Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 14:42 |
|
|
Варвара Плюшкина
600 с копейками -офигеть можно!
Конечно лучше самому сделать...я хотела вначале из шишек, но смотрю не хватит шишечек, тож потом увидела, что венки делают на картонной основе из мишуры и украшают шишками и игрушками-вот начала такой на дверь делать
А елку тоже теперь сделаю из стеклянных игрух, мы их все равно теперь не вешаем на настоящую, а Вы как думаете, совершенно разные игрушки можно, имею в виду цвет и размер или нет? Вот что-то не знаю я, с учетом того, что не очень большую хочу 30-50 см.?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41256 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 14:45 |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Разного цвета и размера можно, как например на ёлке из инета или на веночках.
Только цвета надо подбирать сочетаемые.
В прошлом году я делала венок из мишуры, он был выложен в годе дракона, ещё не доставала._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:34 |
|
|
Доделала ещё две гирлянды на двери (теперь для своей спальни и для кухни - там где камин). Они практически одинаковые, т.к. из одних материалов, но раз они в разные комнаты, то это не страшно.
эта в кухне
эта в комнате.
На них ещё лампочки - забыла включить.
А эту штуку я очень долго мучилась, клеила и отклеивала. Эти веточки делала украшение для камина.
Колокольчики стеклянные (уже давно у нас, всегда не знала куда прилепить), шишки в серебряной краске с блёстками. Будет на камине, только повыше.
Только на кирпичики сильно не смотрите , они будут обкладываться в мае._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок
Последний раз редактировалось: Варвара Плюшкина (Пт Ноя 01, 2013 19:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61935 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:20 |
|
|
Акварельная
Еловые гирлянды брала 3 штуки (спальня, кухня и у девчонок). Были они по 240 руб.
Мелочь всякая новогодняя из сп - очень дешёвая.
Шарики из магазина - тоже пластик дешёвый.
Шишки из леса - серебряная краска (из гаража, у мужа там стоит) и совсем чуточку блёсток ушло. Блёстки суперские брала в Метро по 129 руб кажется, довольно большая банка.
Гирлянды 3 штуки по 140 ламп - не помню сколько стоят - тоже из сп, дешёвые.
Колокольчики по центру гирлянды - по 45 руб брала в Колорлоне.
Круглое украшение на камине - это две небольшие веточки купила в Колорлоне по 36 р. и соединила.
Снега ушло уже 3 баллончика. Один ещё в запасе стоит. На всякий случай - чего-нибудь ещё побрызгать.
Потом занесу прошлогоднюю гирлянду с камина, вдруг там нужно будет снегом побрызгать._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:23 |
|
|
Варвара Плюшкина
здорово! вы уже вешаете? или только примеряетесь?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:10 |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Взяла газету и крутила из неё трубочку, так сворачивала жгутом. Диаметр жгута не скажу, не помню, но много газет и так плотно надо крутить. Места соединения скрепила скотчем, да и потом немного обмотала. В общем он у меня плотный такой получился, даже можно вешать было. Затем мишурой обмотала, я газету красить не стала, поэтому мишуры ушло много.
На мишуру уже пистолетом клеила игрушки пластиковые.
Но если будете на двери вешать, то игрушки клеить нужно в уже висячем виде._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 21:06 |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Про картон не знаю. Это смотря какой венок делать.
Попробуйте сделать картон, а потом из газеты. Потренируйтесь сначала.
Я свой 2 раза переделывала.
Вешать можно на петельку, чтобы наверняка не оторвался.
А клеить игрушки в висячем виде, чтобы соблюсти пропорции, а то в лежачем виде выглядит немного не так как в висячем._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MADAM-1
Студент

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 1862 В дневниках: 11 Откуда: Заельцовский, ост.Плановая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|