Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Прокалывание ушей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Девушки, это не повод для агитации и споров. Решает каждый сам за себя. Liss77senok, ваше высказывание меня задело:
Цитата:
Думаю мыслящие люди меня поняли

Разводить с вами дискуссии не вижу смысла, за сим удаляюсь. :aga-aga:

Алиссия
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 32930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:19     Ответить с цитатой

mamaalice
как реагировать это ваше право, я не хотела никого задеть, вы сами восприняли эту фразу на свой счет...
;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ang
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Liss77senok
А я думаю в нынешнее время если ребенок будет белой вороной у него разавьется комплекс неполноценности и обиды на родителей

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Liss77senok, получается, кто вас не понял - люди не мыслящие. Пойду убьюсь па стену! :haha:

Ang
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:20     Ответить с цитатой

И это самое страшное

Salamandra
Студент
Студент

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Крещение ребенка имеет под собой несколько другую подоплеку, на мой взгляд, так родители хотят ЗАЩИТИТЬ своего ребенка. А дырки бесследно не зарастают.

Алиссия
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:27     Ответить с цитатой

mamaalice
:lol: да. ладно не стоит оно этого, живите на здоровье :-)

Ang
Конечно белым воронам трудно, но я и не утверждаю, что надо вырастить из ребенка белую ворону. Это уже совсем другая крайность. Но и быть одним из толпы тоже плохо. Что хорошего, когда общество состоит только из одной серой массы. Все как все...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Salamandra
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:32     Ответить с цитатой

девочки, все мы хотим нашим детям только добра, поэтому споры бесполезны.
Я призываю только к одному - не перекладывать ответственность за проколотые ушки на ребенка - типа ты хотела, вот и прокололи... Будьте честными, так и скажите дочке - я так хотела чтобы у тебя были сережки... и т.д.

Вот и все. Решение довольно ответственное, и давайте нести эту ответственность сами, а не идти на поводу у ребенка. Т.е. если девочка хочет проколоть ушки, а родители сомневаются - не прокалывайте.

А те, кто уверен в своем решении пусть надевают сережки своим принцессам, это действительно порой выглядит мило. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО.

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:33     Ответить с цитатой

mamaalice
ППСК. Вот такие мы не мыслящие :haha:

Liss77senok
А почему вы думетет,что так уж безобиден выбор религии за ребенка. Сейчас многие крестят - потому что надо. А ребенку это надо? То же самое с ушками. Можно практически к любому вопросу в воспитании и действий с ребенком подойти с вопросом - а ребенку это надо?. Когда она вырастет - ей понравится,что мы ей прокололи уши/покрестили/отдали в садик? и так далее.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Марфусик, согласна! Копья ломать можно дого, только ни к чему. :-)

Добавлено спустя 49 секунд:

Ксеничка, воооот! :tiptop:

Алиссия
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Ксеничка
Я не думаю, что выбор религии для ребенка безобиден и нигде про это не писала. Я сказала, что неккоректно сравнивать эти понятия.

Предлагаю на этом закончить палемику. Все равно каждый останется при своем.
⮝ наверх ⮝

Ang
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Согласна :-)

бусина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 9:40     Ответить с цитатой

elenka1904
на березовые почки - это примерно май. Там и не холодно и жары нет. Как только березовые почки проклюнутся.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 9:52     Ответить с цитатой

бусина писал(а):
лучше всего прокалывать уши на берёзовые почки, зарастают быстро и без последствий!!!
мы так и сделали, к середине второй недели вообще забыли про то, что прокололи.... :aga-aga:

:lol: и мне тогда же( маме тоже кто-то сказал про это) прокололи и одно ухо вообще чуть не отвалилось :haha:
⮝ наверх ⮝

бусина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 9:55     Ответить с цитатой

Liss77senok
ну во первых разницы между 2-х годовалым ребенком и 5-ти годовалым в осознании прокола ушей особо нет! У меня дочь захотела проколоть ушки ближе к 3-м годам. Мы пошли и прокололи. Без слез и без крика. НО! Могу сказать что вероятнее всего, что на данный момент я вряд ли стала бы прокалывать ушки. Объясню: дело в том, что спать в них НЕУДОБНО, особенно маленькому ребенку. Если это гвоздики, то ушко гвоздика постоянно упирается во шейку(ну вы меня поймете про что я) во время сна. Одевала ей с англ. застежкой, так та же самая история, только плюс ко всему за сережку постоянно цеплялись волосы и одежда. Нашли выход. Купили маленькие колечки. Теперь она довольна, хотя красоты особой и нет. И еще, не знаю как у других, а у нас после гвоздиков медицинских трудно было обычные сережки одень, объясняется это тем, что душка гвоздика(медицинского) тонковата. А обычные сережки имеют душку потолще. Так дорогие мамочки, вы не ругайтесь и не спорьте. вы всеравно сделаете так как захотите. Но прежде подумайте. А если уж надумали, то ждите "БЕРЕЗОВЫЕ ПОЧКИ". Красоты и обояния вашим принцесскам. :give_heart: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 14 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: