Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5100 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Июн 14, 2025 6:38
WD_w писал(а):
Липиsинка, я грешу на качество семян. Та же песня: нет ни всходов, ни семян. Думала, что съедает кто-то. Решила через рассаду в стаканы. Взошло 6 из 20. Остальные расковряла - сгнили. Хотя условия были отличные. И это разные сорта и разные производители.
Спасибо! Тоде думаю про качество семян …. Я уже думала про посадку в стаканы… на след год займусь
Кстати, у меня в этом году арбузы плохо взошли из покупных семян. А из своих семян - отличные всходы!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5899 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Июн 14, 2025 23:20
WD_w
Соглашусь с вами, у меня из пакетиков вообще мало что всходит . Но в этом году мои семена гороха не взяли, очень много посадила, все как всегда, взошло 3 растения(((