Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Генератор песен ИИ
Насморк
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lav-ly
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Промывайте обычным физраствором, потом чем-нибудь сопли отсосите (спринцовка, аспиратор), я своим капаю либо отривин, либо називин для малышей...
попробуйте старый дедовский способ: сок одного листика алоэ смешиваете с несколькими каплями жидкого меда и с несколькими каплями подсолнечного масла (не пахучего) - чтобы приблизительно одинаковое количество всех ингридиентов было. и капать по две капли в каждый носовой ход до пяти раз в день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Девочки, десять лет назад моей старшей дочке помогло и до сих пор помогает ( всей семье!, даже самой маленькой с пеленок!!!)средство, которое мне посоветовал заслуженный детский врач! Мед развести теплой водичкой- пусть будет сладкая, можно даже больше, чем сладкая и капать в нос и вглазки- сначала эффект прямо противоположный тому, что мы ждем - сопли льются ручьем, но затем через день, два, ну может три( от сложности насморка) все проходит- 100% На себе проверяем 10 лет уже. капать по несколько капкль в каждую ноздрю- первый день через каждые 30-40 мин, можно через час- не бойтесь капайте- я давно не покупаю никакихкапель в аптеках не трачу денег и здоровья( у капель разные побочные эффекты) Всем моим знакомым помогает. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! :give_heart: И не болейте! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки :love_sibmama:
Живу по-другому 10 лет 6 месяцев 9 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиsон
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 23:20     Ответить с цитатой

ПУШИСТ
а какие ощущения после меда в носу?мне почему то страшновато капать его, мед же считается сильным аллергеном и нет ли чувства жжения в носу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 4:06     Ответить с цитатой

мед это еще что, мне мама в детстве чеснок разрезанный, половину дольки вставляла в ноздрю...типа вирус убить, сжигала всю слизистую! как у меня еще обоняние не пропало после такого лечения )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: