|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёмова
Детский сад

На сайте с 03.10.07 Сообщения: 203 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 7:15 |
|
|
Спасибо огромное за информацию! Очень поможет! Да, мы в этой поликлинике и тоже первый раз к ним пришла. Из обязательных врачей сейчас только фтизиатр, нарколог, психиатр, инфекционист. Спасибо за адреса, так как их никто не знает, ни в регистратуре, ни терапевт, только пожимают плечами((( главный врач Шпагина? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яна Виноград
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 9:33 |
|
|
как во всех поликлиниках по разному..у нас регистратура все адреса знает,талоны на прием выписывали всегда первой,даже если там все занято..всех врачей помогли в ускоренном пройти,очень содействовали..я тогда была приятно удивлена..)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4466 Откуда: Новосибирск - Евпатория
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 11:01 |
|
|
Ксеня_я
о боже.... мы и половины не делали из вашего рассказа
проходили с мужем, он заходил только к наркологу, все остальные его даже не видели, я заходила в кабинет с двумя бегунками. без учета анализов, все прошли за 2 дня
вроде в одном городе живем...как же все сложно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V@nilkA©
Подготовишка

На сайте с 10.09.11 Сообщения: 250 Откуда: Станиславский ж-м
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 12:07 |
|
|
Я вообще с этой новой справкой запуталась Если в прошлой было мне все понятно, пришел к врачу печать поставил. Теперь то как? Где там какую и кто печать мне ставить будет? Я в растерянности. Поликлиника у нас вряд ли сможет объяснить, скорее придется мне объяснять, что и как делать. Допустим тот же нарколог, психиатр, где свою печать ставить будет? Или я с этим бланком приду, а они мне свой какой то выдадут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4466 Откуда: Новосибирск - Евпатория
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 12:24 |
|
|
V@nilkA©
задайте эти вопросы в опеке, как никак им нужна эта справка о похождении мед комиссии для выдачи заключения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juks
Подготовишка

На сайте с 01.12.13 Сообщения: 497 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 13:24 |
|
|
V@nilkA© писал(а): | Я вообще с этой новой справкой запуталась Если в прошлой было мне все понятно, пришел к врачу печать поставил. Теперь то как? Где там какую и кто печать мне ставить будет? Я в растерянности. Поликлиника у нас вряд ли сможет объяснить, скорее придется мне объяснять, что и как делать. Допустим тот же нарколог, психиатр, где свою печать ставить будет? Или я с этим бланком приду, а они мне свой какой то выдадут? | все записи врачи будут писать в вашей карточке,либо на отдельных бланках,причем полностью с осмотром от всех,потом все анализы собираете и все все в пакетик и вот тут 2пути либо все сдаете терапевту,а он на врачебную комиссию,где вам и пишут заключение на новом бланке,либо идете сами на врачебную комиссию и там вам асе пишут,советую при любом раскладете идти самой и все проверить на этой комиссии! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V@nilkA©
Подготовишка

На сайте с 10.09.11 Сообщения: 250 Откуда: Станиславский ж-м
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 15:57 |
|
|
juks
Спасибо. В общем схожу для начала к терапевту, что там она мне скажет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеня_я
Студент

На сайте с 08.07.11 Сообщения: 1966 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 20:00 |
|
|
"Ёмова"(...( главный врач Шпагина?)
Достала заключение, подписано З/о Филимонова (не четко) Елена Викторовна.Простите, ввела немного Вас в заблуждение не гл.врач, а З/о (видимо заведующая отделением).
Супруг проходил медицину по месту своей прописки (в Октябрьском районе) специалисты+терапевт+анализы и их результаты, все за 4 дня.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dorik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3248 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 17:57 |
|
|
Кто-нибудь из советского района проходили веговскую комиссию? Приняли? Прочитала закон и не увидела там, что это должно быть муниципальное учреждение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена 191971
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.13 Сообщения: 531 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 12:24 |
|
|
Девочки, откликнитесь, кто проходил медкомиссию в частной клинике "Вега". Взяли в опеке??? У брата усыновление застопорилось из-за бесконечной............................. медкомиссии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:47 |
|
|
должна быть лицензия именно на усыновительскую комиссию. если у веги такая лицензия есть, то обязаны принять везде и в любом суде тоже.
выясните про лицензию у веги, потом тут отпишитесь, плиз, для других. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 13:40 |
|
|
с сайта веги
Код: | * Цены на комисии указаны без стоимости флюорографии (ФЛГ), которая оплачивается отдельно (если необходимо).
Название услуги Цена, руб.
Комиссия для устройства ребенка в детский сад 2300
Комиссия для оформления декретного отпуска 2900
Комиссия на усыновление 750
Комиссия на усыновление + анализ на ВИЧ + анализ на гепатиты 2500
Комиссия для приема в школу 2500 |
пысы: хотя я бы уточнила про лицензию в регистратуре (38341) 5-42-42 или сот. 8-913-010-08-38 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 14:53 |
|
|
И копию лицензии на усыновительскую комиссию приложить к самой мед справке, чтоб потом не бегать за ней
Но думаю, что нет у них такой лицензии, т.к. писали, что практически ни в какой клинике их нет - еще типа форма не отработана
А эта комиссия у них уже была, когда еще не надо было на нее лицензию |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetochka1978
Детский сад

На сайте с 29.09.14 Сообщения: 121 В дневниках: 1 Откуда: Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|