Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6798 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Май 31, 2013 21:00
Здравствуйте!
Есть женская одежда на лето р.52-54, а также мужская кожаная утепленная куртка р. 48, женская короткая дубленка р. 52 и кое- что детское на 10 лет мальчуковое.
Пакеты собраны, одежда чистая.
А также немного школьной канцелярии и учебных пособий из того, что ребенку уже не надо (началка).
Как вам все это передать или сможете подъехать и забрать вещи? Ипподромский жм.
Люди прошу вас может кто может выслать вещи по почте в Ростовскую область...Прошу на коленях.Поймите меня правильно.Мы с сестрой живем я три года уже на коляске. детишкам(10 лет.2 года и 9 месяцев) одевать обувать практически нечего .даже девочку два года не отдаем в садик т.к не в чем.ПРОШУ ПОМОГИТЕ
На сайте с 04.02.13 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск, Советский район, ВЗ Карта № 016702
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 14:20
Добрый день,
есть одежда женская р.44-46, а именно пара плащей, ветровка, костюмы юбочные, юбки классического покроя, блузки, водолазки, еще кое-что. красивое фиолетовое платье из savage, пара летних платьев. на тонкую талию.
живу в ельцовке, без машины и с маленьким ребенком, прошу по возможности забрать. контакт ниже
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 2436 В дневниках: 1 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 16:53
доброе сердце
Ольга, забирите вещи на пл. Калинина, ул. Дачная.
В основном детское, но поношенное, после двух детей и плюс после дачи. Но носить можно, где были дырочки, я зашивала.
И немного женского.
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6350 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 16:26
КАРИНКА-МАЛИНКА писал(а):
ну почему же вы все так далеко от меня?мне очень нужна помощь
неужели у Вас в Ростове нет подобных форумов мамских? И не только таких, просто городских. Может попробовать поискать в Интернете? Все же ближе к Вам...
На сайте с 04.02.13 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск, Советский район, ВЗ Карта № 016702
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 17:21
доброе сердце, kiparis
похоже в Ростове не очень с этим, судя по поисковику... давайте отправим КАРИНКА-МАЛИНКА вещи, готова скинуться на пересылку, если надо, но вещей у меня нужных нет(