Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Выбор: наблюдение в ЖК или у частного врача.
также мед. центры

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где вы наблюдаетесь(лись) во время беременности?
в ЖК
38%
 38%  [ 155 ]
у частного врача
41%
 41%  [ 168 ]
в ЖК и у частного врача одновременно
17%
 17%  [ 70 ]
не наблюдаюсь(лась)
3%
 3%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 404

Автор Сообщение
Lisichka 14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Что есть сказать про поликлиники (Женские консультации) Ответить с цитатой

Молодцы девочки, которые заранее врача выбирают. Я вот встала на учет зная, что ничего хор не будет, ради сертификата. Очень жаль, что про Насыбуллину Н.Р. раньше не знала, а то бы пошла к ней. Наблюдаюсь у Лузгиной С. ( Ильиных) - уже писала в одной темке - вот ее кроме веса вообще ничего не интересует. Отвратительная врач - если есть возможность избегайте с ней контакта!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e_m_pereverzeva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Вот, вот и я из-за этого сертификата пошла в ЖК 11 поликлиники, натерпелась, что когда время пришло его получать он мне не нужен стал, аж противно. Зав. только на стороне врачей и поэтому там беспредел. Знала бы раньше про такие форумы!!!!!
⮝ наверх ⮝

S'UJi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 10:52     Ответить с цитатой

поднимаю темку.
кто подскажет - не хочу стоять на учёте в ЖК (есть свой врач-гинеколог и свой узист), но нужен будет родовой сертификат, можно ли придти на позднем сроке и получить его? что при этом я обязана буду сделать (анализы, объяснительные и т.п.)? много ли реально бесплатной помощи я получу в ЖК, если всё-таки встану на учёт? я конечно ещё мало себе представляю сколько нужно будет проходить анализов, но по крайней мере к своему врачу буду ходить примерно раз в месяц, без нервотрепки, когда мне удобно, все остальное время мы постоянно на связи. И нельзя ли например, не стоять на учете в ЖК, но получать направления на бесплатные анализы (ну хотя бы на элементарные - кровь,мочу...) у участкового терапевта? может у кого был подобный опыт - поделитесь пожалуйста!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего акушера-гинеколога в ЖК №1 (Ватутина 1а)?

Сначала хотела пойти в центр планирования и репродукции к Колобовой Елене Александровне (рекомендовали), но в регистратуре сказали, что их центр принимает только беременных с патологиями. :eek:

Хотя, странно, ведь это же тоже ЖК, а беременная может выбирать ЖК и врача.

Кстати, у меня прописки местной нет (по паспорту зарегистрирована в Кемеровской области). Полис выдали на работе, но он Приморского края, т.к. компания во Владике зарегистрирована.

Не подскажете, достаточно только заявление написать на имя заведующей/главврача?

В Новосибирске кваритиру снимаем без договора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e_m_pereverzeva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 18:36     Ответить с цитатой

nikushka да конечно достаточно, Вас должны везде где захотите, заявление напишите и укажите свой фактический адрес проживания, им договоры на квартиру не нужны.
⮝ наверх ⮝

Lubow
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 4
Карта № 250909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 1:58     Ответить с цитатой

Мамашка-беременяшка ,
знаю про хорошие отзывы о Балясовой в Заельцовской на Сиб.ярмарке, у меня 2 подружки у нее сейчас наблюдаются (и специально к ней пошли!)
Я сама у Тайлаковой, все устраивает (может, хотелось бы большего интереса со стороны врача :oops: , но как-то сразу встала на учет на своем участке)

⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Я сходила не первую консультацию в ЖК №1. Попала на прием к Шутовой Марине Петровне. Очень она понравилась. ЖрдщзЖ На все вопросы отвечает, видно по ней, что работа ей нравится.
Надавали конечно кучу направлений на анализы, но зато уже на руки выдали обменную карту. Вот теперь завела ежедневник и забила туда все даты многочисленных анализов, а то память то дырявая. :o

Правда следующие две явки ее будут заменять, но что теперь!
Беременность поставили 5-6 недель, но это я и так знала :) :love!:
⮝ наверх ⮝

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 597
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:59     Ответить с цитатой

nikushka
про Шутову:
Внимательная, все анализы, которые возможно сдать бесплатно, она вас отправит бесплатно сдавать, но серьёзно относится к сильным прибавкам, к отёкам, будет отправлять в стационар при каждом удобном случае :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 20:03     Ответить с цитатой

Спасибо большое! Буду иметь ввиду. ЖрдщзЖ

Я правда только на одном приеме у нее была, впечатление получила положительное.
Будем надеяться, что так и дальше будет :)
⮝ наверх ⮝

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 21:45     Ответить с цитатой

S'UJi писал(а):

...
И нельзя ли например, не стоять на учете в ЖК, но получать направления на бесплатные анализы (ну хотя бы на элементарные - кровь,мочу...) у участкового терапевта? может у кого был подобный опыт - поделитесь пожалуйста!!! :aga-aga:

меня тоже интересует этот вопрос :-) можно ли наблюдаться по беременности в платной клинике, а анализы сдавать в государственной бесплатно? или это не реально, так не бывает? :-)
⮝ наверх ⮝

S'UJi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 9:31     Ответить с цитатой

natalikka
я стою а учёте платно, ОАМ и ОАК сдаю по месту жительства, при постановке на учет прошла всех врачей также в поликлинике по МЖ, плюс там же сдала биохимию, вич, RW. гормоны сдаются только в ЖК, поэтому их сдавала платно, тоже самое с мазками и гемостазом. Сейчас по факту получается что только ОАК и ОАМ сдаю по МЖ раз в месяц, остальное получается платно.
⮝ наверх ⮝

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 9:51     Ответить с цитатой

S'UJ, можно я у вас еще уточню)) Мне на учет только через месяц, и пока не совсем понятно.. А кто вам ежемесячно дает направление на анализы (ОАК и ОАМ) по МЖ (и биохимию, вич, RW)? Участковый терапевт? А гинеколог из платной клиники не против что не у них анализы сдаются?
⮝ наверх ⮝

Stella di Natale
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Первую беременность наблюдалась в ЖК, за время её ведения на участке сменилось 4 врача :eek: Итог увы печален
После этого видимо просто отношение к ЖК предвзятое, так что собираюсь только к частному теперь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

S'UJi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 13:54     Ответить с цитатой

natalikka
направления даёт участковый терапевт, я для них потом копии снимаю с результатов. когда я пришла первый раз к ним за этими направлениями - они сказали мы не даём идите в жк. я сказала что мы по этому вопросу звонили в фонд ОМС и нам сказали что да, имеем право. (мы действительно звонили). Только те анализы которые сдаются именно в ЖК (гормоны, мазки и т.п.) - их конечно только платно. Мой Г не против. Но если заключать договор с частной клиникой - то анализы только у них, скорее всего. Нужно уточнять. Я шла вставать на учет именно к своему врачу, а не в конкретную клинику. Хотя то что я сдаю периодически бесплатно - капля в море, т.к. все узи,гемостазы и т.п. платно, на бесплатные не пробиться. Единственное, что при постановке на учёт эта кучка бесплатных анализов сэкономила мне около 3 тыс...
⮝ наверх ⮝

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 15:44     Ответить с цитатой

S'UJi, спасибо за такой подробный ответ!) Попробую тоже обратиться к участкового терапевту. А всех врачей вы проходили тоже по направлению от терапевта?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: