Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Хочу услышать мнения по своей ситуации.
Разные мнения ... Со стороны.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Я тоже так и не поняла ведущей проблемы.

Что он болтун, что он хвастун или что он пассивный?
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Unbekannterin
моего- надо! И желательно почаще.
Хвалите, бабы, мужиков
Мужик за похвалу
Достанет звезды с облаков
И пыль сметет в углу :-) ( Вишневский, наверное...)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Я тоже так и не поняла ведущей проблемы.

Что он болтун, что он хвастун или что он пассивный?

еще раз объяснять?
1. у мужчины нет имущества
2. мужчина сильно переживает
3. говорит об этом мне неоднократно, с печалью в голосе
4. мужчина делает отчаяные попытки заработать на это имущество, пашет целыми днями
5. разумеется в краткие сроки не заработать на имущество
6. но здоровье мужчины не позволяет ему постоянно пахать целыми днями
7. итог - он болеет

что я хочу:
1. чтобы мужчина работал на одной работе
2. после работы лежал со мной на диване
3. и самое главное, чтобы не выносил мне мозг, что у него нет имущества.

на данный момент я думаю что мне надо сделать,чтобы приблизить свое желаемое
пока я думаю, что надо его хвалить каждый день и не по разу за его качества, ибо у него есть хорошие качества - иначе зачем бы я с ним сходилась
но я пока не знаю к какому результату это приведет
ибо я вначале его хвалила, есть у меня мысль, что именно мои похвалы и моя вера в его исключительность и стали его сподвигать больше работать
или наоборот, последовшеее за тем отсутсвие похвалы его к этому сподвигло
я не могу для себя найти эту точку невозврата, когда работа и желание заработать быстро кучу денег на квартиру превратилось в маниакальную идею
я так думаю, что скорее всего к этому его сподвигла возможная беременность, да, с этим и для меня был большой стресс, ибо от одной только мысли, что мужчина считает, что ТОЛЬКО я хотела ребенка мне дурно. Я сама по себе одна никаких детей и ни от кого не хочу. У меня есть сын. Лично мне одной его вполне достаточно.

так яснее???

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

mamakati
спасибо вам за стихи.
просто если это надо - значит надо. понимаете??
ну т.е. если это одна из составляющих счастливого брака и все знают об этом, кто в счастливом браке живет, так мне не трудно, поставлю себе это в план да и все дела.

Последний раз редактировалось: Unbekannterin (Пт Янв 14, 2011 12:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

еще раз объяснять?
1. у мужчины нет имущества
2. мужчина сильно переживает
3. говорит об этом мне неоднократно, с печалью в голосе
4. мужчина делает отчаяные попытки заработать на это имущество, пашет целыми днями
5. разумеется в краткие сроки не заработать на имущество
6. но здоровье мужчины не позволяет ему постоянно пахать целыми днями
7. итог - он болеет

что я хочу:
1. чтобы мужчина работал на одной работе
2. после работы лежал со мной на диване
3. и самое главное, чтобы не выносил мне мозг, что у него нет имущества.
просто если это надо - значит надо. понимаете??
ну т.е. если это одна из составляющих счастливого брака и все знают об этом, кто в счастливом браке живет, так мне не трудно, поставлю себе это в план да и все дела.

Надо -- это осознанная необходимость. Вам надо, чтобы 2. после работы лежал с Вами на диване, 3. и самое главное, чтобы не выносил Вам мозг?

Тогда прилягте с ним на диване рядом, и перестаньте выносить ему мозг, требуя от него "отношений", когда у Вас голова болит.
С п.1 смириться.
Либо послать мужика нах, то есть к маме.
Забудьте уже о беременности, её нет.

Сколько ж можно одно и то же говорить.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:46     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Забудьте уже о беременности, её нет.

Сколько ж можно одно и то же говорить.

наверное, если я об этом повторяю - это не спроста - вы так не думаете?
не надо мне рот затыкать.
я ваше мнение уже давно поняла
спасибо вам за него
ничего нового вы мне не пишите
пожалуйста, не надо мне одно и тоже сто раз повторять.
я не дура. читать умею.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

ибо я вначале его хвалила, есть у меня мысль, что именно мои похвалы и моя вера в его исключительность и стали его сподвигать больше работать
или наоборот, последовшеее за тем отсутсвие похвалы его к этому сподвигло
я не могу для себя найти эту точку невозврата, когда работа и желание заработать кучу денег превратилось в маниакальную идею
я так думаю, что скорее всего к этому его сподвигла возможная беременность

По моему мнению - хвалить надо за дело, а не за сам факт наличия рядом мужчины. Он ведь рядом с Вами не только для Вашего удовольствия но и для своего. Так , что тут паритет. Или тогда можно с полным правом требовать бесконечного восхваления и Вам. Короче, я бы не преувеличивала значение похвалы.

А вот "угроза" беременности - это более осязаемая и ощутимая причина испытывать дискомфорт. В такой ситуации успокоить его будет трудно - это стресс и страх неизвестности. Тут нужны более ощутимые успокоители. Ну не знаю, к примеру , откладывание денег, оформление страховки на всякий случай.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
По моему мнению - хвалить надо за дело, а не за сам факт наличия рядом мужчины.

я примерно так и думала.

Ирис@ка писал(а):

А вот "угроза" беременности - это более осязаемая и ощутимая причина испытывать дискомфорт. В такой ситуации успокоить его будет трудно - это стресс и страх неизвестности. Тут нужны более ощутимые успокоители. Ну не знаю, к примеру , откладывание денег, оформление страховки на всякий случай.

Хм. Детей у меня от него не будет. Он знает. что я пью таблетки. Было всего 2 недели, когда ждали задержки, но слава богу, оно не удержалось. После этого я сразу начала принимать ОК. Так что это должно успокоить. Как еще его можно успокоить в этой ситуации я даже не знаю.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

наверное, если я об этом повторяю - это не спроста - вы так не думаете?
не надо мне рот затыкать.
я ваше мнение уже давно поняла
спасибо вам за него
ничего нового вы мне не пишите
пожалуйста, не надо мне одно и тоже сто раз повторять.
я не дура. читать умею.

Тогда я не понимаю, почему Вы задаёте одни и те же вопросы опять. )))
ап.: Сколько ж можно одно и то же говорить -- это я про себя, говорю-говорю, а бестолку.

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Пт Янв 14, 2011 12:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Насчет беременности.
Мой муж осознанно не хотел и не просил ни одну из двух наших с ним дочек. Но так как я хотела маниакально- это свершилось. По факту- он хороший ( но далеко не идеальный) отец. Когда я обиженно говорила ему, что вон, мол, девочки на форуме пишут, что у них муж прям сам просил-просил о ребенке, он мне отвечал "Ну так и ты напиши" :lol:
Так что факт в следующем.
1. Ваш мужчина не стал "плохее" от того, что не прибежал с букетом алых роз в день известия о "возможной" беременности. Почему мы считаем, что имеем право переживать и волноваться в первые дни беременности, о мужчины- нет?
2. Вполне вероятно, что он станет очень даже вменяемым и заботливым отцом, если позволить ему.
3. Вполне хороший, нормальный у Вас мужик, судя по описанию :-)
4. Болтать любит- приучите его к рыбалке, например. Говорят- рыбаки в-основном, все не прочь потрепаться- будет выговариваться в другой компании- ваши уши отдохнут :-)

⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 13:00     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Тогда я не понимаю, почему Вы задаёте одни и те же вопросы опять. )))

я задала другой вопрос :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

mamakati писал(а):
Мой муж осознанно не хотел и не просил ни одну из двух наших с ним дочек. Но так как я хотела маниакально- это свершилось.

и после того как вы забеременели он вам сказал: "о-о-о, вот это и свершилось, то, чего ты так страстно желала??? с печальным видом. и потом добавил: "конечно, ты же женщина, а вот я мужчина и прагматик, и теперь мне надо думать как этого ребенка растить и поднимать, где взять деньги, ну и вообще, дети - это очень большая отвественность! ну ладно, раз уж ты так хотела ребенка - то на аборт конечно не пойдем"
по нашей ситуации - до этих слов я думала, что мы оба хотим детей.
а когда выяснилось, что он всего лишь мне одолжение делал - мое желание испарилось. у меня уже есть сын - мне достаточно.
mamakati писал(а):

4. Болтать любит- приучите его к рыбалке, например. Говорят- рыбаки в-основном, все не прочь потрепаться- будет выговариваться в другой компании- ваши уши отдохнут :-)

а когда они болтают??? я думала, что они наоборот тихо с удочками сидят .... :haha:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Unbekannterin
:lol: Да надо хвалить, надо! :give_heart:
За все, по мере поступления, хорошее. Тогда хорошего будет больше, а муж расслабится и станет адекватнее.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Toptijka
спасибо. будем хвалить. а если еще и искать за что хвалить - так завсегда можно найти - было бы страстное желание :-)

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 13:30     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 22:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Чет меня на цинизм понесло, извините.
А так-это как игра, азартная и приятная, полная выигрышей. ;)

а по мне так как раз не цинизм, ну может быть игра. опять же - ну надо если это, чтобы жить в браке - так не трудно же ... ну буду преодолевать себя ... ну не болтушка я, не болтушка.
но раз надо - то хотя бы попробовать можно ... от меня же не убудет.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 13:38     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 22:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: