Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.12 Сообщения: 1304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:00
Самое интересное, что даже снять квартиру там ну очень сложно..если появляются объявления с предложение снять, то они тут же уже оказываются сданы
Желающих, хоть и далеко наркоманы и тд, все равно очень много.
Однешки вроде как 14, а двушки 17-18..
Вот думала мало ли может кто-то планирует сдавать..
На сайте с 17.07.11 Сообщения: 92 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:40
Девченки, я тоже с семьей здесь живу, могу пресоединиться ко всем положительным отзывам о этом микрорайоне!!!Мы сначало в двушке жили на "чистой слободе1", а после пополнения трешку взяли на "чистой слободе2". нам сдесь очень нравитьс!!!! у меня кстати осталось очень много идей по дизайну двушки, если кому нужно обращайтесь
На сайте с 17.07.11 Сообщения: 92 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 23:39
sav-anna2008
по трешке тоже есть идеи !!!! сама сейчас в трешке живу и рабочие от моих идей просто с ума сходят!!!!)))у нас кухни большие , так вот я из кухни сделала гостинную с большим диваном огромной рабочей зоной, сейчас нет возможность завтра фото кину)))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вообще нужно встречаться и смотреть по месту (какие хозяева, что сами хотели бы видеть, и т.д)
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 5827 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 20:09
DIVa-87
Инна привет! Мы в 14 взяли. Видела тебя в очереди за путевкой дет. сад-получила? Я получила,но вот когда в сад пойдем не знаю. У меня Соня позавчера руку сломала со смещением в двух местах . Видимо мы теперь надолго на больничном.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 26275 В дневниках: 898 Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430. Карта № 241067
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 20:14
sav-anna2008 Бедненькая. Я тебя тоже видела когда ты убегала, не успела поздоровпаться! ))) Скоро снова рядом жить будем Выздоравливайте. Сегодня заходила в сад. Сдача будет 27.12