Я как на него гляну, так меня на смех пробирает.. :haha:

Мираж
Mama_Mashi
у меня самый большой кошмар бывает, когда ребенка отвезем бабушке. И утром я с предощущением кайфа ничегонеделания сажусь за комп, чтобы "с чувством, с толком..", а через час, как правило, вскакиваю как ужаленная: блин! ребенок не кормлен! обед не сварен!!! И несусь на кухню ставить кашу, суп и воду на овощи. А потом уже ребенка проверяю.. :aga-aga: Вот постоянно так.. :aga-aga:

А еще когда к родителям приезжаю, не могу долго сообразить, как у них кошек зовут, сначала все имена своих переберу. А папа мой вообще регулярно меня называл Машей (кошкиным именем), а ее - Леной. Читаю в комнате книгу, слышу, папа из коридора строгим голосом: "Лена, зачем улеглась под порогом?! - будешь потом всю эту грязь вылизывать".. :haha:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Никитинка
Цитата:
а через час, как правило, вскакиваю как ужаленная: блин! ребенок не кормлен! обед не сварен!!! И несусь на кухню ставить кашу, суп и воду на овощи.

Знакомая ситуация :lol: :lol: :lol:

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:15     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
будешь потом всю эту грязь вылизывать".. :haha:

:lol:
У меня МЧ и кота зовут одинаково. Так вот если маме приспичит кота покормить или поругать, она долго думает как это сказать, чтоб никого не обидеть :haha: :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 14 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: