Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 23:03
PapaBarnaul писал(а):
Vanilinka85 писал(а):
PapaBarnaul
на Валентин у вас 100% нет статистики
вапще нет, не привлекают они меня. из жизненного опыта - хорошие хозяйки, домашние, аккуратные, и всё такое прочее. И муж обычно такой же валенок им под стать )))
PapaBarnaul
Да не в сноуборде к примеру дело... откуда вы вообще слабость и безвольность взяли? Они вдруг стали фигурировать в тексте.. как синонимы слову домашняя?кстати для мужа -неваленка приходилось строить из себя тихую и домашнюю, надолго меня не хватило, характер полез
это я так к слову сказал, и не про вас вовсе, характер это вам не домашние истерики, а кое-что посерьёзнее.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Vesnusha писал(а):
Вообще не понимаю классификацию людей по определенному признаку. Это неким расизмом попахивает (или как правильно сказать? фашизмом?) Все Светы одинаковые, все блондинки одинаковые.. по-моему просто смешно
А вы не Еврейка случайно?
Люблю их чертовок, красивые...
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 0:53
PapaBarnaul писал(а):
А по национальностям не подбивали статистику? А то только по именам - как-то неинтересно. Еще можно матрицу построить! По столбцам - имена, по строчкам - национальности! Глядишь, так может и до Нобелевской достатистируете!
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78470 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 11:13
Селерина писал(а):
PapaBarnaul писал(а):
А по национальностям не подбивали статистику? А то только по именам - как-то неинтересно. Еще можно матрицу построить! По столбцам - имена, по строчкам - национальности! Глядишь, так может и до Нобелевской достатистируете!
Не успеет, до нобелевки
чтобы матрицу сделать, тут никакого здоровья не хватит
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 11:22
Дюша писал(а):
Не успеет, до нобелевки
Так вроде виагру же без рецептов продают! Только с ней надо аккуратно! Мы тут с подругой выяснили, что она не растворяется в воде и теряет свои фармакологические свойства при нагревании. Т.е. запивать горячим чаем нельзя! - это ценный совет будущему нобелевскому лауреату.
Не успеет, до нобелевки
Так вроде виагру же без рецептов продают! Только с ней надо аккуратно! Мы тут с подругой выяснили, что она не растворяется в воде и теряет свои фармакологические свойства при нагревании. Т.е. запивать горячим чаем нельзя! - это ценный совет будущему нобелевскому лауреату.
давайте познакомимся поближе, вы уже и забыли, что здоровому мужику таблетки ни к чему и подругу не забуду приласкать, а то вам вдвоём девочки скучно, дома то видать только часы стоят, да и те на полшестого, или пусть будет плохонький , да свой?
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 19:39
Слушайте, ну это нашествие писюкатых злыдней уже достало. То один, кстати кажись тоже из Барнаула, свои услуги предлагал одиноким мамашам. То теперь этот пиписьками меряется. Вроде не весна... Тут как бы семейный форум или бордель? Реально по многим вопросам не хватает каких-нить мнений со стороны мужского пола. Ну как кто-нить припрется, да начнет писать... мама дорогая! Мне кажется пора в правила форума пунктик ввести на этот счет. Ну ей богу неужели никого не тошнит?
Не знаю, ну вот к примеру есть какой-нить серьезный профессиональный или политический форум. Мужики перетирают меж собой вопросы. И тут девица вклинивается, мол, у нее у груди вот такой размер, а было столько мужиков, и тп. Ну это разве не дикость? Бррр
У них че там в Барнауле больше заняться не чем? Статисты фиговы!
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 19:45
PapaBarnaul
расслабтесь уже. Подруга - фармацевтический представитель компании Пфай*зер, которая производит этот чудо-препарат.
Боюсь, что Вы со своим опытом и статистической систематизацией по именам, годитесь нам с подругой только в старшие братья. А в таком статусе Ваша очередь на встречу с нами не скоро подойдет
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 20:01
fikus писал(а):
Слушайте, ну это нашествие писюкатых злыдней уже достало. То один, кстати кажись тоже из Барнаула, свои услуги предлагал одиноким мамашам. То теперь этот пиписьками меряется. Вроде не весна... Тут как бы семейный форум или бордель? Реально по многим вопросам не хватает каких-нить мнений со стороны мужского пола. Ну как кто-нить припрется, да начнет писать... мама дорогая! Мне кажется пора в правила форума пунктик ввести на этот счет. Ну ей богу неужели никого не тошнит?
Не знаю, ну вот к примеру есть какой-нить серьезный профессиональный или политический форум. Мужики перетирают меж собой вопросы. И тут девица вклинивается, мол, у нее у груди вот такой размер, а было столько мужиков, и тп. Ну это разве не дикость? Бррр
У них че там в Барнауле больше заняться не чем? Статисты фиговы!
..и вот с такими образцами кунсткамеры вы настоятельно советуете сохранять семьи
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 20:34
fikus
Цитата:
Слушайте, ну это нашествие писюкатых злыдней уже достало. То один, кстати кажись тоже из Барнаула, свои услуги предлагал одиноким мамашам. То теперь этот пиписьками меряется. Вроде не весна.
А что это вас так беспокоит...Конкуренции боитесь?
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 20:39
fikus писал(а):
Слушайте, ну это нашествие писюкатых злыдней уже достало.
Скрытый текст:
Ну все бы ничего, если б этот пост был от женщины. Но от мужчины... как минимум странно такое слышать.
В приведенном Вами примере я смутно представляю, чтоб при нашествии девицы вдруг в полемику вдруг влезла какая-то дама с попыткой устыдить, при том что основные участники не обращают на девицу никакого внимания
Что касается лично меня, не тошнит, меня посты совершенного неизвестного мне человека, мучающегося комплексами совершенно не трогают. не нахожу посты ни сколько либо содержательными, чтобы их анализировать.
Уж простите.