Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Про громкие крики... ))))))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 7:51     Ответить с цитатой

На новой квартире, сосед сверху, ну очень громкоголосый. Действия, строго
расписанию,всегда: понедельник, среда и суббота :lol: Скажу я вам, он не кричит, а
просто "базлает дурниной" :evil: Моя собака начинает безумно лаять...пугается :lol:
И всем нам, начинают стучать по стояку и в стену соседи.

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Будучи юным студентом, я летним вечером помчался на другой этаж общаги спасать "избиваемую" девушку :lol: Вечер, жарко, окна нараспашку...
Уже кулак было над дверью занес... но провидение меня остановило. Догадался. Тихо отступил...
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
:058: :058: Что то халявит мужик, не каждый день раз! :lol: Собаке успокоительного накапать, мужику на 23 февраля кляп подарить! :lol: себе беруши, тонко намекнув соседям, что пора бы и об шумоизоляции подумать в ближайший ремонт. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валентина 22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Прикольно, хорошо жить в своем частном доме, ни соседи тебе ни мама с папой не указ..... можно расслабится....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Нам вот не довольные соседи стучат по батарее, при чем в течении всего процесса.. :oops: хотя, к слову, я не кричу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 2:35     Ответить с цитатой

Прикольная темка :haha: мы с моим мужем по первости, когда только цветы-конфеты-чай-кофе-потанцуем...оба до секса были голодные, встречались раз в неделю, жили на краю географии, один в одном конце, второй в противоположном, когда сексили, прорывалось периодически то стоны, то то взвизги, окошко приоткрыто было, когда прекратили, с улицы одобрительно прозвучало :"красавчег!" :haha:
⮝ наверх ⮝

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Я думал мужики вообще не орут) а оказываются орут) у самого есть желание заорать, а я молчаливый в такой момент, просто кажется если буду орать, то будет приятнее :lol: не знаю от куда такие познания, то вот кажется :lol: Но в самый ответственный момент я даже писка не могу из себя выдавить :lol:
Девушки бывали разные, кто орет, кто крехтит, кто стонет, кто молчит как партизан. Одна была дык вообще на даче у нее мама спала в соседней комнате, так она меня с себя скинула с такими словами, что я больше не могу, щас заору, а там мама спит))) Хотя мама у нее гораздо лучше дочи выглядит)))
А так вот снимал квартиру в одном микрорайоне, построил его застройщик абы как, качества никакого да и звукоизоляции никакой, а дома прям рядом друг к другу стоят и вот летом, когда окна все на распашку, то по ночам можно было очень отчетливо слышать и слушать где кого и как секис происходит)) Особенно по пятницам) сначала слышишь пьянки где нить, а потом секисы, т.к. жили там в основном молодежь) или все вместе) где-то бухают, а где-то любовью занимаются))Когда долгое воздержание было это бесило очень, прям убить хотел, но чуть позже меня вылечили и стало пофиг)

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Reanim
А вы не завидуйте чужим сексадромам болезный вы наш партизан! ;) :lol:

Меня вот соседи убивали в квартире, когда жила с вопросами, а вы хоть одну ночь нам дадите поспать? напомню надо мной жили два военных - контрактника оба без семей. :aga-aga: А их храп, что все стены в доме тряслись типа, мне спать ни разу не мешал.
⮝ наверх ⮝

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 15:39     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Reanim
А вы не завидуйте чужим сексадромам болезный вы наш партизан! ;) :lol:

Меня вот соседи убивали в квартире, когда жила с вопросами, а вы хоть одну ночь нам дадите поспать? напомню надо мной жили два военных - контрактника оба без семей. :aga-aga: А их храп, что все стены в доме тряслись типа, мне спать ни разу не мешал.

я вот удивляюсь вашему списфискому интеллекту))) из всего моего сообщение выдернула только одну фразу))) дальше-то хоть дочитала?)))

