Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 19:08
ольгиус писал(а):
Mama_Mashi
Терпеливая жещина попалась
А, может, робкая? Раньше боялась голос подать
Вспомнила я как я ступила.
Зашла как-то на сайт своих любимых фигуристов, прочитала там, что можно попросить их автограф с фотографией, мне, конечно же, захотелось, я оставила заявку. Автограф должны были прислать заказным письмом. Я живу в квартире мужа, а прописана по другому адресу, засомневалась, отдадут ли мне письмо и оставила заявку на мужа. И прислали фотографию с надписью "Сергею, на добрую память"
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 19:41
Палома писал(а):
Я вспомнила: зимой с подругой зашли еще к одной подруге, а она мне зонтик отдала - осенью брала. Идем обратно - подруга отстала, а я не заметила, иду одна по улице с зонтиком и разговариваю с ней во весь голос. А зима, снег идет. Вот на меня люди странно смотрели
представила картину...
Цитата:
"Сергею, на добрую память"
Цитата:
У кабинета бабуля разулась, а по окончании процедуры была так рада, что "совсем не больно", что отсутствие её ботинок мы обнаружили метрах в 500 от поликлиники..
Цитата:
"Молодой человек, а без этого никак нельзя?!". Друг руки перепутал, ему стыдно было
Цитата:
Я говорю:"О, здрасте! Как вы?" Дядька странно посмотрев отвечает:"Нормально". Я:"Свет есть?"Молчание, потом: "да...". Я:Вы уже ездили туда?" И начинаю понимать, что ответы ему даются с трудом, короче выскочила из магазина и хохотала.
Добавлено спустя 35 секунд:
Mama_Mashi, по-моему, вы все рекорды бьете!!! Маше, наверное, весело жить с такой мамой!
Последний раз редактировалось: -=Солнце=- (Вт Авг 24, 2010 19:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.09.08 Сообщения: 1871 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 19:42
Mama_Mashi
С автографом обидно
Еще про себя вспомнила
Сварила ягодный кисель и стала сливать его в дуршлаг над мойкой, а кастрюлю не подставила! И в ужасе наблюдала как киселек утекает в канализацию
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 19:58
Девочки, а я ступила надысь... Я работаю в детском саду. Так вот приперла на работу к 7 часам (еле глазья продрав), пол вымыла в приемной, цветы полила и тут приходит сменщица... Оказывается, я во вторую смену...
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 20:30
ольгиус писал(а):
Mama_Mashi
С автографом обидно
Еще про себя вспомнила
Сварила ягодный кисель и стала сливать его в дуршлаг над мойкой, а кастрюлю не подставила! И в ужасе наблюдала как киселек утекает в канализацию
Ой, я тоже с дуршлагами так же лажалась пару раз!
Иду с мамой по городу, смотрю на витрины свадебного салона и что-то ей рассказываю. Говорю и говорю, а в ответ - тишина. Повернулась в ее сторону, а она далеко вперед ушла, а народ смотрит на меня как на дуру, которая сама с собой болтает
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Моя бабушка лет 10 назад в 69-70 лет вышла замуж, и нового дедушку я не видела довольно долго. говорили, что ему 58 лет и у него такой тяжелый характер, так сложно ему понравиться, что он страшно ворчливый и может просто все мозги съесть!.. Ну приехали мы к ней в гости, приходит ее новый муж с работы и знакомится сначала с моей мамой, потом бабуля знакомит его со мной. Он со словами: "Александр Степанович!" - протягивает мне руку для приветствия, а я, накормленная страшными рассказами про него, выпаливаю: "Спасибо, до свидания, извините, пожалуйста!" Откуда я это взяла, понятия не имею, но мне стало ужасно стыдно. Хотя это имело свой эффект - до самого развода с бабушкой он ко мне хорошо относился
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11678 В дневниках: 17181 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 1:07
У меня большинство историй на тему "не узнать знакомого" - плохая память на лица (сейчас уже получше, стараюсь тренироваться по мере сил ). Иду к подруге в гости, захожу по дороге в магазин и вижу в отдельчике, где CD-шки продают, молодой человек радостно так и откровенно на меня пялится. Во мне же его лицо не будит абсолютно никаких воспоминаний.. Так я и шарилась по магазину, сопровождаемая неотступным взглядом, злая была - не высказать, хотелось подойти и пригвоздить нахала фразой типа "Глаз сломаешь", слава богу, хоть этого не сделала. Добралась до подруги и, пылая праведным гневом, начинаю рассказ про то, какие некоторые бывают наглые рожи.. и в процессе понимаю, что я не только знаю этого товарища, но он, ни много, ни мало, - у нас дома был в гостях неделю назад.. Потом извинялась перед ним..
А вторая история - с точностью до наоборот. Летим из Москвы в Новосиб, сели в самолет, места выпросили в самом "заду" в 154-ке. И идет по проходу мужчина с очень знакомым лицом, по ощущениям - ну просто лучший друг , кто - не могу сообразить, но летит в Нск, значит, точно кто-то из наших. Я улыбаюсь, машу ему, сама лихорадочно пытаюсь вспомнить, как же его зовут. Он подошел - ага, блин, вспомнила. Илья Авербух его зовут. Вот мне неудобно-то было.. Потом еще пришлось у него лейкопластырем одалживаться, когда меня перевозимый нами хорек за руку цапнул..
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 2:15
-=Солнце=-
Капец! Я тоже в недавнем прошлом ваша коллега! Как я вас понимаю!Смены я не путала,а вот на работу позже разок пришла,когда часы переводили.Благо опомнилась быстро,опоздала на 30 мин,в приемной ждала меня лишь одна девочка,мама оставила ее меня дожидаться!А как я беременная по мерзлым кочкам скакала-слабонервным лучше не видеть,благо работа у меня в трех скачках от дома!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
ТатьянаСт
Да за такую историю..Читала, сердце жалобно и беспомощно сжималось,а как про воспитательницу прочла.. Гамма чувств была у меня сложной.Промелькнуло сразу несколько мыслей.Первая-я уже не работаю в саду..Уфф... Вторая-я уже не беременна...Три года.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 6289 В дневниках: 4 Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 8:27
Кокус
конечно, всем в тот момент страшно было. но потом повесились с ней от души, благо поняли друг друга
ведь хорошо, когда всё хорошо заканчивается и нечего себя мутызгать, еслибы да кабы
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59908 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 8:32
Дочери, наверное, трех лет не было еще... Я на кухне, готовлю обед. Через какое-то время до меня доходит, что в квартире подозрительно тихо. Зову: "Оля!" Тишина... Я громче: "Оля!!!!" Тишина... С воплями "Оля!" бегу по все квартире (трехкомнатной), заглядывая во все углы. Оли нет! Я чуть не померла на месте, а потом до меня тихо дошло: ведь приходил мой папа час назад и... забрал Олю к себе! За час эта информация у меня из головы совершенно выветрилась Но состояние у меня тогда было предынфарктное.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11678 В дневниках: 17181 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 12:00
Mama_Mashi, дык, я только на этой мысли и успокоилась. Знаете, как тяжело лететь было, он же рядом сидел.. Я как на него гляну, так меня на смех пробирает..
Мираж Mama_Mashi
у меня самый большой кошмар бывает, когда ребенка отвезем бабушке. И утром я с предощущением кайфа ничегонеделания сажусь за комп, чтобы "с чувством, с толком..", а через час, как правило, вскакиваю как ужаленная: блин! ребенок не кормлен! обед не сварен!!! И несусь на кухню ставить кашу, суп и воду на овощи. А потом уже ребенка проверяю.. Вот постоянно так..
А еще когда к родителям приезжаю, не могу долго сообразить, как у них кошек зовут, сначала все имена своих переберу. А папа мой вообще регулярно меня называл Машей (кошкиным именем), а ее - Леной. Читаю в комнате книгу, слышу, папа из коридора строгим голосом: "Лена, зачем улеглась под порогом?! - будешь потом всю эту грязь вылизывать"..