| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2310 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 4:14 |
|
|
Simfonia, просто интересно: а чем и как при жизни эпатировала Мэрилин Монро?
Это был кумир всех американцев, "богиня" (как тут и про Джоли написали), американская мечта. Сначала замужем за известным спортсменом, потом за знаменитым писателем. Почитайте ее интервью: все разговоры о том, какая она скромная и домашняя, как любит готовить своему мужу, как мечтает о детях, как восхищается системой Станиславского и как любит Чехова. И только спустя годы после ее смерти мир узнал про алкоголь, наркотики, тонны антидепрессантов, срыв съемок, аборты и секс с президентом. При ее жизни эти темы на публику не выносились._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2310 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 21:52 |
|
|
Simfonia, да, на полном серьезе. Ничем, кроме откровенных нарядов и двух разводов, она публику не эпатировала. Но это всем актерам тех времен было свойственно. Близкий круг, конечно, знал о ней больше. Но мы же сейчас говорим о широкой публике. А для широкой публики подробности стали раскрывать только после ее смерти.
Мне она очень нравится, я когда-то кучу материала по ней перечитала, и на русском, и на английском, и на французском. И статьи того времени, когда она была жива, и то, что писали после смерти. Разница огромная. При жизни изо всех сил создавался образ прекрасный, белый и пушистый. И только потом знающие ее люди стали рассказывать о тех проблемах, что у нее были._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11673 В дневниках: 17019 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 23:23 |
|
|
| Никитинка писал(а): | Sol'ka
так это когда было. сейчас попробуй скрой, раньше политика сми иной была. как-то сомнительно, что про ту же Джоли всю подноготную про молодые годы сто раз все описали, а сейчас бы "специально создавали образ".  |
Поизучайте ради интереса тему про пиар, как науку, которую уже много лет очень серьезно изучают и активно применяют. И понаблюдайте за тем, как это применяется в жизни, например, в политике.
Я в этом не специалист, но я общалась с парнем, который изучал пиар в МГИМО. Очень много интересного мне рассказывал про формирование образов, как политических (особенно) так и в шоу и кинобизнесе._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11673 В дневниках: 17019 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54465 В дневниках: 18485 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пн Май 27, 2013 9:42 |
|
|
| Sol'ka писал(а): | Simfonia, да, на полном серьезе. Ничем, кроме откровенных нарядов и двух разводов, она публику не эпатировала. Но это всем актерам тех времен было свойственно. Близкий круг, конечно, знал о ней больше. Но мы же сейчас говорим о широкой публике. А для широкой публики подробности стали раскрывать только после ее смерти.
Мне она очень нравится, я когда-то кучу материала по ней перечитала, и на русском, и на английском, и на французском. И статьи того времени, когда она была жива, и то, что писали после смерти. Разница огромная. При жизни изо всех сил создавался образ прекрасный, белый и пушистый. И только потом знающие ее люди стали рассказывать о тех проблемах, что у нее были. |
Хмм, ну в то время, что бы эпатировать публику было достаточно откровенных нарядов и двух разводов. Сейчас же нужно как много больше грязи,секса,извращений: что требует публика, то и дают.
И с как им удовольствием все эти подробности простой обыватель смакует...Оно и понятно, на чужом фоне очень приятно ощущать себя практически ангелом._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Перелётная — как октябрь, так полетела....
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20198 В дневниках: 23837 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Май 27, 2013 18:24 |
|
|
| Цитата: | Barely two weeks after Angelina Jolie announced that she had a preventive double mastectomy to avoid breast cancer, People.com reports that Jolie's aunt, Debbie Martin, has lost her battle with the disease and passed away on Sunday. She was 61.
Martin was the sister of Jolie's mother, Marcheline Bertrand, who died in 2007 after a seven-year battle with ovarian cancer. Martin was hospitalized on Wednesday, and her husband Ronald Martin says that while Jolie was not able to be with her aunt when she passed, she had seen Martin many times since her diagnosis, adding, "Angelina has been sending her wishes. She and my wife texted each other. It was difficult for my wife, during the last few months, to communicate." |
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20198 В дневниках: 23837 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zestinka
Студент

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 22:01 |
|
|
не понимаю истерии, развившейся вокруг ее решения. То, что у нее все лицо пластикой перекроено никого не возмущает почему-то, а ведь эталоном красоты считается
женщина решила действовать против болезни превентивно, тем более у нее такая наследственность. Нарожала 3х детей, еще 3 усыновила, замужем, востребованная актриса и активна в благотворительности. Состоявшийся человек, который хочет вырастить своих детей.
Те, кто кричит, что этой пиар или дурость, просто ничего не знают про эту болезнь. Она за 7 лет с матерью насмотрелась, и, видимо, ей такого не хочется ни для себя ни для своих родных. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаняшкА
Профессор

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пн Июн 03, 2013 3:58 |
|
|
ТаняшкА
А что плохого в том, что некоторый процент женщин узнал, о существовании анализа на предрасположенность к раку груди и о том, что можно свести риск к минимуму?
Маленький пример из жизни: подруга мамы долго ходила по врачам с различными недомоганиями, в один голос ей говорили, что все из-за лишнего веса и если похудеть, то болячки рассосутся. Совершенно случайно попала она на УЗИ щитовидки и выяснилось, что до появления метастаз оставались считанные дни. После срочной операции практически все ее знакомые отправились делать УЗИ щитовидки. У многих обнаружились нарушения. Тоже считать пиар-кампанией определенной группы препаратов? Ведь по статистике, количество проданных лекарств увеличилось в разы.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|