|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mamaalice
Студент

На сайте с 21.05.05 Сообщения: 2683 В дневниках: 14 Откуда: Омск, ЛАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиссия
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 168 В дневниках: 32930
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2009 14:19 |
|
|
mamaalice
как реагировать это ваше право, я не хотела никого задеть, вы сами восприняли эту фразу на свой счет...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ang
Подготовишка

На сайте с 01.08.09 Сообщения: 360 Откуда: Омск. Московка-2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaalice
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ang
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salamandra
Студент

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 1062 В дневниках: 619 Откуда: Омск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиссия
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2009 14:27 |
|
|
mamaalice
да. ладно не стоит оно этого, живите на здоровье
Ang
Конечно белым воронам трудно, но я и не утверждаю, что надо вырастить из ребенка белую ворону. Это уже совсем другая крайность. Но и быть одним из толпы тоже плохо. Что хорошего, когда общество состоит только из одной серой массы. Все как все...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Salamandra
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфусик
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2009 14:32 |
|
|
девочки, все мы хотим нашим детям только добра, поэтому споры бесполезны.
Я призываю только к одному - не перекладывать ответственность за проколотые ушки на ребенка - типа ты хотела, вот и прокололи... Будьте честными, так и скажите дочке - я так хотела чтобы у тебя были сережки... и т.д.
Вот и все. Решение довольно ответственное, и давайте нести эту ответственность сами, а не идти на поводу у ребенка. Т.е. если девочка хочет проколоть ушки, а родители сомневаются - не прокалывайте.
А те, кто уверен в своем решении пусть надевают сережки своим принцессам, это действительно порой выглядит мило. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО._________________ Снежинке 10 лет
Ягодке 4 года |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеничка
Профессор

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaalice
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиссия
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2009 14:36 |
|
|
Ксеничка
Я не думаю, что выбор религии для ребенка безобиден и нигде про это не писала. Я сказала, что неккоректно сравнивать эти понятия.
Предлагаю на этом закончить палемику. Все равно каждый останется при своем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ang
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бусина
Подготовишка

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 350 В дневниках: 3 Откуда: ОМСК
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 9:40 |
|
|
elenka1904
на березовые почки - это примерно май. Там и не холодно и жары нет. Как только березовые почки проклюнутся....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамочка лена
Love story 2011

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 9:52 |
|
|
бусина писал(а): | лучше всего прокалывать уши на берёзовые почки, зарастают быстро и без последствий!!!
мы так и сделали, к середине второй недели вообще забыли про то, что прокололи....  |
и мне тогда же( маме тоже кто-то сказал про это) прокололи и одно ухо вообще чуть не отвалилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бусина
Подготовишка

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 350 В дневниках: 3 Откуда: ОМСК
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 9:55 |
|
|
Liss77senok
ну во первых разницы между 2-х годовалым ребенком и 5-ти годовалым в осознании прокола ушей особо нет! У меня дочь захотела проколоть ушки ближе к 3-м годам. Мы пошли и прокололи. Без слез и без крика. НО! Могу сказать что вероятнее всего, что на данный момент я вряд ли стала бы прокалывать ушки. Объясню: дело в том, что спать в них НЕУДОБНО, особенно маленькому ребенку. Если это гвоздики, то ушко гвоздика постоянно упирается во шейку(ну вы меня поймете про что я) во время сна. Одевала ей с англ. застежкой, так та же самая история, только плюс ко всему за сережку постоянно цеплялись волосы и одежда. Нашли выход. Купили маленькие колечки. Теперь она довольна, хотя красоты особой и нет. И еще, не знаю как у других, а у нас после гвоздиков медицинских трудно было обычные сережки одень, объясняется это тем, что душка гвоздика(медицинского) тонковата. А обычные сережки имеют душку потолще. Так дорогие мамочки, вы не ругайтесь и не спорьте. вы всеравно сделаете так как захотите. Но прежде подумайте. А если уж надумали, то ждите "БЕРЕЗОВЫЕ ПОЧКИ". Красоты и обояния вашим принцесскам.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|