Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Зачем нужен муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Хорошая дамочка :)Очень хочется, чтобы пронесло меня :lol:
А то и вправду будет жаль потраченных лет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 0:53     Ответить с цитатой

HelenaL, насчет набить собственных шишек - тут я полностью с Вами солидарна.
Vanilinka85, а почему к своей любви Вы употребляете определение тупо? И может ли Ваша любовь быть острой?

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Мрия
Под тупо я понимаю слепую любовь, при котороя я все прекрасно понимаю, вижу недостатки мужчины, но никаких санкций применить не могу, т.е. не уйти, ни набить ему морду полотенцем, ни побить тарелки, даже обозвать не могу :-) Ну нет сил,а она иногда ох как заслуживает, и часто я уже через 15 минут после ссоры готова подойти, обнять (хотя обидели меня) ...Это и есть моя тупая любовь, ни на чем не основанная, к человеку..
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Vanilinka85, а что он Вам дает? ощущение того, что Вы способны самоотверженно любить? готовность любить хоть как-то? Что?

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 9:58     Ответить с цитатой

Мрия
Да, и возможность самоотверженно любить, и иметь рядом родного человека, который не всегда плох чтоли... :oops:
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Самое главное - не перепутать любовь с влюбленностью. Жить с мужем без любви нормально все равно не получиться. А будет любовь - будет и уважение, доверие и уверенность в человеке

Золотые слова! :love_sibmama:

Последние года полтора регулярно задаюсь этим вопросом. Многие тут пишут так - когда его нет рядом, вроде как не нужен, а когда рядом, то с ним уютнее, спокойнее и ты пы. А у меня наоборот получается - когда его нет, то думаешь о нем, ждешь, а когда рядом - хочется, чтобы он поскорее ушел.

Он такой человек, который просто притягивает к себе неприятности к сожалению (в основном связанные с деньгами), а ответственности никакой вообще за свои "косяки", в последнее время все больше атк скажем подставы в этом плане.

К сожалению сейчас он для меня как старый чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вольха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 4
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Melle, вот и у меня как-то так. Столько тянется от мужа косяков с деньгами ))) Правда, уже и не смешно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Вольха, у меня смех уже истерический всегда в атких случаях.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 9:42     Ответить с цитатой

Vanilinka85, но плох или хорош - это интегративная оценка человека, а любимый - он просто иногда может и накосячить, но все равно остаеться любимым. И это зависит от нашего взора, а не от его особенностей.

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 3:18     Ответить с цитатой

а наш дома почти не сидит, натура у него такая; вроде соскучишься - придет и в пять минут всю мою уборку разбрасывает - прямо прибить охота, но уже почти привыкла:)
⮝ наверх ⮝

ММари
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 15:47     Ответить с цитатой

А мне муж нужен чтобы была семья!
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 5:19     Ответить с цитатой

ММари

+100
Банально, но красиво! ;)

NataliaYB

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 1:47     Ответить с цитатой

Вольха писал(а):
Melle, вот и у меня как-то так. Столько тянется от мужа косяков с деньгами ))) Правда, уже и не смешно.

Ага, бывает, работаем, исправляется! Ну а куда без него? Зарабатывает то тоже он!
Мне муж нужен - для всего того, чего не хочется и не надо с другими чужими неродными неблизкими мужиками!
⮝ наверх ⮝

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 0:45     Ответить с цитатой

ММари писал(а):
А мне муж нужен чтобы была семья!

Поддерживаю. Я считаю, что дети все же должны быть в полной семье. Есть конечно исключения, но они только подтверждают правило.
⮝ наверх ⮝

Соня12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 14:12     Ответить с цитатой

У нас дома холодно, он меня греет, а еще я спать люблю и чтоб ноги на него закидывть, не могу ответить серьезно на такой серьезный вопрос.

Страница 14 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: