Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Детская мебель недорого
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Поняла девочки))) Спасибо вам :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Monaroza
Цитата:
ДЕТКИ-Конфетки, дееевочка! :give_heart: Повздыхаю в сторонке от зависти

а я читаю: ПОДЫХАЮ в сторонке от зависти))) прямо по Фрейду)))

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:14     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я,Monaroza
У вас все еще впереди ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Матёма
Цитата:
девочки, я вот тут подумала, бывали ли у вас предпочтения в еде во время беременности, и совпали ли потом стандартные стереотипы, на сладкое тянет -девочка, на соленое - мальчик?

ничего подобного)))
из серии сказок
типа такой же, как сказка о том, что когда забеременеешь, молоко становится горькое и ре сам перестаёт сосать! :haha:

⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:17     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я,Monaroza

еще минимум двоих девочек нарожают это точно ;) молодость.... где же ты :oops:
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:46     Ответить с цитатой

Матёма
Цитата:
Она одела платье и говорит я буду Полиной, вот просто Полиной и всё!

"узнаю брата Колю..."
У меня младшая сестра у мужа Полина, сейчас ей 15 лет. Звезда ещё та, причём с малолетства. Яркая и талантливая девочка! Но очень гордая и своевольная.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Ly-Ly писал(а):
ДЕТКИ-Конфетки писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я,Monaroza

еще минимум двоих девочек нарожают это точно ;) молодость.... где же ты :oops:

знаю одного человека, у них только шестая девочка родилась)))

Добавлено спустя 27 секунд:

Луиза, ты далеко от Новокузнецкой живёшь? не бываешь там?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Серая_мышка
Цитата:
Какая примерная разница в цене между двушкой и однешкой в одном районе? Вот все думаю если использовать материнский капитал + 100 тыс за третьего, сколько нам еще надо, чтобы двушку купить...

когда мы покупали квартиру ровно два года назад в ноябре, разница составляла 200 тыс. между 1шкой и 2шкой и 300 тыс. м/ду 2шкой и 3шкой. Так что гораздо выгоднее сразу купить большей площади. Т.е 1-я стоила примерно 1500-1600 т., а 2шку нашу мы купили за 1845 т.
Кстати, в Дискусе уже не осталось трёшек ВООБЩЕ, представляете? И двушек больших тоже, тока маленькие...

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Violinka писал(а):
Девочки у вас есть шведская стенка?? кольца маты лесенки турник и т.д. Нужная ли это вещь? Стоит брать когда детям 5 и 2 года???

Однозначно стОит! Мы купили, когда второму ещё совсем мало было... Когда лазить начал, просто сатвили стульчик сидением вперёд, и он не мог ни залезть, ни убрать его (если непонятно объяснила, сфотаю).
У нас Г-образный, брали года 4 назад в Чемпионе за 6.т.р. Сейчас можно в ДО много найти чуть ли не за 2.т., или в закупке ок. 4 т.р. (если надо, кину ссылку). Маты там тоже в 2 раза дешевле, чем в МГ. В глубину и визуально места вообще не занимает, тк. стоит торцом ко входу, т.е заходя в комнату мы видим только одну стойку, ну и снаряды (они не висят, а заброшены за лесенку). Ну, а в ширину около метра занимает, конечно, но это в разложенном состоянии. Т.е. можно ставить что-нибудь рядом, а на время занятий отодвигать (у нас рядом стоит колыбель, но она на колёсах, если надо - отодвинул за парусек и - готово.) Жаль фотки на другом компе, но если сильно надо - сфотаю))))

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

ДЕВОЧКИ, скажите, где купить синие сапоги?
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:57     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
нет не бываю
, но еслли оч надо могу съездить
от моего дома до самого метро час

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):

Какая примерная разница в цене между двушкой и однешкой в одном районе? Вот все думаю если использовать материнский капитал + 100 тыс за третьего, сколько нам еще надо, чтобы двушку купить...

когда мы покупали квартиру ровно два года назад в ноябре, разница составляла 200 тыс. между 1шкой и 2шкой и 300 тыс. м/ду 2шкой и 3шкой. Так что гораздо выгоднее сразу купить большей площади. Т.е 1-я стоила примерно 1500-1600 т., а 2шку нашу мы купили за 1845 т.
Кстати, в Дискусе уже не осталось трёшек ВООБЩЕ, представляете? И двушек больших тоже, тока маленькие...

ДЕВОЧКИ, скажите, где купить синие сапоги?
Скрытый текст:

[/quote]
какая у вас халява а не квартиры
у нас однушка 6млн
вот мы свою треху\двуху (т.к она студия считается)продаем сейчас за 17млн и это не дорого
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 3:49     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Цитата:
какая у вас халява а не квартиры
у нас однушка 6млн

наши друзья купили квартиру 100 квадратов в новом кирпичном доме, правда в Апрелевке, в получасе езды от Москвы. Мне показалось, это недорого...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

а, напротив, другие друзья, уже новосибирские, 70 тыс. ежемесячно за ипотеку отдают. За те же 100 квадратов))))

⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 3:54     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
все относительно, + везде на все влияют в плюс и минус куча всяких факторов

уфФф и насмотрелась я за октябрь на предлагаемое жилье, всякое разное :eek:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:34     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Матёма
Цитата:
девочки, я вот тут подумала, бывали ли у вас предпочтения в еде во время беременности, и совпали ли потом стандартные стереотипы, на сладкое тянет -девочка, на соленое - мальчик?

ничего подобного)))
из серии сказок
типа такой же, как сказка о том, что когда забеременеешь, молоко становится горькое и ре сам перестаёт сосать! :haha:
А у меня как раз с первой дочерью были явные предпочтения, вернее ограничения :yes: , которые у ре до сих пор сохраняются, а вторая отказалась от груди именно от того, что с Б молоко стало невкусным :aga-aga: Она уже вовсю говорила и сказала мне, что молоко кака :aga-aga: пару дней пыталась привыкнуть к новому вкусу и не смогла.....(причем срок Б был совсем маленький и я не знала об этом, а после того, как ре бросил сосатьпредположила, и мое опасения подтвердились.....а вот младшая сосала до 3 месяцев последней Б и я не могла с ней ничего поделать... :aga-aga: так что раз на раз не приходится :cool:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:16     Ответить с цитатой

У меня тоже сын сам от груди отказался когда было 16 нед беременности,просто перестал брать и всё.Молоко кстати само ушло,т.е не перетягивалась как в прошлые разы.По поводу изменения вкуса не знаю,не пробовала на вкус,но то что я беременна подсказала подружка (я пожаловалась что деть хуже стал брать грудь,раньше жить без неё не мог и вдруг охладел как то к ней-у неё у сестры так было) сделала тест и точно есть Б. Сын сосал ещё 2 месяца, пока совсем не отказался. Т.е в свои 7мес он понял что-то и через 2,5мес полный отказ и пропало молоко потом само
⮝ наверх ⮝

-=Татьяна=-
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Olguta писал(а):
Матёма
Violinka
бандаж-это вещь! 5ballov
я даже дома теперь надеваю -сразу бодрее двигаться могу :aga-aga:

А я не могу его носить. Не удобно, да и дитё бунтует :haha: Во вторую бер. носила, сейчас не могу. Растяжки появились(тоже за две беременности не было, сейчас вот тебе пожалуйста) Буквально за последнюю неделю живот потрескался.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:20     Ответить с цитатой

У меня ни разу не было особых предпочтений в пище, тем более различных по полу малыша. А вот бандаж носила несколько б, было реально легче бегать, ездить. В последнюю -- не носила, но, скорее, из-за того, что стала вести более домашний образ жизни, плюс, подходящей мне модели бандажа не было (предпочитаю советскую модель, с косточками на пояснице, шнуровкой, современные модели не пошли)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:26     Ответить с цитатой

А у меня сильные предпочтения в еде были в первую Б. и в последню, и, действительно, "совпадало" с приметами. Однако и с младшей дочкой, помню, как токс кончился, хотелось только МЯСА! :lol:
Бандаж носить не могу категорически; мне вообще в две последние Б. хотелось, чтоб пузик был максимально свободен :oops: . Но растяжек ни разу не было.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Растяжки, как понимаю, еще от типа кожи зависят, от пластичности, вообще, много факторов, бандажом и кремом не спасешься, если уж есть к этому предрасположенность. Бандаж я носила именно в облегчение, без него на том жизненном темпе начинало тянуть живот. Сейчас темп бега существенно снизился. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 14 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: