Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Переезд Новосибирск-Лазаревское-Новороссийск.
Я снова на форуме!!! Простите!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мне интересна эта тема
Да
95%
 95%  [ 19 ]
Нет
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 20
опрос проводился до Пт Июл 05, 2013 0:21

Автор Сообщение
xМаринкаx
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.08
Карта № 001990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 17:09     Ответить с цитатой

.............................
Отдельно про медицину.
Еще перед отъездом нас пугали об ужасной медицине на юге. Столкнуться пришлось не один раз. По порядку.

Мед. полисы. Они у нас были просроченные. Обменяли без проблем. Пришла с паспортами и свид. о рождении в отдел ОМС, Временный выдали сразу же. Постоянный через 1,5 месяца. Вопросов про прописку не задавали.

Аринке, старшей, ставили брекеты в Новосибирске. Оставалось носить их около года. Обратилась в детскую стоматологию. На след.день нас приняла врач. Очень приятная женщина. Наблюдаемся у нее около полугода. За все процедуры пока потрачено около 2 тысяч. Снимать после лета. Гораздо дешевле чем в Сибири.

У Ладки зубы меняются, молочные ходим выдирать в ту же поликлинику. Без очередей, с легким наркозом, все бесплатно.

В апреле у Аринки заболел низ живота. Обратились в гор.больницу. Ее оставили на 1 сутки на наблюдение. В этот же вечер вырезали аппендицит. Воспалился.

Больница очень хорошая, персонал дружелюбный, врачи внимательные. Хоть ребенок и взрослый, я спокойно находилась у нее в любое время суток. Палаты чистые, кормят хорошо. Выписали на 5-ый день.

В 4 классе все дети проходят общую диспансеризацию. В моей юности тоже так было, но потом почему-то отменили. В общем, весь класс идет в поликлинику, и за 1,5 часа проходят ВСЕХ специалистов. Очень удобно. :aga-aga:

Ну а я столкнулась с частной клиникой. Есть тут такая - Здоровье нации. Захотелось проверить себя по женской части. Сдала все анализы. Сделала все узи. Даже свою эрозию 20-летней давности наконец вылечила.
Правда с пластическими хирургами здесь проблема. Я уже отмечалась в темке про пластику. У меня импланты в груди стоят с 2001г. Пора менять, какие-то там карманы образовались. Здесь хороших хирургов нет, надо ехать в Краснодар. Операция будет стоить около 70тыс. И маммолог очень хвалил наших, сибирских врачей. Сразу определила что мне операцию делали не в Краснодарском крае :aga-aga:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 17:13     Ответить с цитатой

xМаринкаx
интересно читать Вашу темку :give_heart:
А здесь случайно не описали еще историю переезда? :-)
http://nesiditsa.ru/story

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 19:57     Ответить с цитатой

xМаринкаx
:-)
Скрытый текст:
про Новороссийск слышала отрицательное:
1) сильные ветра
2) каменистая почва
3) цементный завод

здОрово, что там всё хорошо, и вам всё понравилось!

LIKA@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 21:45     Ответить с цитатой

xМаринкаx
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dezzy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Только что вернулась из Сочи. Какая там красота! Каштаны цветут. Надо срочно переезжать. И астма моя там прошла. Ингалятором не пользовалась вообще.

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 3:08     Ответить с цитатой

Жду продолжения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 10:43     Ответить с цитатой

И я жду. Тем более что мы тоже переезжаем следующим летом в Новороссийск.

Аликовна
Студент
Студент

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 15:34     Ответить с цитатой

82kfkf

Здравствуйте, подскажите пожалуйста про ваш переезд вы купили там квартиру или нет, про работу.
Дело в том что я в 2013 году работала там 4 месяца и мне понравился город вот тоже хочется переехать туда, но как то страшновато, Вы с семьей переезжаете?
Буду вам признательна если ответите мне
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Аликовна
Мы пока сидим на чемоданах. Поедим после продажи участка, и не раньше весны (зимой рожать, хотим в Новосибе). Планируем покупать дом в станицах возле Новороссийска, мы здесь живем в своем доме и там тоже хотим дом. Работать будет пока один папа, у нас своя грузовая газель, а я с детворой дома. Поедим на машинах всей семьей, пока не решили как лучше, то ли на двух машинах сразу, то ли в два захода, все еще планируем и обдумываем. Вещи повезем на газеле, все что не влезет бросаем.

LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:12     Ответить с цитатой

Подключусь к теме. Помечтаю :oops:
Девочки, подскажите, у мужа и у меня сельскохозяйственное образование, но по специальности почти не работали. Для таких, как мы есть ли работа в Краснодарском крае, и если такое есть ("в полях"), то это прямо в деревнях. Или станицы там не то, что у нас деревни. Расскажите, кто что знает.
Устали все от холодного Н-ска :-( Хочется уже на практике свои знания применять, а то Сибирь и сельское хозяйство понятия, мне кажется, не совместимые. :eek:
⮝ наверх ⮝

lesya20
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Я тоже мечтаю переехать в теплые края. Холод этот надоел страшно :eek: Муж только против пока :-( .Но пытаюсь его уговорить. Благо, что могу работать в любой точке мира, где есть интернет. А у мужа привязка к работе сильная.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 17:35     Ответить с цитатой

LiL_M, Ткачев говорит, что переизбыток юристов и экономистов, а в КК не хватает агрономов и сельскохозяйственников. Полей много, все в работе, засеяны. Призывает учиться на агрономов.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 17:58     Ответить с цитатой

LiL_M
станицы бывают разные. Есть большие, есть поменьше. Но вообще и в городах наверное работу можно найти.
Девочки ,а почему Армавир никто не рассматривает? Далеко?

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ответы.
Будем зондировать почву посредством интернета.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 19:05     Ответить с цитатой

Afdi, честно говоря, что в Новосибирске не все знают такой город как Краснодар, а уж Армавир тем более. :oops: Это где?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: