Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Девчата! Помогите советом!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Худеющим рекомендуют есть до 1200 ккал в день!!!В эту норму может входить что угодно, но желательно здоровая пища! Сначала тяжеловато, потом привыкаешь как будто всегда так было. Результаты потрясающие, самочувствие тож отличное! Энергии и на качалку и все остальное хватает! я похудела со 120 до 79 за полгода примерно! Но лучше конечно проконсультироваться со специалистом!

Последний раз редактировалось: Элина 23 (Вс Ноя 30, 2014 16:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alba27
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Мой бывший тренер говорил, что для женщины лучше всего постоянно приседать, в идеале надо довести до 60 раз 3 подхода. даже качать пресс не так эффективно! Мне очень помогает дыхательная гимнастика и не есть за три часа до сна. Но у меня нет особых проблем с лишним весом. Но разницу вижу стабильно после недели без пропусков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Злая-и-хамло
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 18:49     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
Злая-и-хамло
чем качалка-то не угодила?)))

ну я имела ввиду для сбрасывания веса мне кажется качалка не очень подходит, хотя в комплексе , конечно, тоже необходима-мышцы укреплять))

Звоните) 89138918032
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nat.Bel.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Для более быстрого похудения необходимы интенсивные тренировки! А в тренажерке немного подольше будет, но тоже можно! :-)
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 0:41     Ответить с цитатой

Если вес большой, нет смысла начинать "качать жир", нужно сначала его сбросить, хоть какую-то часть и спецы не рекомендуют в этот момент качаться - энергии будет много тратиться и есть будет хотеться сильнее.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: