Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:23
Я своему вчера впервые дала рыбу, ему очень понравилось, реакции не было. И давать планирую впредь. И если зацикливаться на паразитах, то рыбой не ограничишься, чего только стоит прогулка во дворе .
Ольгуська
Но у меня все же отдельная доска и нож для рыбы/мяса .
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17035 В дневниках: 8161 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:00
Sonetta
я готовлю для Тони:
- на пару (можно сбрызнуть оливковым маслом немного, если рыба не жирная)
- варю с сушеным укропом. Или когда маленькая совсем была. Отваривала немного кусочками, добавляла ячку и взбивала блендером.
- в духовке, заворачивая в фольгу. Так же можно укропом обмазать.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32559 В дневниках: 47233 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 3:41
Бирюза
а в духовке не сильно сухо получается?
я ее вообще не готовлю и знаю только, что она бывает солёная в разной степени
с беленькой кое-как приспособилась, теперь хочу красную Кате вводить
кстати, из пангассиуса получается классный шашлычок - порезать кубиками, нанизать на шпажки, посолить, и в микроволновку под гриль минут на 15 (можно и в обычной духовке). можно добавить колечки - лука, помидор, даже кабачков или баклажанов
супер ням!
правда жирный он, этот П...
но зато толстенький, из минтая или тилапии такой шашлык не получится
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 15:36
Sensi Никитина М.
у меня нет раздельных досок-хотя говорят что это правильно. Рыбу едим всё что перечислила Sensi и ещё обожает телапию,я её раньше в духовке запекала,а сейчас ещё и жарить начала(о Боже!!!жарить!!!!!) )))) Мои мальчики едят только за ушами трещит и очень вкусно.Лавруха если рыбу положишь с гарниром будет есть только рыбу выбирая в тарелке. Речную я не люблю рыбу потому и не готовлю, толи в детсвте обкормили меня ей,вообще не люблю-суховата для меня что ли....а так мы трескаем всё подряд))))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Sonetta
я если на пару то посолила,лимон или помидоры черри добавляю и впердё. в духовке в фальге ингридиенты пости те же-я лимон люблю и сына тоже ))))
Добавлено спустя 1 минуту:
Sonetta ты узи делала? кого ждёте? я позавчера делала-мальчик,подтверждили.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 15:41
Я Никите рыбу готовила в пароварке, чуть посолила и посыпала мороженным укропом. А себе готовлю в пакете (рукаве) для запекания с колечками лука, помидорами и зеленью, получается вкуснее, чем в фольге. Так, наверное, можно и дитю делать .
Речную рыбу тоже не люблю и не готовлю .
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32559 В дневниках: 47233 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 20:56
я белую Кате так и готовлю - в рукаве, фольге, с луком или без
или просто обжариваю (о ужас!) в кукурузной муке, кстати, очень хрустяще получается
можно еще аккуратно притушить кусочками с морковкой, луком и какой-нить мукой
про помидорки только не подумала, мы же их наконец стали спокойно кушать
значит, так и будем готовить, как белую, не заморачиваясь
с какой бы красненькой начать?..
Ольгуська
Скрытый текст:
у меня на след.неделе будет, там посмотрим
Катя говорит, что сестрёнка
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
давайте еще про рахит и вит-Д3 поговорим
хочу в подборку добавить эту тему
Кате почти все врачи тоже сходу ставили рахит, а когда узнавали, что родничок в 4мес зарос - снимали тут же
мы никаких вариантов витамина Д3 не принимали
сейчас просто мало общаемся с врачами, так что даже и не знаю, что они нам скажут по этому поводу
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17035 В дневниках: 8161 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:01
Sonetta
в фольге совсем не сухо, только маслом немного смазать фольгу, чтобы рыба не прилипла.
М.В. рекомендовала начинать с форели и семги, в них больше Омега3.
Кстати, в фольге очень вкусно получается терпуг с сыром. Целую рыбину потрошишь, солишь и набиваешь брюшко смесью сыра и сушеного укропа. Фольгу сливочным маслом смазать. Ммммм, объеденье...
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:13
Бирюза
вкусно звучит!
но мы молочное пока ни-ни
ок, тогда с форели-семги и начнём
счас только сопли вылечим
кстати, сглазила я себя, хвасталась что не болею - на днях меня захватил-таки злобный вирус, вчера вообще еле ползала
заразилась от дочи, а она в ШРР (больше было негде...)
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:22
Sonetta
я думала вы уже все едите
Мы записались опять на прием к гомеопату, на 20-е только. Он заграницей сейчас.
Пожурил, что ангину лечили обычными лекарствами. сказал сейчас назначит лечение - ангина вернется
И я тут от груди отлучаю, тяжело как-то проходит этот процесс
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 2:50
Бирюза
и вам удачи в лечении и отлучении!
я-то уже огурцом, а доча еще сипит... но уже слегка
началось с соплей, потом три дня кашля, свиста и одышки на грани приступа... но почти без температуры
зато кожа очистилась махом
началось-то всё еще в понедельник, а я едва сумела достучаться до нашего волшебника только вчера
сказал, что всё плохо, снова "всё уходит внутрь", назначил шарики, которые в выходные фиг найдёшь... сегодня только купила их к вечеру, а вчера и сегодня давала более слабое разведение - и надо же, кашель почти прошёл, одышки уже нет, сопли остаточные
пока что доча более-менее чистенькая, но опыт показывает, что это ненадолго
на прошлой неделе мы давали Кате новый препарат, и при этом в ШРР привели кашляющего малчика
от чего это ОРВИ - кто бы знал...
а едим еще далеко не всё, ввожу ооочень медленно, чтоб как с яйцами не наколоться
и самые опасные (на мой взгляд) продукты отложила на самое потом, когда будем есть всё, кроме них и когда кожа будет чистой - будет же, да??..
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 16:03
Sonetta Бирюза
мой хрюндик тожес соплями и кашлем от соплей-4 день-но уже идём на поправку-кашель минимальный,сопли текут меньше. Ы этот раз не удержалась и на ночь (2 ночи)капала називин детский-что бы хоть уснул спокойно,а то закашлевался и дышать совсем не мог. А мы подхвотили сопли гуляяв детском саду-там мальчик бегал и кашлял сильно ну мы с ним в мяч играли и сопли заработали....муж сказал что бы я ещё больше гуляла в садике с детьми....
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21443 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:27
Никитина М. писал(а):
VIKA-SVS
Если хотите сходить к Олегу, можете даже не звонить. Принимает по будням на Ядринцевской с 8 до 10-30 и на Советской по будням с 11 до 15 и с 9 до 11 в субботу.
А вот мой сын за обе щеки и без меры трескает мясо, любое
а на советской запись к Олегу тоже не нужна?
и подскажите-сколько денег с собой брать?
там же и на прием и на лечение надо?