Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:39
нетка
для тебя "часто" - это сколько раз в месяц?
ЛюдMilka
молодец
Taury
возьмём
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:43
нетка
мне такое и не снилось
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12318 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:48
Юлья Гребенщикова
Ну у нас это не сильно долго шло. но а так раз в 1-2 месчяца точно было
А сейчас если дарит, то уже доче и мне)Но это так редко бывает, доче чаще
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12318 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:51
Девочки, я сегодня расклеилась, настроение хочется жутко реветь и я нажралась наелась всякой дряни. С детками сходили рыбки форельки солёной купили, вареников с картошкой и салатик ели ещё, сейчас сижу мне плохо. А есть хочу всёравно. Но точно больше не буду, завтра целый день с Джилли прыгать нужно. ну почему так бывает
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 21:18
ЛюдMilka
симпатишно!!!
а я из остатков белковой глазури безешечки напекла.
кстати, считаю их вполне допустимыми на диете - т к если есть 1-2 , то это микродоза (у меня они диаметром с 2-5 руб).
Юлья Гребенщикова
у меня муж тоже долго не дарил.. потом что-то дошло видимо. ))
сейчас на все праздники дарит и периодически просто так.
может, надо просто показать как ты этому рада в след. раз?
я обычно не то что бы на шею вешаюсь или что-то такое, но периодически с к букету подхожу, говорю, что как красиво и вот распускаются, и какие свежие, и обязательно за цветами ухаживаю, ну то есть показываю, что они для меня важны, а не так что поставила в вазу и забыла.
Дубинушка
у меня все знакомые мужчины фыркают "на людях", типа им не к лицу, но тем не менее поздравляют
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
нетка
ты чего расклеилась-то?
ааа. вон оно че.. ну тогда простительно.. сольется твоя рыбка,к а ктолько КД придут.
Я вообше сегодня нарушаю изо всех сил - еще и пару коктейлей из вермута с апельсиновым соком выпила и просто сока полстакана.
Правда. и есть сейчас не хочу совсем - видимо объем желудка подсократился.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 23:42
Вот правильно говорят, нужно делать посыл в космос. Я сделала посыл и муж с букетом пришел моих любимых. А я ему торт шоколадный. Обменялись любезностями я все хотела выпить коньяка, но так и не выпила.
нетка
У меня когда муж много работает, мне кажется он вообще забывает как его зовут . А ты не расстраивайся, ну наелась и наелась. У меня то же настроение паршивое весь день Xlinkas
Ну вот как и мой. Я уж не стала юморить, что он теперь то же прыщавый подросток
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 23:58
ТрубаДурь
меня сегодня вообще за куртку уборщица в сбербанке схватила и от двери оттащила, здоровая такая бабина. Ты куда прешься на меня как закричит? я обалдела, во общем я думала она мне ведро на голову оденет Она наверно подумала я школьница, я с рюкзаком и в уггах была