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Reanim
Не шшшшшммммммогла! Мой интеллект 8 классов церковно - приходской, девятый - коридор.... :lol: Семеро - по лавкам, восьмого - ждём. Это что только сосчитать удалось. :aga-aga: :lol:
А мы с вами давно это на ты? :shock: Если хотитЯ пообсуждать мой интеллект вэлкам в личку, не одЫн тооварЫЩ зубы пообломал об пиранью туточки.
Неужто в теме про пристрой жАнихов рыбка золотая вас нашла? Отматросила, да не бросила? :-) :list: низа чО не поверю, что тут такие водятся. :lol:
⮝ наверх ⮝

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 17:39     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Reanim
Не шшшшшммммммогла! Мой интеллект 8 классов церковно - приходской, девятый - коридор.... :lol: Семеро - по лавкам, восьмого - ждём. Это что только сосчитать удалось. :aga-aga: :lol:
А мы с вами давно это на ты? :shock: Если хотитЯ пообсуждать мой интеллект вэлкам в личку, не одЫн тооварЫЩ зубы пообломал об пиранью туточки.
Неужто в теме про пристрой жАнихов рыбка золотая вас нашла? Отматросила, да не бросила? :-) :list: низа чО не поверю, что тут такие водятся. :lol:

в церковно приходской 3 класса давали))) от куда остальное нагребла?)) мы типа это.. во всемирной паутине, в матрице так сказать, так что тут как хочешь так и общаешься, глупо соблюдать какие-то условности, если не хочешь, в виртуальной реальности) Я знаю, весна у нас затяжная в этом году да и зимой было оч холодно и снежно) так что у некоторых обострение еще не прошло, да детка?))) будь аккуратнее, скоро уже осень))))
Я знаю) у нас давно любовь) :lol: Да и зубы золотые все у меня) не обломаются) не покусаем дык переварим)))))

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Reanim
Ой девки какой то маниак сексуальный! Налетаем пока свободный! :lol: Главное в ответственный момент партизанит.... :lol: :aga-aga:
Угу как гритцО, весна время влюбиться, но муж почему то против! :lol: Говорите все зубы у вас золотые, ваааааааааау КРАСАВЧЕГ! Вам скажите золотая челюсть то не жмёт? Мне бы колечно с неё, а то пальчики мёрзнут? жААААААААлательно на все пальчики + ушки + пирсинг.
А вам поди сойдёт не вся золотая челюсть, а через одЫн зубппппппп? вы ш и так КРАСАВЧЕК поди? :cool:
А раз у нас любофффффф, то мой мужель может вам и просто зубы пересчитать через одын. Вдруг лишние найдутся? ;) :lol:
И переварить сложновато таких, йаду концентрация высокая. :aga-aga:
Фсёо я тя больше не люблю! :lol:
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Это про крики? :eek:

:off-top:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 19:17     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Reanim
Ой девки какой то маниак сексуальный! Налетаем пока свободный! :lol: Главное в ответственный момент партизанит.... :lol: :aga-aga:
Угу как гритцО, весна время влюбиться, но муж почему то против! :lol: Говорите все зубы у вас золотые, ваааааааааау КРАСАВЧЕГ! Вам скажите золотая челюсть то не жмёт? Мне бы колечно с неё, а то пальчики мёрзнут? жААААААААлательно на все пальчики + ушки + пирсинг.
А вам поди сойдёт не вся золотая челюсть, а через одЫн зубппппппп? вы ш и так КРАСАВЧЕК поди? :cool:
А раз у нас любофффффф, то мой мужель может вам и просто зубы пересчитать через одын. Вдруг лишние найдутся? ;) :lol:
И переварить сложновато таких, йаду концентрация высокая. :aga-aga:
Фсёо я тя больше не люблю! :lol:

зачем те пирсинг? ты же где-то писала, что пузо уже не то у тя) куда там пирсинг-то?)))
А чо пусть считает)))

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
И тут Остапа понесло... Ладно завязываю..... :oops:
Reanim
Мушшииина а вы считаете, что пирсинг тока на пузе бывает? :lol: :olen_krasiv: ой, слаше морковки ни Чо не видали? Да на пупе зарос, каюсь. Ну да бог с вами...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: