Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 766 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Май 16, 2014 19:33
Силютина очень хороший врач. Когда мы к ней пришли после супер пупер врача, который направил нас на удаление аденоидов( она еще тогда в поликлинике работала ) , она нас поругала, что мы пошли к оперирующему врачу, мол у него профессия такая удалять. А для начала нужно попытаться вылечить. Все вылечили, удалять не пришлось. Теперь всегда к ней!
Мы тоже ставили пентаксим, инфанрикс, от гемофильной и пневмококковой инфекций и от гепатита очень довольны. Мне вообще Здравица нравится. Есть связь с педиатром Всегда про прививки расскажут, зачем, от чего, почему именно этого производителя или чем отличаются. Всегда есть право выбора. Ведь мамочек легко напугать. А потом после прививки звонят и спрашивают как дите себя чувствует. Я довольна
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 20:24
Тенфери
Хороший центр - чтоб это понять, надо побывать в нем и в парочке других. Чтоб было с чем сравнивать.
Атмосфера, персонал, профессионализм врачей и мед.сестер... Еще что важно (это мнение и моё и многих моих знакомых) - график работы - работает в вечерние часы, выходные, праздничные дни... и есть телефонная связь с врачом. иногда надо что-то уточнить по лечению - можно позвонить врачу, а не ехать. Это очень удобно.
Из минусов - конечно же дороговато.. Но, на здоровье детей лучше не экономить !это я точно знаю
На сайте с 12.02.14 Сообщения: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 15:45
lu_bo_ve
Тюрина Татьяна Олеговна замечательный доктор, наблюдаемся у нее уже 4 года, ходим всей семьей (у ребенка аденоиды, у меня хронический тонзиллит). Очень нравятся ее методы лечения и назначения лекарств (только самое необходимое).