Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Трудности с прохождением медкомиссии
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёмова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 7:15     Ответить с цитатой

Спасибо огромное за информацию! Очень поможет! Да, мы в этой поликлинике и тоже первый раз к ним пришла. Из обязательных врачей сейчас только фтизиатр, нарколог, психиатр, инфекционист. Спасибо за адреса, так как их никто не знает, ни в регистратуре, ни терапевт, только пожимают плечами((( главный врач Шпагина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 9:33     Ответить с цитатой

как во всех поликлиниках по разному..у нас регистратура все адреса знает,талоны на прием выписывали всегда первой,даже если там все занято..всех врачей помогли в ускоренном пройти,очень содействовали..я тогда была приятно удивлена..))
⮝ наверх ⮝

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Ксеня_я
о боже.... мы и половины не делали из вашего рассказа :aga-aga:
проходили с мужем, он заходил только к наркологу, все остальные его даже не видели, я заходила в кабинет с двумя бегунками. без учета анализов, все прошли за 2 дня :aga-aga:
вроде в одном городе живем...как же все сложно :eek:

⮝ наверх ⮝

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Я вообще с этой новой справкой запуталась :eek: Если в прошлой было мне все понятно, пришел к врачу печать поставил. Теперь то как? Где там какую и кто печать мне ставить будет? Я в растерянности. Поликлиника у нас вряд ли сможет объяснить, скорее придется мне объяснять, что и как делать. Допустим тот же нарколог, психиатр, где свою печать ставить будет? Или я с этим бланком приду, а они мне свой какой то выдадут?
⮝ наверх ⮝

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:24     Ответить с цитатой

V@nilkA©
задайте эти вопросы в опеке, как никак им нужна эта справка о похождении мед комиссии для выдачи заключения.

⮝ наверх ⮝

juks
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 13:24     Ответить с цитатой

V@nilkA© писал(а):
Я вообще с этой новой справкой запуталась :eek: Если в прошлой было мне все понятно, пришел к врачу печать поставил. Теперь то как? Где там какую и кто печать мне ставить будет? Я в растерянности. Поликлиника у нас вряд ли сможет объяснить, скорее придется мне объяснять, что и как делать. Допустим тот же нарколог, психиатр, где свою печать ставить будет? Или я с этим бланком приду, а они мне свой какой то выдадут?
все записи врачи будут писать в вашей карточке,либо на отдельных бланках,причем полностью с осмотром от всех,потом все анализы собираете и все все в пакетик и вот тут 2пути либо все сдаете терапевту,а он на врачебную комиссию,где вам и пишут заключение на новом бланке,либо идете сами на врачебную комиссию и там вам асе пишут,советую при любом раскладете идти самой и все проверить на этой комиссии!

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 15:57     Ответить с цитатой

juks
Спасибо. В общем схожу для начала к терапевту, что там она мне скажет.
⮝ наверх ⮝

Ксеня_я
Студент
Студент

На сайте с 08.07.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 20:00     Ответить с цитатой

"Ёмова"(...( главный врач Шпагина?)
Достала заключение, подписано З/о Филимонова (не четко) Елена Викторовна.Простите, :oops: ввела немного Вас в заблуждение не гл.врач, а З/о (видимо заведующая отделением).

Супруг проходил медицину по месту своей прописки (в Октябрьском районе) специалисты+терапевт+анализы и их результаты, все за 4 дня. :-(
⮝ наверх ⮝

Dorik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Кто-нибудь из советского района проходили веговскую комиссию? Приняли? Прочитала закон и не увидела там, что это должно быть муниципальное учреждение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена 191971
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Девочки, откликнитесь, кто проходил медкомиссию в частной клинике "Вега". Взяли в опеке??? У брата усыновление застопорилось из-за бесконечной............................. медкомиссии.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 11:47     Ответить с цитатой

должна быть лицензия именно на усыновительскую комиссию. если у веги такая лицензия есть, то обязаны принять везде и в любом суде тоже.
выясните про лицензию у веги, потом тут отпишитесь, плиз, для других.
⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 13:40     Ответить с цитатой

с сайта веги
Код:
* Цены на комисии указаны без стоимости флюорографии (ФЛГ), которая оплачивается отдельно (если необходимо).
Название услуги Цена, руб.
Комиссия для устройства ребенка в детский сад 2300
Комиссия для оформления декретного отпуска 2900
Комиссия на усыновление 750
Комиссия на усыновление + анализ на ВИЧ + анализ на гепатиты 2500
Комиссия для приема в школу 2500

пысы: хотя я бы уточнила про лицензию в регистратуре (38341) 5-42-42 или сот. 8-913-010-08-38
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 14:53     Ответить с цитатой

И копию лицензии на усыновительскую комиссию приложить к самой мед справке, чтоб потом не бегать за ней
Но думаю, что нет у них такой лицензии, т.к. писали, что практически ни в какой клинике их нет - еще типа форма не отработана
А эта комиссия у них уже была, когда еще не надо было на нее лицензию
⮝ наверх ⮝

svetochka1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Девочки, кто недавно проходил комиссию на усыновление? Список врачей остался прежним или уменьшился?

svetochka1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 20:30     Ответить с цитатой

А еще, подскажите, к психиатру и наркологу нужно направление от терапевта или достаточно с карточкой прийти?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: