Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
Девчата! Помогите советом!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Худеющим рекомендуют есть до 1200 ккал в день!!!В эту норму может входить что угодно, но желательно здоровая пища! Сначала тяжеловато, потом привыкаешь как будто всегда так было. Результаты потрясающие, самочувствие тож отличное! Энергии и на качалку и все остальное хватает! я похудела со 120 до 79 за полгода примерно! Но лучше конечно проконсультироваться со специалистом!

Последний раз редактировалось: Элина 23 (Вс Ноя 30, 2014 16:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alba27
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Мой бывший тренер говорил, что для женщины лучше всего постоянно приседать, в идеале надо довести до 60 раз 3 подхода. даже качать пресс не так эффективно! Мне очень помогает дыхательная гимнастика и не есть за три часа до сна. Но у меня нет особых проблем с лишним весом. Но разницу вижу стабильно после недели без пропусков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Злая-и-хамло
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 18:49     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
Злая-и-хамло
чем качалка-то не угодила?)))

ну я имела ввиду для сбрасывания веса мне кажется качалка не очень подходит, хотя в комплексе , конечно, тоже необходима-мышцы укреплять))

Звоните) 89138918032
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nat.Bel.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Для более быстрого похудения необходимы интенсивные тренировки! А в тренажерке немного подольше будет, но тоже можно! :-)
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 0:41     Ответить с цитатой

Если вес большой, нет смысла начинать "качать жир", нужно сначала его сбросить, хоть какую-то часть и спецы не рекомендуют в этот момент качаться - энергии будет много тратиться и есть будет хотеться сильнее.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: