Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Планирование пола ребенка. Методы. Приметы. Обсуждения
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпадение результата
Совпало
20%
 20%  [ 1 ]
Не совпало
80%
 80%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 13:42     Ответить с цитатой

Пузюлька выкидыши не в счёт. считаются рождённые дети!:) пока опровержений этого гадания я не встречала... но если верить гадалкам у меня будет 3 ребёнка и первая девочка, а если гаданию колечком, то 4 ребёнка и первый мальчик))

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 15:48     Ответить с цитатой

Я тоже гадала с колечком и у меня получилось 4-ро детей :shock:
2 первых мальчика, потом 2 девочки. Ну сына уже у меня есть. А вот в отношении 4-х вериться с трудом :D А муж у меня отказался гадать, говорит, а вдруг по разхному получиться будем мучиться потом :D

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 16:18     Ответить с цитатой

лакомка у меня тоже 2 мальчика и две девочки вышли по гаданию ан кольце))) и у мужа также. так,что не бойтесь)

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 22:21     Ответить с цитатой

:) По табличке девочка получается, а на узи 2 раза сказали уже, что мальчик. Извиняйте :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 22:47     Ответить с цитатой

да с табличкой это вобще уже все заметили что у кого как :).
тут ведь расчитывалось видимо акушерами-статистиками по большинству. а попадете вы в него или нет, это уже фатум :)

ГАДАНИЕ. а вот по гаданию у меня получается 4-о детей, я ни капельки не страдаю, даже рада: девочка, 2 мальчика и девочка.
а БМ сначала отказывался, а потом решился и мы смеялись до коликов- у него все время стояло кольцо вобще недвигаясь :)))). БМ начал мухлевать, что бы я успокоилась :), но я заметила, пришлось ему раз 5 гадать и каждый раз смешно до блои. в итоге получилось ЧЕТО ТИПО 3-их детей, а на 4 Бм сказал что надоело :).
короче он видимо так сильно детей не хочет, что кольцо боиться дернуться :)

КСТАТИ есть еще одна фишка: кол-во детей можно вычеслить по маленьким линиям на ребре левой ладони внизу мезинца. если четкие-то будут точно, если не чуткие-то вам решать рожать или нет. у меня получается 3 четких и 1 на половинку. В гадании с кольцом как раз на 4 ребенке кольцо оч плохо качалось...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маришулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 9:56     Ответить с цитатой

Я тоже по колечку гадала, оно у меня вообще ни разу не качнулось

29.12.2007 - 3900, 57см
29.04.2009 - 11200, 79 см
16 зубов
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 10:09     Ответить с цитатой

fleuria писал(а):
КСТАТИ есть еще одна фишка: кол-во детей можно вычеслить по маленьким линиям на ребре левой ладони внизу мезинца. если четкие-то будут точно, если не чуткие-то вам решать рожать или нет. у меня получается 3 четких и 1 на половинку. В гадании с кольцом как раз на 4 ребенке кольцо оч плохо качалось...

Вот в это мне больше верится :) Я в детстве как раз увлекалась гаданием по ладошке :D у меня там 2 четкие полоски, одна слабенькая и одна неполная - коротенькая совсем :roll:

А с колечком погадала все же и получилось, что будет у меня двое ребятишек и первая доча (как и есть :) ) а второй сын, ну это мне на радость :D а то наш папка еще одну дочь хочет :-P :-P

⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:31     Ответить с цитатой

я не знаю куда переместили тему: формул зачатия млаьчика или девочки... надо было сюда скинуть :D бедные модеры.. 200 постов на одну тему))
так вот...меня просили узнать метод обновления крови
у женин кровь обновляется раз в 3 года. у мужчины раз в 4 года.
берём возраст мужчины и женщины на момент зачатия и считаем,чья кровь новее такогопола будет ребёнок!! )
мне напирмер 22. делим 22 на 3 получается 7 без остатка. 7*3=21. значит обновление крови у меня было год назад.
беру мужа ему 27. делим 27 на 4 получается 6 без остатка. 6*4=24.
значит у мужа обновление крови было 3 года назад.
моя кровь новее, значит будет девочка! ;) даже по этоу методике у меня девочка полдучается :lol:
надо успеть до сентября, а то у муж обновление будет :D

НЕ СТОИТ УПУСКАТЬ такой момент. как ПОТЕРЮ КРОВИ!! если у вас были операции, кровотечения, аборты,роды и тому подобное.... то тогда у вас и произошло обновление крови и надо расчитывать от этих дат нужные 3 или 4 года!!
Всем удачи)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

и ещё забыла..если у обоих новая кровь или одинаковой "старости" то тут не угадаешь. возможно ито и другое... и даже БЛИЗНЕЦЫ ))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

во ещё забыла... с отрицательной кровью как-то иначе считают.. я не в курсе)

Последний раз редактировалось: aiDOCHKA (Вт Фев 06, 2007 22:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Пузюлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 21:37     Ответить с цитатой

мне 26/3=8*3=24
мужу 33/4=8*4=32
Значит мі тоже ждем доцика :roll:

⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 21:59     Ответить с цитатой

Пузюлька писал(а):
мне 26/3=8*3=24
мужу 33/4=8*4=32
Значит мі тоже ждем доцика :roll:

математик ты мой пузатый :D твоей крови 2 года его крови всего год! у него новее!) значит МАЛЬЧИК :D хотя у тебя скоро ДР? ))

Пузюлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 22:03     Ответить с цитатой

Ой, напутала, точно. :lol: У меня 18 июня, не совсем скоро.
Значит будет жених вашей доце! :roll: Заберем доцю на Украину, будете в гости приезжать :lol:

⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 22:11     Ответить с цитатой

Пузюлька успей до июня, а то моей доче придётся ориентацию менять :lol:

Олесса

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 22:37     Ответить с цитатой

Я считаю.
Я 31/3=10 остаток 1
Мужа 33/4=7 остаток э...3 :-P

Хотя мне в конце марта 32. Но все равно девочка 8-)
⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 23:03     Ответить с цитатой

Олесса ну откуда вы такие математики :lol: у вас одинковая кровь по 1 году ....значит дело идёт к близнецам)) или любой пол могит получится... :D и причём такая ситуация у тебя будет до 33 летия))

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 3:33     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь слышал о методе Йонаса?
Он, вроде, с большой вероятностью говорит о днях, когда женщина может забеременнеть и о поле будущего малыша :roll: .
Вот ссылочка на этот метод http://galactica.ru/club/jonca.php
Интересно, а его кто-нибудь на себе проверял?

Опросик я поместила тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=860053#860053
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 14 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: