Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 14:24    Источник    Все цитаты пользователя Многоточие   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

irinaS писал(а):
Муж в дневнике, естественно когда он был школьником, написал "принести какашки".
Учитель когда проверяла дневник, написала: "Я такого от него не ожидала".
Мама когда проверяла дневник, дописала: " Я тоже"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 14:26    Источник    Все цитаты пользователя pooha   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

pooha писал(а):
О, я храню дневники. Наша училка начальных классов была редкой дурой. У меня там каждую неделю надписи типа:
"Пиши красиво и не кусай Марину"
"Стыдно девочке с мальчиками бегать"
Иногда достаём, веселимся.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 16:35    Источник    Все цитаты пользователя Stasi   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
Егор у меня единоличник....как только начали собираться гости, он давай на всех ругаться, бить....
в итоге все дети копошились в одной куче, а мой собственник с няней играл отдельно....
и его это ни чуть не беспокоило....
зато когда все ушли, он стал носиться по дому, ржать, кататься по полу и целовать его....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 18:29    Источник    Все цитаты пользователя -=Солнце=-   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

-=Солнце=- писал(а):
Мамуля с Катюшей писал(а):

Солнце - тортик такой воздушно-розовый, настоящий девчачий, неудивительно, что понравился маленькой девочке

Честно говоря, девочка не такая уж маленькая.. :oops: 30 годочков ей!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 23:03    Источник    Все цитаты пользователя Рыжик   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Моя свекровь еще не оправилась от нашего вируса, так сегодня у меня муж Лизунью нянчает целый день :-) . Говорит, что поведение у нее - не очень, так как лежать сама по себе больше, чем полчаса не хочет :haha: .
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 2:07    Источник    Все цитаты пользователя Suwolga   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Он, кстати, считает, что деньги можно не только заработать, но и купить в банкомате.
Ты, мам, не ходи на работу, пошли лучше в банкомат сходим даивсё. Эх, его бы слова да богу в уши :haha:...
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 12:11    Источник    Все цитаты пользователя galala   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

galala писал(а):
Пришли с папой с прогулки, он разгунделся, что спать хочет. Пока стелила ему, стянул на кухне последний сырник и залез на диван с ним. Накрыла его и ушла на кухню, через 5 минут прихожу, деть дрыхнет. Ищу сырник. Нету! Думаю, ну за диван уронил, фиг с ним.
Минут через 20 сна Яр начинает пыхтеть и ворочаться, иду смотреть... Оказывается, сырник он не уронил, а запихал в рот целиком. И теперь не просыпаясь пытается его пережевать :lol: Попыталась выковырять, куда там! Так и съел его во сне :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 2:28    Источник    Все цитаты пользователя Алена   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Напомнила мне одну девочку с семьи, которая так смеялась в театре, так смеялась, что наклонилась вперед и выбила зубы об передний ряд кресел... Всей конфой потом допытывались ЧТО это был за спектакль...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 0:12    Источник    Все цитаты пользователя Torero   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Anna N писал(а):
Удар был такой сильный, что меня вытряхнуло почти на дно машины и ремень безопастности чуть не оторвал мне обе груди.
завтра накорябаю на боку машины гвоздём: "две груди одним ударом."
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 0:46    Источник    Все цитаты пользователя burya   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

burya писал(а):
(Сосредоточилась)
одни люди не нравятся другим.
тем, которые не нравятся, не нравится то, что они не нравятся.
тем более, что им-то нравятся те, кому они не нравятся.
но те, кто нравится, высказывают тем, кто им не нравится, то что те, кто не нравится - не нравится. Поэтому они вычеркивают их из френдленты в блогах.
И тогда тем кто не нравится, которым не нравится, что они не нравятся, престают нравится те, кому они не нравятся. и они тоже их вычеркивают из френд-ленты в блогах.
(удовлетворенно перечитала. умри, а лучше не скажешь!)
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 12:50    Источник    Все цитаты пользователя Аринчик   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):
купила вчере Сеньке пустышку, в инструкции написано: ХРАНИТТЬ В МЕСТАХ НЕДОСТУПНЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 15:43    Источник    Все цитаты пользователя Инна   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Инна писал(а):
Похоже, назрела потребность в "Блоговском вестнике": "Вчера Марья Петровна укусила за нос Ольгу Васильевну, блогосфера в негодовании!" (именя выдуманные, просьба при совпадении с реальными автора не бить)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 21:39    Источник    Все цитаты пользователя galala   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

galala писал(а):
Сегодня с горя приучила Яра снимать описанные штаны и запихивать их в стиральную машину. Комментарий Ромы: а может фиг с ним с горшком? давай еще объясним ему, как насыпать порошок и выбирать программу. И пусть себе писается в штаны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 22:55    Источник    Все цитаты пользователя Маковка   Рейтинг: 1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Маковка писал(а):
Голова страшный орган.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 16:19    Источник    Все цитаты пользователя CeleneCody   Рейтинг: 1 (1 голос)    Ответить с цитатой

CeleneCody писал(а):
Аннита лысые это порода такая? или специально подстриженные :D а то у меня целых три кота! :lol: может побрить?
⮝ наверх ⮝

Страница 14 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: