Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Муж в дневнике, естественно когда он был школьником, написал "принести какашки".
Учитель когда проверяла дневник, написала: "Я такого от него не ожидала".
Мама когда проверяла дневник, дописала: " Я тоже"
О, я храню дневники. Наша училка начальных классов была редкой дурой. У меня там каждую неделю надписи типа:
"Пиши красиво и не кусай Марину"
"Стыдно девочке с мальчиками бегать"
Иногда достаём, веселимся.
Егор у меня единоличник....как только начали собираться гости, он давай на всех ругаться, бить....
в итоге все дети копошились в одной куче, а мой собственник с няней играл отдельно....
и его это ни чуть не беспокоило....
зато когда все ушли, он стал носиться по дому, ржать, кататься по полу и целовать его....
Моя свекровь еще не оправилась от нашего вируса, так сегодня у меня муж Лизунью нянчает целый день . Говорит, что поведение у нее - не очень, так как лежать сама по себе больше, чем полчаса не хочет .
Он, кстати, считает, что деньги можно не только заработать, но и купить в банкомате.
Ты, мам, не ходи на работу, пошли лучше в банкомат сходим даивсё. Эх, его бы слова да богу в уши ...
Пришли с папой с прогулки, он разгунделся, что спать хочет. Пока стелила ему, стянул на кухне последний сырник и залез на диван с ним. Накрыла его и ушла на кухню, через 5 минут прихожу, деть дрыхнет. Ищу сырник. Нету! Думаю, ну за диван уронил, фиг с ним.
Минут через 20 сна Яр начинает пыхтеть и ворочаться, иду смотреть... Оказывается, сырник он не уронил, а запихал в рот целиком. И теперь не просыпаясь пытается его пережевать Попыталась выковырять, куда там! Так и съел его во сне
Напомнила мне одну девочку с семьи, которая так смеялась в театре, так смеялась, что наклонилась вперед и выбила зубы об передний ряд кресел... Всей конфой потом допытывались ЧТО это был за спектакль...
Удар был такой сильный, что меня вытряхнуло почти на дно машины и ремень безопастности чуть не оторвал мне обе груди.
завтра накорябаю на боку машины гвоздём: "две груди одним ударом."
(Сосредоточилась)
одни люди не нравятся другим.
тем, которые не нравятся, не нравится то, что они не нравятся.
тем более, что им-то нравятся те, кому они не нравятся.
но те, кто нравится, высказывают тем, кто им не нравится, то что те, кто не нравится - не нравится. Поэтому они вычеркивают их из френдленты в блогах.
И тогда тем кто не нравится, которым не нравится, что они не нравятся, престают нравится те, кому они не нравятся. и они тоже их вычеркивают из френд-ленты в блогах.
(удовлетворенно перечитала. умри, а лучше не скажешь!)
Похоже, назрела потребность в "Блоговском вестнике": "Вчера Марья Петровна укусила за нос Ольгу Васильевну, блогосфера в негодовании!" (именя выдуманные, просьба при совпадении с реальными автора не бить)
Сегодня с горя приучила Яра снимать описанные штаны и запихивать их в стиральную машину. Комментарий Ромы: а может фиг с ним с горшком? давай еще объясним ему, как насыпать порошок и выбирать программу. И пусть себе писается в штаны