Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Керри
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Довольны ли Вы одеждой марки KERRY ?
да, очень
57%
 57%  [ 135 ]
ничего особенного
9%
 9%  [ 23 ]
есть претензии
6%
 6%  [ 15 ]
совершенно не понравилась
0%
 0%  [ 0 ]
не стоит своих денег
7%
 7%  [ 17 ]
дорого, но того стоит
19%
 19%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 236

Автор Сообщение
Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 9:53     Ответить с цитатой

danisa
Да, они там недавно. Около камий альбан.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MAMAOLI
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Привез муж младшей дочке керри-люкс,гномика,утеплитель 330г,говорят самый теплый.........скажу честно...прикола не поняла почему все с ума сходят от этой фирмы......ну да красивый комбезик и легкий,но ткань не практичная,мех исскуственный,жалко в снегу в таком валяться...а на выход....куда в полгода выходить???Вобщем мое мнение пустая трата денег....
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:58     Ответить с цитатой

MAMAOLI
зря вы про то, что не практичный. У нас на площадке в подобных малышня в межсезонье в грязной песочнице только так ковырялась. Встанет, мама с коленок мокрый песок отряхнет, и дальше малыш пойдет нарядный. ;)
А в полгодика в снегу ведь никто и валяется, в таком то возрасте само то - в белых нарядах щеголять. :aga-aga: Практичных еще успеете в жизни наноситься.

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 10:55     Ответить с цитатой

MAMAOLI
Да, зря вы кстати про непрактичность ткани. Вот сейчас поносите и поймете все прелести. Ткань люкс несмотря на свою "красоту" все свойства актива имеет.
⮝ наверх ⮝

MAMAOLI
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 23:34     Ответить с цитатой

...интересно,а затяжки на ней могут быть,если например за что нибудь зацепиться???
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:11     Ответить с цитатой

MAMAOLI
Думаю нет... Только порвете. Но это надо постараться еще. У меня у знакомых у дочки пальто люкс, так она просто зацепила и порвала. Без затяжек. Но это не от того что ткань плохая, просто неудачный крючок попался где-то. Дети же....
⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 15:51     Ответить с цитатой

девочки помогите доча порвала комбезик, чем заклеить, чтоб аккуратно было. Только вчера читала , есть спец клей, а теперь не могу найти эту статью. Может подскажите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Может вам аппликацию туда?
⮝ наверх ⮝

kiska-barbariska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 20:16     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой вопрос. Чем можно стирать одежду этой марки? :oops: Я знаю, что мембрану стирают спец.средствами, чтобы ее свойства не потерялись. А с Керри как?
⮝ наверх ⮝

Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 22:40     Ответить с цитатой

kiska-barbariska
в темке "клуб любителей мембраны и актив" девочки мне посоветовали средство Домал (если не ошибаюсь), продается в Ашане и в специализированных магазинах пуховиков :-)

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 22:55     Ответить с цитатой

kiska-barbariska
я всю верхнюю одежду - и пухи, и мембрану - стираю Домал спорт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Да керри хоть чем можно стирать в соответствии с рекомендациями на бирке. Только кондиционер нельзя использовать.
⮝ наверх ⮝

kiska-barbariska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Грозен Наташа
Анета
Лешкина мама
Девочки, спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 7:16     Ответить с цитатой

Vkuzma писал(а):
У нас был и керри комбез прошлой зимой и пилгуни на изософте, разницы по теплоте не заметила. Но у пилгуни + капюшон более удобный и теплый, дизайн в 100 раз лучшче и цена дешевле. Все же керри - это марка и за неё идет большая переплата.

на мой взгляд, дизайн пилгуни ооооочень хромает.
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 11:00     Ответить с цитатой

купили на зиму Kerry,я очень довольна.очень теплый,красивый костюмчик.правда одна резинка на штанине,которая на ботинок одевается,оторвалась уже....но это наверное от того,что сынуля сам пытался ее натянуть,перестарался :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: