Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Пн Май 21, 2012 18:56
Milena 23 писал(а):
фортуна
у меня уже сил никаких нет ждать В том году путевку в конце февраля оплатили. Поехали в конце мая. Но время как-то быстрее пролетело
Я вообще на работу не хочу идти уже,устала от работы,а ещё больше от ожидания...
+горящих путёвок,что не приходится долго ждать,а мы выкупили тур ещё в конце марта.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Май 21, 2012 19:02
фортуна
о! работа это вообще отягощающее обстоятельство
У меня еще и отгул сегодня, так вообще весь день ощущение, что нужно собирать чемодан и что вылет у меня завтра
А еще и перед отпуском самый напряг будет на работе. И за день до вылета у ребенка 3-х летие. Так что пытаюсь медитировать и набираться сил на последний рывок перед отпуском
Добавлено: Пн Май 21, 2012 19:12
фортуна
у поначалу был план улетать в ДР дочери. Но побоялась, что накануне буду на работе допоздна. Поэтому решили перенести вылет.
В том году мы вообще чуть ли не весь первый день проспали. Потому что вылет был в 5 утра и мы с мужем не ложились. Надеюсь в этом году хоть немного выспимся до вылета
Добавлено: Пн Май 21, 2012 20:21
Девочки!
У меня подруга сегодня прилетела из Анталии, рассказывала, что в порту Турции заставляли перекладывать вещи в др сумки, у кого вес одного места багажа превышал 32 кг.
Кто-нибудь знает про нормы веса 1 места багажа? М.б. у разных компаний разные нормы?
А то у нас один большой чемодан на всю семью. Вот думаю, может разбивать придется