| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20840 В дневниках: 24749 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 7:46 |
|
|
Мне так наоборот приятно, когда на моего мужа засматриваются или кто-нибудь из увидевших (например сослуживиц) говорит мне, что мой муж красавчик... Мы когда поженились он у меня как неограненный брилЬянт был, а я его в красивую оправку поместила:откормила, одела, причесала Теперь любо-дорого посмотреть
Помню у нас темка была - хвасталка мужьями, там многие своих красавцев показывали Много там симпатичных мужчин было, на которых можно полюбоваться, поищите, посмотрите и убедитесь, что на свете много красивых мужей и живут с ними девушки и не парятся и все у них прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15132 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 10:23 |
|
|
|
Я вот одного не понимаю: сначала мужа выберут,застолбят, замуж выскочат, а потом начинаются претензии: и тетки на него смотрят, и флиртует он с ними, и в щечку целует, и танцевать приглашает и вообще,какая мука с ним жить! Надо тогда изначально мужей страшных искать,чтоб другие не засматривались. А то на стадии конфетно-букетного периода гордость берет, мол, вон у меня какой красавец, у вас такого нет, а как замуж выскочили- так все, изводят красавца за его красоту и обаяние. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 10:35 |
|
|
|
я так поняла...повторно фото не будут выкладывать?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:06 |
|
|
Asbuka
зачем? глазеть же будут и возможно кто то вожделеть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85939 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:47 |
|
|
| Asbuka писал(а): | | я так поняла...повторно фото не будут выкладывать?? |
нужно так: БИС! БИС! БИС!
Добавлено спустя 34 секунды:
Марочка помыла-побрила-почистила
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:05 |
|
|
| lipetra писал(а): | Asbuka
ну тогда нафига было первый раз выкладывать...полфорума вожделеет..а я че?? хуже других чтоли...
Добавлено спустя 46 секунд:
Дюша вон тоже просит...тоже наверно вождевления хочет!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:10 |
|
|
| Asbuka писал(а): | | lipetra писал(а): | Asbuka
ну тогда нафига было первый раз выкладывать...полфорума вожделеет..а я че?? хуже других чтоли...
Добавлено спустя 46 секунд:
Дюша вон тоже просит...тоже наверно вождевления хочет!!  |
и мне покажите  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:38 |
|
|
Asbuka
да уже не будут ее выкладывать. Там не только его фото было но себя любимой с подружкой. Но тк автор покинул тему (тест убран) то как говорится "кто не успел тот второй в очереди в туалет". Изначально тема глупая была и ТС стеба не выдержала. Я думаю тема уже давно на удаление стоит как про "изменять не изменять" (точное название не помню).
ТС думала сейчас выложит фото и все скажут "вау какой классный!!!!", а сие не произошло. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 18:43 |
|
|
| Цитата: | | Наверное, не очень утешительно для нашей ТС |
Да я бы не сказала по ее фото, что она под категорию "серых мышек" подпадает, она ничего себе, вполне яркая.
pooha
Да не факт, конечно. Просто мне в жизни попадались таких трое И как-то понятно было, что изначально мотив выбора такой и был. Конечно, права на ошибку я у себя не отнимаю
lipetra
Да-да, не исключено. Особенно, если судить, по реакции на наше "не Бандерос"  _________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 19:54 |
|
|
КуИн
знаете а мы бывает вместе с мужем можем посмотреть на какую-нибудь действительно красивую девушку - а почему нет? если есть на что..
ну на мужчин правда он со мной не смотрит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 21:45 |
|
|
lipetra
| Цитата: | | да уже не будут ее выкладывать |
как всегда-самое интересное-проспала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иkринка
Школьные годы

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 1318 Откуда: Барнаул, Старая Лента
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 8:55 |
|
|
| Asbuka писал(а): |
как всегда-самое интересное-проспала  |
+1
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
я заметила, что автор крайне болезненно реагирует даже нанезначительные подколы, потому кажется, что её причитания по поводу всемивожделенногомужакоторогохотятунеёувести- по большей части можно смело отнесть к собственным тараканам
а тема глупая,да. Ну попричитала автор тут, и что?Муж уродливее стал. или смотреть на него мененьше станут, от того, что она тут пожаловалась?Для себя-то выводов пока не сделала, судя по реакции.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
| Акулова Елена писал(а): | | Цитата: | | Наверное, не очень утешительно для нашей ТС |
Да я бы не сказала по ее фото, что она под категорию "серых мышек" подпадает, она ничего себе, вполне яркая.
|
а муж-то?муж-то как? действительно Шон Коннери ходячий или больше шуму?  _________________
Трое из ларца) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85939 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:32 |
|
|