| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ninkateka
Ясельки

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 15:41 |
|
|
Привет всем Девочки нашла стишок для приглашения АИСТА)))Может поможет,надеюсь,попробуйте и вы)) Удачи всем и главное исполнение желаний!!!!
Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....
Ты бы знал еще ведь папы
Так хотят малышек
Аист,аист долгожданный
хватит уже,слышишь?
Как бы сложно не было в начале..
Чтобы не твердили нам врачи,
Прилетай скорей и на пороге
Радостную весть нам прокричи!
Мы очень тебя ждем... Не пролетай мимо, пожалуйста. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dear
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 563 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AterLocked
Профессор

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 4653 В дневниках: 1678 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 15:10 |
|
|
|
Спасибо, дорогой аист! Ты услышал нас и мы с нетерпением ждем твоего визита в Рождество!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мисс МЧС
Профессор

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 18:50 |
|
|
Аист, трудяга, спасибо за твой нелегкий труд!!! Мы с моим милым очень ждем тебя в этом году! Только принеси, пожалуйста, нам на этот раз здоровенького и удачливого малыша! Прошлые две попытки были неудачными, ты, наверное, просто устал и не донес нашу детку до дома... Но мы снова очень ждем тебя и верим в лучшее!!! Прилетай, милый Аист, мы готовимся к твоему визиту от и до. Квартирку оформляем, здоровьице поправляем, и просто очень любим друг друга!!! Ждем, ждем, ждем!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бельчонок126
Ясельки

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 15:45 |
|
|
|
Привет, дорогой аист!!! Мы тебя ждём очень долго-целых 2 года и 2 месяца. За это время стали готовы стать самыми любящими, нежными, заботливыми родителями. Прилетай поскорее вместе с нашим долгожданным малышом!!!! Чтобы на этот раз не проглядел нас, делаю тебе небольшой подарочек в виде лягушки))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
морская волна
Ясельки

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:10 |
|
|
|
Дорогой Аист, пожалуйста прилетай в наш дом,мы тебя ждем уже 6 лет, у нас все уже готово для малыша. Не обходи нас стороной, мы надеемся и верим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Принцесса Инна
Ясельки

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 19:16 |
|
|
Девочки, простите, что ворвалась к вам, просто хочу рассказать, что знаю одного АИСТА, я 10 лет хотела ребенка и вот этот аист однин раз сказал: Ну вот, 29 и 30 мая Вы должны быть с мужем. Теперь нам 18,5 неделек. Я рассказываю всем АИСТА зовут: Анастасьева Валентина Гурьевна (профессор-узист гинеколог и многое другое). Принимает в Дюне и Нейромеде. Чудеснейший человек, волшебный аист. Если ради малыша Вы прошли много, то не поленитесь, сходите к ней. Удачи Вам Хочушки, ждем Вас среди Беременяшек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Було4ка
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 7917 В дневниках: 4376 Откуда: Краснодарский край Карта № 018887
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 12:15 |
|
|
Прилетай к нам, милый аист,
С маленьким комочком,
Очень мы желаем с мужем,
Дочку иль сыночка!!!
Мы, любящие мама и папа, как можно скорее ждём здоровенького Бусёныша в нашем гнёздышке!
А вот и подарочек за твой труд
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛУна7
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3033 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 13:18 |
|
|
Дорогой Аист!
у нас теперь есть дом и все что нужно в нем:
и радость и любовь
и нежность и забота
и мама и папа и даже сестренка
и комната для очень нужного нам ребетенка
а если желание будет и силы
неси нам троих-мы осилим
подарочек ждет тебя прямо у двери
стучаться не надо ведь двери открыты
мы ждем на пороге в руках лягушата
у ног ведро с рыбкой
СКОРЕЙ ПРИЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ira2011

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 862 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:01 |
|
|
Дорогой!!! Миленький, Аист!!! Я, прочитав письма тебе, и посмотрев линеечки девочек, поняла что ты слышишь нас!! Услышь меня, пожалуйста, тоже!!! Мы уже долго ждем тебя (как и все тут), и нам очень хочется, что бы ты и про нас не забывал!!! Может в ближайшее время будешь рядышком?? Ты тогда обязательно залетай к нам!!! У нас тепло и уютно! Не хватает только малыша!!! Обещаю, что этого малыша мы будим сильно-сильно любить, заботиться о нем, ну и конечно иногда баловать ТЫ ТОЛЬКО ПРИЛЕТАЙ... ПОСКОРЕЕ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Slunichko

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 646 В дневниках: 60 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 10:58 |
|
|

Последний раз редактировалось: Slunichko (Вс Июн 09, 2013 15:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solnishko82
Студент

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 891 В дневниках: 1749 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 23:47 |
|
|
Дорогой аист! Я долго решалась написать тебе и вот в конце 2011 года,т.к. Новый год это время исполнения желаний очень тебя хочу попросить, МЫ c папой хотим тебя попросить,чтобы ты прилетел к нам поскорее мы очень тебя ждем,ждем твоего появления уже 6 лет. Каждый месяц все эти годы нам кажется,что ты вот вот прилетел,мы прислушиваемся к каждому стуку,кажется что вот ты принес нам теплый наш комочек,но все это нам только кажется. Прилетай мы очень тебя просим и хотим попросить тебя,чтобы ты принес нам малыша или двоих малышей,если тебе будет не тяжело. Мы их будем любить,заботиться о них,прочитай наше письмо,пожалуйста, и просим тебя поставить нас на следующий год в график твоих перелетов. Спасибо наш добрый аист-птица счастья для многих семей!
Боженька,Пресвятая Дева Мария,и Матронушка я знаю,что вы слышите мои молитвы,просто аист пока очень занят и не может прилететь к нам,но я знаю,что уже и подошла очередь для нас,поэтому мы ждем свое счастье!
А это аист от нас новогодний тебе подарочек:
Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете грустные девчонки,
И мечта девчонок этих - постирать пеленки...
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
Хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
Он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной.
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу
Прилетай мы тебя ждем Аист и не забудь,пожалуйста,про девочек,которые тоже давно тебя ждут!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
хочунья
Подготовишка

На сайте с 09.01.12 Сообщения: 267
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 23:06 |
|
|
Аистеночек дорогой! Прилетай к нам снова в этом году осенью. Так хотелось, что бы ты летом прилетел, но видимо много у тебя заказов, не получилось. Нам срочно нужна сестричка для сынули, не получится девочку, согласны на пацана!
Ты уже знаешь что я хорошая мама, заботливая.
Не пролетай мимо, умоляю. Возраст поджимает, а так хочется дарить свою любовь еще одному малышу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
colnce_38

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 652 В дневниках: 7 Откуда: Октябрьский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 21:36 |
|
|
Я потрясена вашими письмами,мой дорогие хочушки...
Не могу сейчас ничего написать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|