Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 10:32
Aloisa
я глядя на ваш садик своих тоже спрашиваю. сеня утром алине говорю в садик пойдешь. она спервать неееть. я ей так там игрушки детишки. через некоторое время опять спрашиваю в садик пойдешь. она говорит- Да, мама пошли собираться , одеваться скорей. я выпала
а я вчера ездила на работу утраиваться-так скажем опдработка. удаленно с сайтом работать
мне же делать то нечего Сп,Ляля на хозяйстве, свои с больницами опять в разгаре походы. так еще и подработка
вот у нас бюрократия очереди - капец
нам нужно попасть к Психологу
чтобы попасть к психологу нужно сходить к терапевту выбить очередь к невропатологу. невропатолог даст направление к психиатру- а психиатр даст направление к психологу это если ты хочешь бесплатно пройти
нам давали направление к кардиологу в синеглазке. это направление не действительно. нужно идти к педиатру своей поликлиники брать другое к кардиологу. чтобы сходить на повторный прием к кардиологу само направление от кардиологу не действительно. и если ты приходишь в другом месяце на прием то то направление от педиатра теряет срок годности так скажем и нужно опять идти в свою поликлинику брать новое направление чтоб сходит к кардиологу.
короче так это же с 2мя детьми тусить везде.
Лечитесь дорогие мои... и чуствуйте себя хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
liubba
да уж... врачи врачи...
мне надо на всякий случай теперь учить как ИВЛ делать
ну и так.. наговорили я потом всю ночь не спала и опять вся на нервах. еще погода такая на каждый писк уже боюсь опять
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1343 Откуда: мр-н Европейский берег (ул. Большевистская)
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 10:41
2nuta писал(а):
вот у нас бюрократия очереди - капец
нам нужно попасть к Психологу
чтобы попасть к психологу нужно сходить к терапевту выбить очередь к невропатологу. невропатолог даст направление к психиатру- а психиатр даст направление к психологу это если ты хочешь бесплатно пройти
нам давали направление к кардиологу в синеглазке. это направление не действительно. нужно идти к педиатру своей поликлиники брать другое к кардиологу. чтобы сходить на повторный прием к кардиологу само направление от кардиологу не действительно. и если ты приходишь в другом месяце на прием то то направление от педиатра теряет срок годности так скажем и нужно опять идти в свою поликлинику брать новое направление чтоб сходит к кардиологу.
Офигеть, жесть!!! я в шоке
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:23
2nuta
ну про врачей я ниче нового не прочитала нам инсулин каждый месяц получать - устали "приседать" уже позавчера маме рецепт не дали т.к. она не дала карточку забрать. а забрать не дала т.к. вчера к окулисту с утра. в итоге муж вчера до 12 курсировал между п-ками чтоб до отъезда нашего рецепт получить
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 22:44
Stasia\
И мы часто в березке по вечерам гуляем
Мож как -нить получится встретиться?
2nuta Прочитала... Держись мамулька!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Aloisa
Слушай, а про отобрать оттобранную игрушку у Тимура и вернуть сестре- эт круто!!!! А они обе так делают? А они у тебя между собой дерутся\толкаются\ругаются?
2nuta
И че ты решила? Пойдете проходить эти круги "бюрократии"?
Здоровья тебе и твоим девчатам-милашкам
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 22:46
2nuta
напиши об этом (только подробнее и без эмоций - конкретно про себя) в интернет-приемную на сайте мэрии ... и\или в НОО обратись, тыж там активный участник думаю ,что врачи от этих "правил" сами лезут на стенку... не.. я согласна - первый раз и пока диагноз не стоит - надо направление от педиатра. А потом зачем? ! ? ! И если диагноз стоит, и по нему надо психолога - зачем эта цепочка - педиатр-невропатолог-психиатр - психолог а если попадется, например, сильно авторитарный невропатолог или психиатр - и скажет: "я думаю, вам не надо к психологу и не даст напрвления..... прям трагикомедия.... правда, родителям, понятно, не весело
НаташкаМ пока вы не уехали - напиши поподробней о справках, которые вы берете Лизе что должно быть написано? какие печати? есть ли у нее срок действия\годности?
Скрытый текст:
папа решил таки нас вывезти куда-нть в Египет а Вите придется тащить ингалятор + лекарства
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 23:18
liubba
ты про справку на выезд? нам эндокринолог просо бумажку с печатью пишет что мол так и так, диагноз вот такой и ребенок нуждается в инсулине - это чтоб мы инсулин спокойно провезли. и печать больницы на справке той и роспись врача
дата на печати стоит... ну думаю в течение месяца действительна точно а зачем вам ингалятор?
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 23:28
НаташкаМ
астма... ТТТ компенсированная. Но там же климат новый.. мало ли что
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 23:32
Привет, девочки. Я жива. С трудом но еще двигаюсь...
Хочется написать про врачей...
6августа вечером...
Для меня 6ое августа тяжелый день - ДР покойного папы, который мы всегдя праздновали вместе, т.к. у меня 7ого...
Отпустил меня муж погулять с нашей няней, т.к. собирались на следующий день праздновать мой ДР с дрйзями. "... хочешь насмешить..., расскажи ему о своих планах"...
Пошли они с детской площадки домой. И на парковке по дороге нашли шишки. Начали собирать и тут Саша увидел боксера без поводка и намордника, а хозяев не видел. Говорит деткам: "Пойдем домой, завтра соберем..." Они по тихонечьку пошли и тут, слава Богу, Саша повернулся и видит боксер летит... Он успел схватить детей. Боксер успел схватить Лешкина за область брюшной полости... Я была две улицы от этого места. Останавливаю такси... Прилетаю... Ребенок в крови купается. Девушка-хозяйка целовалась с парнем в кустах. Вызвали уже скорую.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 23:36
Катя_78
этой девушке - хозяйке по вашим законам полагается наказание за выгул собаки без намордника и поводка?
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 23:43
Убежало сообщение.
Скорая приехала в течение 5 минут. Увезли сразу в Университетскую клинику, сразу забрали без всякеих очередей и сразу унесли на рентген т.к. раны были глубокие. Там (опять слава, Господи) оказалось что ребра все целы и, что легкие не прогрих за 8мм. Раны глубокие - на скорой решили, что нам надо на хирургию. В течение пол часа от вызова- мы были в двухместной палате, ждали операции. Не знали пока насколько серьезно. Там хирург оперировал тяжелого ребенка со 75% ожогов. Когда уже понятно стало, что он еще не скоро ттуда выдет, вызвали еще одного хирурга, анестезиолога, подготовили резервную операционную и зашили (оказалось что ничего страшного, хоть и раны 2см и 2.5 см глубиной и 7 швов). Прооперировали его около 23ч, в ночь с субботы на воскресенье и поскольку все было хорошо выписали сразу в понедельник, когда нас без очередей приняли на инфекционном - или как по-русски - проверить наши и собачьи прививки.
После этого делали перевязки без очередей и сняли шви без очередей в нашей поликлинике. После чего я была очень удивлена, что мы у невропсихиатра прождали 45 минут.
И это все по бесплатной страховке и без знакомств.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
liubba
Пока ждали операции, милиция приходила три раза - допрашивала и меня и ее. И в воскресенье утром дело ушло к прокурору. Но мы нашли адвоката, чтобы ей мало не показалось...
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 11:07
Катя_78
кашмар!!!
скорее поправляйтесь!!! Как леша сейчас себя чувствует? Как спит?испуг не остался?
Девушка . Хорошо что у вас хоть законы действуют. не то что у нас! Но если честно я думала у вас такого дурдома нет