Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Совместимость знаков зодиака
Быть может именно в этом все дело? Статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenochka12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Не верю в гороскопы, но свекровь на них просто зациклена. Если бы у меня был неподходящий мужу гороскоп, думаю она бы и брак наш не поддержала. От старшего сына отвадила девушку которая тоже по гороскопу была неподходящая, ужас. Мне повезло :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Lenochka12 писал(а):
Не верю в гороскопы, но свекровь на них просто зациклена. Если бы у меня был неподходящий мужу гороскоп, думаю она бы и брак наш не поддержала. От старшего сына отвадила девушку которая тоже по гороскопу была неподходящая, ужас. Мне повезло :-D

СМЕШНО!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lenochka12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 8:22     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич писал(а):
Lenochka12 писал(а):

СМЕШНО!!! :-)

Эх, если не было б так грустно. Она у человека первее имени гороскоп спрашивает, и если не нравится - даже общаться не будет. Зато все плохие качества людей оправдывает тоже гороскопами, выглядит так - "Он такой вспыльчивый и агрессивный потому что он кот, то с когтями, то мурлычит", и все. Я как то опасаюсь спрашивать ее мнение о преступниках, наверное они тоже ни в чем не виноваты, просто так звезды сошлись
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Мне больше повезло, свекровь увлекается гороскопом и нашла у нас совместимость. Старается не вмешиваться в наши отношения :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenochka12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 9:06     Ответить с цитатой

Lenars писал(а):
Мне больше повезло, свекровь увлекается гороскопом и нашла у нас совместимость. Старается не вмешиваться в наши отношения :-)

Да у нас тоже совместимость есть, я блин благодарю бога, что все так сложилось - а то б от нее не отвязалась, это же жуть
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Совместимость по гороскопу, на мой взгляд очень условная.
Мы вот с мужем не совместимы по гороскопам (я Рак,он Стрелец). Живем же как то уже почти 10 лет.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 10:05     Ответить с цитатой

О! ЗХоть в одном месте бальзам на душу: Рак и Козерог - идеальная парочка :haha:
⮝ наверх ⮝

Анияна Блонд
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 8:33     Ответить с цитатой

Срелец со стрельцом может только дружить? Мы вместе 10 лет живет и каждый раз все знакомые и друзья качают головой, как это мы живем….а мы ничего, нам нравится
⮝ наверх ⮝

Илона Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.08.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 17:53     Ответить с цитатой

А если немного верить в гороскопы, то как вы думаете могут ли вместе существовать люди огненных знаков? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 2:11     Ответить с цитатой

Илона Ромашкина писал(а):
А если немного верить в гороскопы, то как вы думаете могут ли вместе существовать люди огненных знаков? :aga-aga:

Я думаю могут, вопрос как долго?

Илона Ромашкина

На сайте с 05.08.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 20:47     Ответить с цитатой

Вот это то и плохо.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 13:29     Ответить с цитатой

Знаки Зодиака - лишь одно из понятий в астрологии. Разделить людей на 12 типов и потом их совмещать очень примитивно, всё гораздо сложнее.

Чтобы определить совместимость двух людей, нужно проанализировать их физический, эмоциональный, ментальный, социальный, материальный уровень взаимодействия. Это определяется по другим данным в астрологии, а не только по Солнцу.

Луна вот, например, играет огромную роль именно в совместной жизни.

Так что, тема ни о чём.

polina.v
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 17:33     Ответить с цитатой

Aussie
Почему не о чем? Тема о том, что если возникла проблема во взаимоотношениях, в ней может помочь разобраться астрология.
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 22:42     Ответить с цитатой

Цитата:

Сосуществование Стрельцов с Близнецами напоминает итальянскую комедию – бесконечные скандалы, крики, вопли, швыряние посуды об стену и бурное примирение в постели, до которой, впрочем, ни тот, ни другой не большие охотники. «Просто так выглядит драматичней» - подумают Близнецы и в этом они все!

Ни слова правды )))
И к тому же смотрела другие гороскопы на совместимость, они кардинально отличаются от здешней ереси, ну это так в моём случае.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: