Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2011 10:03 |
|
|
Для меня страшнее всего справляться с ревностью. Все вроде бы хорошо... Но иногда как "накатит", когда 4-5 дней не вижу из-за командировок, а общение сводится к редким разговорам по телефону, хоть на стену лезь. Надо справляться как-то, но очень тяжело. Я в данный момент в таком состоянии: он как уехал в субботу вечером, так до сих пор нет и неизвестно будет ли сегодня дома ночевать. А если будет, то приедет часа так в 3-4 утра, а мне в 7:30 из дома уезжать на работу . И опять я в пролете получается. Главное - быть мудрее. Но это постоянно не получается. А еще я ему стараюсь не высказывать именно претензий в агрессивной форме. Нет. Я стараюсь наоборот в нем слабое чувство вины (хотя, "вины" это сильно сказано!) вызвать. Тогда он чувствует за собой некий косяк и таким добреньким становится Точно знаю, что метод "наезда" не работает. Он тогда вообще домой перестанет стремиться. А мне это не выгодно, однако.
Последнее время с подругами не складывается общение: они не понимают "особую форму мазахизма" жить с таким мужчиной, ведь у обеих мужья домой, как часы и попробовали бы они отсебятину устроить...
Хотя, это в любом случае лучше, чем муж, валяющийся дома на диване с бутылочкой пивасика. Видела такое, не дай Бог никому. Пусть лучше трудоголик, чем нифиганеделающий. Ну, это я так считаю  _________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 0:21 |
|
|
silverheartcats
Ох, как я вас понимаю!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MomMell
Профессор

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 4982 В дневниках: 343
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 9:39 |
|
|
Ой девочки,думала у меня у одной такая проблема когда"Муж" по суткам работает + тренировки+с друзьями (холостыми) не проч побыть в свободное время,а ты в пятидневку,с ума сходила.... да еще постоянная ревность и подозрение с моей стороны(нескрою... ревнивый человек) засыпать одной как то нехотелось:eek: сейчас ,с работы с ночными сменами мы благополучно уволились....НО!!! появилась работа без выходных +тренировка+ опять же друзья холостые.....шило на мыло поменяли.
Делала встряску человеку,отправила к маме( в прямом смысле на месяц) немного одумался.....начал время уделять.....думаете на долго его хватило на 2 месяца....и опять друзья+работа+тренировка....один плюс,КАЖДУЮ НОЧКУ СПИМ РЯДЫШКОМ
круговорот какой то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 10:20 |
|
|
МИНИ
Я вот тоже мужа пилила и ревностью изводила, он пошел мне на встречу, уволился, а теперь работу найти не может, целый день со мной дома. Поверьте, это в миллион раз хуже!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MomMell
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 15:37 |
|
|
так тут то проблема в другом,что он не понимает,что я хочу тоже его внимания,а то так получаеться,что сутки,что нет....все равно не вижу его  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 21:55 |
|
|
МИНИ
А может прекратить обращать на него внимание, тогда поймет?_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MomMell
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 19:31 |
|
|
Ирина Терновых
вот именно прекащаю.....появляется внимание.....а мне хочется тоже любовь,тепло и заботу дарить,а выходит,что нужна стерва какая то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 23:08 |
|
|
МИНИ
Ну тогда чередуйте: то он вас любит, то вы его! Один день кошечка, другой-стерва!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2011 10:31 |
|
|
Tamitova
Ваша правда Мой такие же претензии выдвигал, когда НЕДОПОЛУЧАЛ внимания.
А однажды спросил у моей маман ЧТО я делаю целый день. Она ему выдала весь расклад, так он замолчал. Поскольку ЖИЗЬ в частном доме та еще радость. Ну, если нет прислуги, конечно.
Единственное, что на моего не действует метод кнута и пряника. Кричать и истерить бесполезно. Только хуже будет. У моей подруги муж, когда накосячит, так цацки всякие ей покупает. А косячит он часто . Сначала ей это нравилось, через пару лет надоело, а теперь уже бесит откровенно. Жалуется, что он ей брюликами рот затыкает. Каждая из нас выкручивается, видимо, как может. И мужа разводит на внимание в индивидуальном порядке._________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2011 12:24 |
|
|
Почитала полтемки и ужаснулась
У меня сейчас мужчина точно такой же. Я его не вижу совсем. Мы вместе не живем, но работаем вместе. Я правда с 8 до 17, а он ненормировано. На крупном производстве работаем, поэтому то авария, то выработки нет, то еще чего, а он руководитель высшего звена.
Так вот телефонно-смсочный роман, да 5 минут на работе пообщаемся. В выходные вместе и то, если чего-нибудь не случится на работе. И постоянные звонки-звонки-звонки
Если связывать с ним свою жизнь, гражданский брак там , то это все время одиночество. Хоть и зарабатывает более чем прилично, но мне нужен ОН, а не деньги
Только и делаю, что сижу и жду. Не истерю, не пилю, молчу, потому что понимаю как для него это важно. Извиняется, конечно, но иногда так обидно.
Вот как к этому привыкнуть????? А если б я еще не работала и дома в декрете сидела то с ума б давно сошла
Еще смотрю на него и жалко иногда, что ни жить нормально не успевает, ни поболеть. Всё некогда  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15180 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2011 12:47 |
|
|
Если я выбрала себе такого мужчину и люблю его, то что делать - терпеть, поддерживать, помогать, дать возможность отдохнуть дома душой и телом. Не пилить, не давить, не рыдать и не кричать - "уходи с этой работы", если он эту работу любит. найти свое любимое дело, которым можно заниматься без его помощи и в его отсутствие. жить ожиданиями выходных и отпусков. Но в отпуск увозить куда-нибудь подальше, чтоб до работы было бы не добраться, чтоб не вызвали.
Есть такие мужчины, которые горят на работе. Никогда они не будут домашними и диванными, пока есть силы и здоровье. Нужно это учитывать и стоить свою жизнь в зависимости от этого. Это обычно мужчины на крупных должностях.
Нужно учитывать, что есть ешще мужчины-мужчинки, которым семья до лампочки, которые не на работе, а по друзьям\рыбалкам\кабакам\гаражам\пьянкам\бабам тусуются и будут тусоваться всегда. Этакие петухи-гоголи. Таких только могила исправит. С таким жизнь - войнушка с битьем посуды, криками, слезами, драками и несчастными детьми. С таким жить - себя не уважать. Никогда бы терпеть не стала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MomMell
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2011 16:12 |
|
|
silverheartcats
эх....у меня походу второй вариант  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2011 20:54 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Если я выбрала себе такого мужчину и люблю его, то что делать - терпеть, поддерживать, помогать, дать возможность отдохнуть дома душой и телом. Не пилить, не давить, не рыдать и не кричать - "уходи с этой работы", если он эту работу любит. найти свое любимое дело, которым можно заниматься без его помощи и в его отсутствие. жить ожиданиями выходных и отпусков. Но в отпуск увозить куда-нибудь подальше, чтоб до работы было бы не добраться, чтоб не вызвали.
Есть такие мужчины, которые горят на работе. Никогда они не будут домашними и диванными, пока есть силы и здоровье. Нужно это учитывать и стоить свою жизнь в зависимости от этого. Это обычно мужчины на крупных должностях.
|
Вот у меня первый вариант. Вроде и радоваться надо, что не по кабакам-бабам, а на работе. Но сильно не радуется, особенно когда видишь ка горит на этой работе. Да работа на первом месте, потому как любит он ее очень и должность действительно очень уж руководящая. Вот и принимаю таким, какой есть.
Спасибо за советы!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksana
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2248 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 9:54 |
|
|
Мария08072008
Я тоже живу уже практически 3 года без мужа. Он военный. Раньше хоть жил в Н-ске, а когда заявил, что ему нужно на пенсию выйти в звании подполковника и для этого придется ехать на Сев Кавказ, я выпала в осадок...С ребенком мы туда не поехали, рисковать ни сама, ни белобрысым мальчишкой не хочу...И так и живем одни фактически. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|