Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49728 В дневниках: 8811
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KleineHexe
Подготовишка

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 383
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2016 0:46 |
|
|
наталья 8778
Если опираться только на результаты по Крюгеру, то вам врут, у моего стабильные 2% и ничего, случилась самостоятельная беременность. Важны еще и другие показатели |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клиника проф. Пасман
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 536
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 13:32 |
|
|
irich писал(а): | Добрый день! Вчера получили результаты спермограммы мужа: объем 3,8 мл, цвет серовато-белый, вязкость 1 см, агглютинаций нет, кол-во в 1 мл- 86 млн, общее кол-во 327 млн, прогрессивно-подвижных 19%, непрогрессивно-подвижных 29%, неподвижные 52%, лейкоциты меньше 1 млн/мл, морфология по Крюгеру 2%. Заключение: Астенотератозооспермия. Скажите, пожалуйста, хотели делать искуственную инсеминацию. Какие шансы с такой спермограммой? Стоит ли ее проводить? И возможна ли естественная беременность с такой спермограммой? |
Здравствуйте.
Вам нужна консультация андролога. С такой спермограммой возможна инсеминация. Шанс есть получить беременность после инсеминации (примерно 20%), в естественном режиме шанс гораздо ниже.
С уважением,
служба сервиса "Клиники Пасман"_________________ С уважением,
Руководитель службы сервиса
«Клиники профессора Пасман» |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья 8778
Ясельки

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 0:32 |
|
|
Крошка Маргошка
Возможно,другие показатели не хорошие.
Добавлено спустя 1 минуту:
KleineHexe
Успокоили) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
saga
застенчивый папа

На сайте с 30.04.16 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2016 0:33 |
|
|
Наверное я единственный мужчина здесь!) Проблема такая, не могу жену уговорить на ЭКО! Посмотрела ОНА передачу про Жанну Фриске и ужаснулась, вроде как ЭКО спровоцировал у неё РАК и на форумах различных начиталась!!!! И что теперь НАМ делать,я вот читаю много положительный отзывов и тоже хочу быть счастливым родителем и жена!!! Но не получается у нас! Делали две попытки инсеминации и без результатов!!! Помогите советом, как быть, как уговорить!!! Ведь с Фриске какой то может особый случай? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлька*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 3909 В дневниках: 11 Откуда: НСО, Тулинский
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2016 12:31 |
|
|
наталья 8778
у нас 4% было на момент зачатия, писала в других темах ранее сколько переплакала у окна и что готова была уже на ЭКО+ИКСИ .
Так вот сейчас мое счатье лежит и играет игрушками и гулит, максимум что мы сделали прокололся муж лекарством и сменил сферу детельности
А вот на счет данной клиники (против плохих отзывов) хочу сказать, что именно этого малыша они мне сохранили когда я прибежала к ним после результатов скрининга (укорочение шейки матки происходило очень быстро) , хочу отметить, что скрининг делала не у них и о том где будут меня лечить и и какими методами принимали с мужем решение сами без давления клиники.
Зашили меня как говорила моя узистка "пилотаж высший класс" и в 25 ке подтвердили что сделанj все было на совесть . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|