Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
ЭКО: Клиника Пасман, Новосибирск
Контакты, отзывы о процедурах и специалистах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 19:41     Ответить с цитатой

наталья 8778
Извините, но вам сказали неправду, 3% - это всего лишь на 1% ниже нормы. Если все остальные показатели спермограммы в норме, то шанс естественной беременности есть, причем не самый низкий (тут еще важно ваше здоровье). А шансы ИИ изначально не очень высокие. Бады+правильное питание+ненапряжный спорт помогут удержать и повысить морфологию на данном уровне

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KleineHexe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 0:46     Ответить с цитатой

наталья 8778
Если опираться только на результаты по Крюгеру, то вам врут, у моего стабильные 2% и ничего, случилась самостоятельная беременность. Важны еще и другие показатели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клиника проф. Пасман
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 13:32     Ответить с цитатой

irich писал(а):
Добрый день! Вчера получили результаты спермограммы мужа: объем 3,8 мл, цвет серовато-белый, вязкость 1 см, агглютинаций нет, кол-во в 1 мл- 86 млн, общее кол-во 327 млн, прогрессивно-подвижных 19%, непрогрессивно-подвижных 29%, неподвижные 52%, лейкоциты меньше 1 млн/мл, морфология по Крюгеру 2%. Заключение: Астенотератозооспермия. Скажите, пожалуйста, хотели делать искуственную инсеминацию. Какие шансы с такой спермограммой? Стоит ли ее проводить? И возможна ли естественная беременность с такой спермограммой?

Здравствуйте.
Вам нужна консультация андролога. С такой спермограммой возможна инсеминация. Шанс есть получить беременность после инсеминации (примерно 20%), в естественном режиме шанс гораздо ниже.

С уважением,
служба сервиса "Клиники Пасман"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

наталья 8778
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 0:32     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Возможно,другие показатели не хорошие.

Добавлено спустя 1 минуту:

KleineHexe
Успокоили)
⮝ наверх ⮝

saga
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 0:33     Ответить с цитатой

Наверное я единственный мужчина здесь!) Проблема такая, не могу жену уговорить на ЭКО! Посмотрела ОНА передачу про Жанну Фриске и ужаснулась, вроде как ЭКО спровоцировал у неё РАК и на форумах различных начиталась!!!! И что теперь НАМ делать,я вот читаю много положительный отзывов и тоже хочу быть счастливым родителем и жена!!! Но не получается у нас! Делали две попытки инсеминации и без результатов!!! Помогите советом, как быть, как уговорить!!! Ведь с Фриске какой то может особый случай?
⮝ наверх ⮝

Лёлька*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 12:31     Ответить с цитатой

наталья 8778
у нас 4% было на момент зачатия, писала в других темах ранее сколько переплакала у окна и что готова была уже на ЭКО+ИКСИ .
Так вот сейчас мое счатье лежит и играет игрушками и гулит, максимум что мы сделали прокололся муж лекарством и сменил сферу детельности

А вот на счет данной клиники (против плохих отзывов) хочу сказать, что именно этого малыша они мне сохранили когда я прибежала к ним после результатов скрининга (укорочение шейки матки происходило очень быстро) , хочу отметить, что скрининг делала не у них и о том где будут меня лечить и и какими методами принимали с мужем решение сами без давления клиники.
Зашили меня как говорила моя узистка "пилотаж высший класс" :haha: и в 25 ке подтвердили что сделанj все было на совесть .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: