| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:45 |
|
|
| варварвара писал(а): |
Я никогда не отличалась чадолюбием, и то в определенный период накопилось критическая масса слова надо, ну вот что это вылилось видно в подписи.  |
Тебе я верю положим.
Но мой опыт говорит, что безумно любить детей не имея еще своих малореально.
Я никого не хотела и безумно не любила вообще. Мне дети были фиолетово, что родственников, что просто на улице.
А вот когда свои появились, я ко всем особенно светловолосым детям ( ну ты понимаешь ) стала истерично/слезливо/чуйсвительна. Вижу в магазине светлую головушку годовасика и прямо физически хочу его поцеловать, прижать.
А до своих детей, я близко никого не хотела.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:50 |
|
|
Ирис@ка
девочки а нас оказывается таких много я думала одна такая. Одно хорошо что после рождения все нужное "включилось" а не нужное "выключилось"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:55 |
|
|
Ирис@ка
Так и я не хотела, просто стало как то надо...и все тут, пришла пора.
Знаю тех, кто и впрямь хотел, они становились хорошими мамами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 13:07 |
|
|
lipetra
Да конечно много, я такая же, нас в семье четверо детей, я старшая, кто-то в куклы играл, а я маленькая мамочка была с 3-х лет, в 13 взбунтовалась, когда мама нам сестренку родила. На маленьких детей вообще аллергия была, уси-пуси взрослых теток над малышами вызывали недоумение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 48145 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 13:28 |
|
|
Мне кажется, отвлекаясь от эмоций, что ТС еще есть куда подождать, а мужу ее уже пора бы.. Путем нехитрых вычислений, если сейчас начать планировать, то в лучшем случае ре появится к его 30-летию, когда папе будет 47 - ребенок закончит школу, 5 лет чтобы выучить, итого папе - 52. Сильно затягивать - рисковано..крайние случаи не беру, все ж редки они, но здоровье, трудоспособность с годами в большинстве случаев хужает. Ну и 30 лет - это ж не мало, чего уж не дозреть-то. Квартира есть(кстати, как она появилась?), работа есть, здоровье пока есть, жена любимая есть Сложившаяся ситуация- это зона комфорта для него, сложно, конечно. Часто бывает так, что мужчине для решительного шага вперед нужен мощный пинок под зад. Может быть это ваш случай. Если он четко не может обозначить вменяемые сроки - значит выбирайте из тех неприятных причин, которые выше назвали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 13:41 |
|
|
| Розовый свет писал(а): | Ellov40
Хорошо. Вы меня почти убедили. Я так люблю детей, что хочу быть ближе к ним. Это явно псих.отклонение. Может быть обвините меня в педофилии вдовесок?
У вас бывают желания, очень сильные, но которые, увы, зависят не только от вас. Как бы вы себя вели?
Вот мое состояние можно сравнить с замкнутым кругом. Я хожу по закнутому кругу и не могу выбраться наружу, я хочу и могу, но в то же время не могу, потому что не хочет муж. Это очень обидно, это очень неприятные чувства. Это одновременно чувство и силы, и слабости. Даже не знаю, поймете ли вы меня. Или посоветуете изолировать меня от общества.  |
Насчет педофилии это вы написали, чем вы руководствуетесь делая такие выводы даже предполагать не буду. Я же обратила ваше внимание на вашу чрезмерную экзальтированность, которая возможно пугает вашего мужа. Не скажу за всех мужчин, но те с которыми сталкивала меня жизнь и в глаза и за глаза такое поведение жены (слезы, истерия, скандалы) характеризовали от "прелесть какая дурочка" до "дура и идиотка", не понимая сути проблемы женщины (ведь сказал же что дети чуть позже, что непонятно то) они переставали реагировать на истерики или задумывались, а что с ней будет при серьезной жизненной проблеме. Мужчина хочет доверять жене и видеть в ней адекватного партнера в совместной жизни, с более-менее логичным мышлением. Где логика в вашем поведении, зачем вы плачете, что лучше понимает ваш муж, если бизнесмен, то реальный бизнес план - это ему будет понятно, а уси-пуси, ты посмотри какая малютка не понятно.
Когда я что-то сильно хочу я говорю мужу что я хочу, следующим образом, милый это мне необходимо для здоровья, счастья, настроения (привожу примеры как будет когда я это получу), это стоит столько то в таком-то магазине (в других дороже, я узнавала), мне нужна именно эта модель и именно этот производитель потому что именно по нему самые лучшие отзывы и я его попробовала мне понравилось. Все коротко и четко, самую суть. Кстати с ребенком было почти также Я сообщила, что защита диплома через год, к этому времени животик должен быть ооочень заметен (комиссия будет лояльней), поэтому ему надо пить вот эти витаминки, перестать употреблять алкоголь вообще, ну и т.д. бизнес план получил одобрение и именно мое чудо огорчилось, что в первый месяц не получилось и мне пришлось его успокаивать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 13:43 |
|
|
| Светлана Витальевна писал(а): |
Супружеские отношения в любой проблеме - это 50\50.
|
Ню-ню. Одного ребенка жена рожает, другого муж. Грудью кормят по очереди. 50 на 50 по отношению к ребенку - это возможно только у лесбиянок, знаете. А в гетеросексуальном браке как правило баланс в каждом вопросе куда-то сдвинут. А когда муж принимает решение о ребенке, хотя жене все делать, это не партнерство, это не 50 на 50, это отношение господин-раб. Господин захотел - раб сделал. Господин не хочет, раб обламывается.
Но автору еще раз повторю: никаких слез. Никаких истерик. Просто работа. Нужно начинать свой путь к ребенку. Уже сейчас, самой. Тогда и на душе будет легче, что Вы не просто сложа руки сидите. Тут говорили, анализы потом. А вдруг у Вас титр антител на краснуху маленький? Тогда надо прививку ставить и еще полгода ждать. А вдруг инфекция поселилась (они бывает и сами заплывают, не обязательно налево ходить), которая опасна для плода? Тогда придется подлечиться, это тоже время, порой до года. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33548 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 13:43 |
|
|
| Светлана Витальевна писал(а): |
Вынесение темы "в народ" - это эмоциональная потребность. Плюс в том, что человек так может снять напряжение, поменять свою "картинку" происходящего, повысить ценность отношений, текущего момента и пр. Снимается эмоциональное напряжение, появляется и трезвость мышления, принятие реальности и пр. - а это уже рост личности! Но только в том случае, когда человек вникает в то, что написано, задает вопросы, которые ему кажутся странными и неуместными. Напрмер:
- Что привело к мысли, что мой муж уйдет?
- Что привело к ощущению, что у меня истерия?
Тогда вы получите конструктивный диалог, направленный к Решению. |
Светлана Витальевна вы видимо исходите из того, что все мнения всех УФ истинны? Почему надо вникать во всё что написано?
Мне например часть высказываний отдельных УФ кажутся сомнительными.... ТС не должна к каждой фразе на форуме относится как к истине в последней инстанции и думать, что раз так написано, значит это следует ОБЯЗАТЕЛЬНО примерять на себя.
ТИТИКАКА а ВАС то что это так задело? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:15 |
|
|
| Gerson писал(а): | | Светлана Витальевна писал(а): |
Супружеские отношения в любой проблеме - это 50\50.
|
Ню-ню. Одного ребенка жена рожает, другого муж. Грудью кормят по очереди. 50 на 50 по отношению к ребенку - это возможно только у лесбиянок, знаете. . |
Ну при чем тут это?!
Вопрос о принятии решения, а то один другому перекрывает кислород. прерванным актом, а другая спит и видит, как бы мужа напоить( к примеру) да довести задуманное до конца... Эт не годится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerson
МегаМозг 2016

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:22 |
|
|
Розовый свет
Я так поняла, что Ваша "истерия", на которую все накинулись, связана с тем, что вы с мужем договорились в отпуске заняться зачатием, но этого не случилось. Вы чувствуете себя обманутой в Ваших надеждах и от этого портится настроение. Это нормально, любой женщине если муж чего обещает и не сделает будет обломно. Особенно если для нее это мечта всей жизни. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:26 |
|
|
Gerson
Ого это как так ? Дорогая скоро отпуск будем делать ребенка! Ты будь готова и морально и физически. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerson
МегаМозг 2016

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:39 |
|
|
lipetra
ТС где-то писала, что собирались в отпуске, муж был согласен, но как-то вот ничего не случилось в итоге. Она и расстроилась. Теперь следующего отпуска ждет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:51 |
|
|
у моей знакомой такая же проблема была....
взяла и съехала от него, сразу и на работу устроился, и детей стал делать, правда пока не получается у них, но главное не сопротивляется уже.....
может кординальные меры принять пора?
а вдруг он долго не захочет еще?
А так проверите - действительно ли любит он вас и готов на такие"жертвы"...
вобщем ставьте вопрос ребром и не бойтесь если выберет он свободу - нафиг такой мужне нужен, раз основную семейную функцию не выполняет.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Розовый свет 
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:04 |
|
|
| Цитата: | | Надо же, не из таких она...Из каких "таких", милочка??? |
Я уже сказала.
| Цитата: | | Научитесь уважать себя и окружающих. И может, МОЖЕТ что-то да изменится! А пока я на стороне Вашего мужа, пусть присматривается и присматривается! |
Мы с ним не деремся, чтобы вы были на чьей-то стороне.
| Цитата: | | С головкой то у Вас точно проблемы..... |
проблемы не у меня.
| Цитата: | фразочка "прям в духе сибмамы"
тоже зацепила... А чего тогда тут соплями капаем среди "лохушек сибмамовских"? |
Если вы не заметили, я сама форумчанкой стала не вчера. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|