Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ФЕСТИВАЛЬ "ИГЛУ-2026. ГОРОД ЭСКИМОСОВ" ПРОЙДЕТ 14 ФЕВРАЛЯ 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Письмо аисту
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ninkateka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Привет всем :) :) Девочки нашла стишок для приглашения АИСТА)))Может поможет,надеюсь,попробуйте и вы)) Удачи всем и главное исполнение желаний!!!!

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....

Ты бы знал еще ведь папы
Так хотят малышек
Аист,аист долгожданный
хватит уже,слышишь?

Как бы сложно не было в начале..
Чтобы не твердили нам врачи,
Прилетай скорей и на пороге
Радостную весть нам прокричи!

Мы очень тебя ждем... Не пролетай мимо, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dear
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Здравствуй, дорогой аист! Мы с мужем уже ждем-не дождемся когда же ты ты принесешь нам нашего малыша или малышку, все равно кого, мы его уже давно ждем и любим. Обещаем быть самыми лучшими родителями на свете. Заранее благодарны!:)

AterLocked
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 1678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Спасибо, дорогой аист! Ты услышал нас и мы с нетерпением ждем твоего визита в Рождество!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Аист, трудяга, спасибо за твой нелегкий труд!!! :love!: Мы с моим милым очень ждем тебя в этом году! Только принеси, пожалуйста, нам на этот раз здоровенького и удачливого малыша! :aist-girl: Прошлые две попытки были неудачными, ты, наверное, просто устал и не донес нашу детку до дома... :sad: Но мы снова очень ждем тебя и верим в лучшее!!! :in_love: Прилетай, милый Аист, мы готовимся к твоему визиту от и до. Квартирку оформляем, здоровьице поправляем, и просто очень любим друг друга!!! Ждем, ждем, ждем!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Бельчонок126
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Привет, дорогой аист!!! Мы тебя ждём очень долго-целых 2 года и 2 месяца. За это время стали готовы стать самыми любящими, нежными, заботливыми родителями. Прилетай поскорее вместе с нашим долгожданным малышом!!!! Чтобы на этот раз не проглядел нас, делаю тебе небольшой подарочек в виде лягушки)))
⮝ наверх ⮝

морская волна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Дорогой Аист, пожалуйста прилетай в наш дом,мы тебя ждем уже 6 лет, у нас все уже готово для малыша. Не обходи нас стороной, мы надеемся и верим.
⮝ наверх ⮝

Принцесса Инна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Девочки, простите, что ворвалась к вам, просто хочу рассказать, что знаю одного АИСТА, я 10 лет хотела ребенка и вот этот аист однин раз сказал: Ну вот, 29 и 30 мая Вы должны быть с мужем. Теперь нам 18,5 неделек. Я рассказываю всем АИСТА зовут: Анастасьева Валентина Гурьевна (профессор-узист гинеколог и многое другое). Принимает в Дюне и Нейромеде. ;) Чудеснейший человек, волшебный аист. Если ради малыша Вы прошли много, то не поленитесь, сходите к ней. Удачи Вам Хочушки, ждем Вас среди Беременяшек.
⮝ наверх ⮝

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Прилетай к нам, милый аист,
С маленьким комочком,
Очень мы желаем с мужем,
Дочку иль сыночка!!!

Мы, любящие мама и папа, как можно скорее ждём здоровенького Бусёныша в нашем гнёздышке! :baby:
А вот и подарочек за твой труд :roll:
⮝ наверх ⮝

ЛУна7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Дорогой Аист!
у нас теперь есть дом и все что нужно в нем:
и радость и любовь
и нежность и забота
и мама и папа и даже сестренка
и комната для очень нужного нам ребетенка
а если желание будет и силы
неси нам троих-мы осилим

подарочек ждет тебя прямо у двери
стучаться не надо ведь двери открыты
мы ждем на пороге :haha: в руках лягушата
у ног ведро с рыбкой :give_heart:
СКОРЕЙ ПРИЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ira2011

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Дорогой!!! Миленький, Аист!!! :aist-boy: Я, прочитав письма тебе, и посмотрев линеечки девочек, поняла что ты слышишь нас!! :4U: Услышь меня, пожалуйста, тоже!!! :help: Мы уже долго ждем тебя (как и все тут), и нам очень хочется, что бы ты и про нас не забывал!!! Может в ближайшее время будешь рядышком?? Ты тогда обязательно залетай к нам!!! У нас тепло и уютно! Не хватает только малыша!!! :kulek_boy: Обещаю, что этого малыша мы будим сильно-сильно любить, заботиться о нем, ну и конечно иногда баловать :oops: ТЫ ТОЛЬКО ПРИЛЕТАЙ... ПОСКОРЕЕ!
⮝ наверх ⮝

Slunichko

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:58     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Slunichko (Вс Июн 09, 2013 15:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Solnishko82
Студент
Студент

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 1749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Дорогой аист! Я долго решалась написать тебе и вот в конце 2011 года,т.к. Новый год это время исполнения желаний очень тебя хочу попросить, МЫ c папой хотим тебя попросить,чтобы ты прилетел к нам поскорее мы очень тебя ждем,ждем твоего появления уже 6 лет. Каждый месяц все эти годы нам кажется,что ты вот вот прилетел,мы прислушиваемся к каждому стуку,кажется что вот ты принес нам теплый наш комочек,но все это нам только кажется. Прилетай мы очень тебя просим и хотим попросить тебя,чтобы ты принес нам малыша или двоих малышей,если тебе будет не тяжело. Мы их будем любить,заботиться о них,прочитай наше письмо,пожалуйста, и просим тебя поставить нас на следующий год в график твоих перелетов. Спасибо наш добрый аист-птица счастья для многих семей!
Боженька,Пресвятая Дева Мария,и Матронушка я знаю,что вы слышите мои молитвы,просто аист пока очень занят и не может прилететь к нам,но я знаю,что уже и подошла очередь для нас,поэтому мы ждем свое счастье! :give_heart:
А это аист от нас новогодний тебе подарочек:
Скрытый текст:

Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете грустные девчонки,
И мечта девчонок этих - постирать пеленки...
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
Хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
Он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной.
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу

Прилетай мы тебя ждем :mnogo2: :give_heart: Аист и не забудь,пожалуйста,про девочек,которые тоже давно тебя ждут!

хочунья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Аистеночек дорогой! :aist-girl: Прилетай к нам снова в этом году осенью. Так хотелось, что бы ты летом прилетел, но видимо много у тебя заказов, не получилось. Нам срочно нужна сестричка :kulek_girl: для сынули, не получится девочку, согласны на пацана!
:kulek_boy: Ты уже знаешь что я хорошая мама, заботливая.
Не пролетай мимо, умоляю. Возраст поджимает, а так хочется дарить свою любовь еще одному малышу. :mama_deti:
⮝ наверх ⮝

colnce_38

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 8:15     Ответить с цитатой

Дорогой АИСТ прошу тебя очень, очень прилетай к нам пожалуйста мы так тебя ждем. Мы с мужем так тебя ждем. Сделали ремонт. Следим за здоровьем, только чтобы наш малыш появился здоровенький. Я столько слез выплакала, столько таблеток и уколов поставила. Прошу прилетай. Наша семья очень ждем, мы будем любить и баловать нашу малютку, все у него будет, никода обижать не будем. Я уже не нахожу слов, чтобы ты услышал меня. Моя душа просто кричит и плачет одновременно. Прошу прилетай к нам, нам так плохо без тебя. Прилетай пожалуйста

Добавлено спустя 15 часов 10 минут 18 секунд:

Аист я забыла тебе оставить подарочек. Прости исправляюсь

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Я потрясена вашими письмами,мой дорогие хочушки...
Не могу сейчас ничего написать :love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 14 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: