Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Первые и последние роды.
Сколько лет Вам было когда свершилось первое чудо, и до скольки лет чудить собираетесь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ванилин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Всем привет!
Свою первую дочь я родила в 21 год :holding:
сына в 25 :holding:
младшая доча появилась в 31 год :holding:

Очень легко родила девчонок! Парень очень тяжало достался! Теперь живу с четким убеждением, что девочки появляются на свет налегке! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 21:52     Ответить с цитатой

ванилин
мне кажется, у всех по-разному
я вот мальчишек легче рожала, чем девочек

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 23:03     Ответить с цитатой

ванилин
я тоже девочек тяжелее, а с мальчиками никаких проблем :D

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Laranis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 18:34     Ответить с цитатой

первая доча родилась, мне около 20лет было, потом долго-долго собирались, решились только через 14,5лет, в результате дочки-близнецы в 35 лет. С первой ходила без проблем, а вот с близнецами- каждую недельку считала и Бога благодарила.
К вопросу
Цитата:
до скольки лет чудить собираетесь
думаем, остановиться на достигнутом))))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120522392#120522392

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Тут на одном форуме обсуждался этот вопрос. Я написала: "До скольки будут получатся - до стольки и рожать можно!" :haha: Одна спрашивает: "А как узнать будут получаться или нет?" На что я ответила: "ММмммм.... методом тыка.. :idontno: :haha: "

Laranis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Тут на одном форуме обсуждался этот вопрос. Я написала: "До скольки будут получатся - до стольки и рожать можно!" :haha: Одна спрашивает: "А как узнать будут получаться или нет?" На что я ответила: "ММмммм.... методом тыка.. :idontno: :haha: "

:haha: :haha: :haha: здорово вы сказали!!!!
Вы настоящая Русская женщина!!! gogogo! Молодец! 5ballov немногие на такое способны! Я видимо, совсем другая))) по мне так проще коня на скаку остановить :mrgreen:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120522392#120522392

⮝ наверх ⮝

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 13:28     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:haha:
А вот интересно, много среди нас таких, кто рожал\будет рожать "до победного"?
Ну вот вы, ещё мама Лада, наверное, и Джудит, а дальше? ;)

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 0:23     Ответить с цитатой

taw писал(а):
Думаю, у форумчанок, обитающих в этом разделе, вопрос рожать или нет не стоит.

Ошибаетесь :-)

Я родила в 24 первую дочь, а третью в 30. И решила твердо - нам хватит детей. Этих нужно поднять, обучить, и про себя не забыть.

У меня еще осталась нереализованной мечта о своем деле. А вот пока уже 6-й год занимаясь детьми, все никак руки в буквальном смысле не доходят.
А голова уже устала от дня сурка и детского плача/крика.

Мы очень любим наших детей, и всеже свою жизнь тоже хотим пожить :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 12:07     Ответить с цитатой

ЦицеронА
а кто знает что есть его жизнь? И разве много детей - это не может быть жизнью?
Я не спорю, иной раз вообще хочется забиться в угол... желательно в какой-нибудь теплой стране и чтобы это был угол бассейна... :haha: но с другой стороны - моя семья - это и есть моя жизнь :idontno: Причем вот в этом плане - это я точно угадала. Занималась не так давно самокопанием :haha: :tiptop: : я с детства любила играть в школу(!) и я с детства любила играть в дочки-матери. Т.е. с этими двумя направлениями - нормалек! :ok: Если бы еще было достаточное материальное обеспечение, чтобы реализовать некоторые другие потребности, то можно было бы сказать, что жизнь удалась на 100%. А так... пока только колбасит :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

makeewa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
ЖрдщзЖ Согласна на все 100! Именно детками я наполнила свою жизнь, и знаю что они и есть - моя жизнь! А сколько чудить.... :oops: думаю у меня пока время позволяет повременить... младшенького чуток поднять и снова в бой ;)

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 10:15     Ответить с цитатой

ЦицеронА
с меня тоже троих сыновей вполне хватит.
Хотя у меня есть свое дело, и я им занимаюсь без отрыва от детей, и за обеспечение детей я не переживаю, муж тоже пошел в гору.
Но третий сын достался тяжело, экстренное кесарево, жуткий шок. Первые двое родились достаточно легко.
Отхожу до сих пор, хотя детке уже 4 месяца.

Ну и мы путешественники, а чем больше детей, тем это, увы, дороже. А мир огромный, и хочется его увидеть.

А так я не против и бОльшего количества детей. Все реализуемо. Но вот рожать больше не хочу, тем более, врачи категоричны - если еще, то только операция.

А так первого родила в 27, третьего в 37.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

БоНа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Старшего родила в 19, среднего в 25,младшего в 33. и вот сейчас рожу в 34..
Мой потолок 35-дальше не хочу рожать, если конечно чудо не случится само..
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
я с детства любила играть в школу(!) и я с детства любила играть в дочки-матери. Т.е. с этими двумя направлениями - нормалек! :ok:
у меня в списке еще доктор был :haha: ну, я на мед сестру и выучилась в итоге. :yes: А иметь ТРОИХ детей я решила еще в 11 лет! и только мальчиков! :haha: в итоге выполнила свой план на 200% плюс бонусом трёх девочек родила. ;) :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 8:47     Ответить с цитатой

мамаЛада
Я в восторге...и всеже вот скажите.
Вы чем-нибудь кроме дома и детей имеете возможность заниматься?
Есть работа/увлечение/походы к косметологу/в кино/с подружками?

Или жизнь полностью сосредоточилась вокруг детей? :holding:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Zmeika
Класс! Путешествовать - это воистину здорово)
Мы только-только к этому подошли. А так все то на квартиру работали, то машины покупали :oops:

На море только в прошлом году в первые в жизни съездили. Понравилось жуть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Мы только-только к этому подошли. А так все то на квартиру работали, то машины покупали Embarassed

А мы до последнего жили в однушке, а машина у нас до сих пор скромная, да и ту сейчас совсем не используем. Стоит, покрывается то пылью, то снегом. Муж и старшие дети пересели на велосипеды.
Хотя купить что-то побольше все равно, наверное, надо, как минимум ради все тех же путешествий.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: