Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли проблема варикоза во время беременности? |
врачи поставили диагноз "варикоз" |
|
52% |
[ 71 ] |
появились "паутинки" на ногах |
|
39% |
[ 53 ] |
у меня такой проблемы нет |
|
8% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 135 |
|
Автор |
Сообщение |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 2:01 |
|
|
В обе Б проблемы варикоза не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 0:50 |
|
|
А я не знаю как дохожу, это какой-то кошмар
В первую конечно тоже был, но по сравнению с тем, что сейчас.. .это были цветочки.
Сейчас утром когда встаю, приходится сначала постоять буквой ЗЮ, иначе слишком резко набухает вена... в сааамом таком месте.. вена с палец(
Нога левая вообще синяя и в венах. Потом как отмучаюсь, буду копить на операции, в "Пасм*ан" какие-то новые методы рекламируют.
Но как же мне так рожать, не знаю.. Врач говорит, если вдруг разрывы, то это опасно, кровотечение.. Но как бы во вторых родах не должно быть, если в первых не было.
Кто Флебодию пил, вы перерыв делали?
Мне гин говорит, что в моем случае можно без перерывов вторую упаковку начинать... а я не знаю._________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2779
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 9:48 |
|
|
Morskaya
я сначала одну упаковку выпила, потом месяц перерыв был, потом вторую упаковку, следом третью без перерыва. Тоже сказали, что можно без перерыва. И пила я её где-то до 32-33недель, как раз пачка закончилась. Гематолог сказала её нужно обязательно отменить на сроке 32-34 недели.
А компрессионный трикотаж не носите? Я тоже не ношу, но когда в роддом пошла к врачу, она меня посмотрела на кресле, сказала, на роды обязательно чулки. Вот съездила в медтехнику, купила, 1900 что ли. А подруга тоже на роды покупала, так говорит, всё так быстро произошло, что не успела и одеть)))
Ещё вчера статью читала, пишут, что пиявку помогают хорошо на 2-3 месяца)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2779
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 14:02 |
|
|
Нет, хуже не стало, что пила, что не пила. Наоборот, даже какое-то улучшение проклюнулось, на удивление)))) Не знаю, связано это или нет, но вот последний месяц я вообще перестала пить кофе, а чай стала пить только зелёный. Он же типа тоже тонизирует и всё такое. И честно говоря, стала намного лучше себя чувствовать! Ещё стала пить хофитол, к венам он наверно не имеет отношения, но зато отёков у меня вообще нет, по крайней мере внешне.
А я чулки не ношу... как-то врач не сказала мне, а я и не догадалась. А врач в роддоме сказала дома не носи (это про те, которые на роды надо было купить), ну вот положила их в тревожный чемоданчик и жду часа Х. Только бы тоже не забыть про них  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|