Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Домик будущих мамочек советского района - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 14:06     Ответить с цитатой

FairWind
Бывает,соседки, которые лежали в ОПБ знают кто есть кто
У врачей в родзале,кажется,у всех были бейджики
Если тебе команду тужиться озвучивали как "какай", наверно была команда Айвазян Марина Мавсессовна -Надежда Егоровна Леонтьева(по-моему,такая у нее фамилия)

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Настик2013
:lol: Какай мне на стол :lol: Я уже мужа предупредила, что если он это услышит, чтоб не ржал. Они все так говорят :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 16:30     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Думаю,все равно будет ржать :haha:

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Настик2013
Скрытый текст:
Вот смех смехом, а в первые роды я таких приколов не знала и когда потуги начались, я не знала что это они. Думаю, ну вот блин в туалет по большому хочу, не вовремя как. Слезла с кровати потужилась на утку - фиг...Легла обратно. Подходит акушерка:" ты, говорит какать хочешь?" Я, помня неудачный опыт попробовать это сделать, уверенно ей отвечаю - нет. А саму тужит уже не на шутку. Приходит Воронцов, задирает одеяло и в панике кричит - быстро на стол...Потом слышала как он в соседней родовой отчитывал эту акушерку, что она меня проворонила, а та оправдывалась, говорила, что спрашивала у меня, но я не хотела в туалет :haha:
⮝ наверх ⮝

Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Тат'яна
я седня была у платного. сделали капельницу магнезии. завтра еще одну, послезавтра на узи.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

LubaSamuseva
да я вообще в любой день могу отправиться :-( давление скачет

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Вот уж и неделя с Совенкиного отчета из конференц зала...

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Настик2013
Наверное не стимулируют, ждут когда само свершится.Или ей просто не до нас сейчас...
⮝ наверх ⮝

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 0:29     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Лучше пусть будет ей не до нас

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Настик2013
LubaSamuseva
:lol: ага, они все так говорят.

Я думаю Совенка родила уже, еслиб она все еще в патологии лежала, наверняка отписалась бы от скуки. А так ей не до нас наверно
⮝ наверх ⮝

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 1:31     Ответить с цитатой

Как быстро время побежало...А столько дел еще. Я всё откладываю, а потом ведь всё...из дома не выйдешь без ребенка. Раньше сына оставляла с дочей, он даже памперс менять научился вперед мужа. А с двумя мелкими не оставишь уже. Как подумаю сколько всего оформить нужно сразу после рождения ребенка :eek: И свидетельство о рождении, и мед. полис сразу требуют, и пособие по уходу (а это аж в город переться), еще и прописку ребенку, и многодетность. Я как вспомню доче всё оформляли как раз после 10 новогодних выходных - это капец, как будто весь академ в праздники рожал...А еще в очередь на детский сад сразу побежали вставать...
⮝ наверх ⮝

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:18     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Св-во о рождении и очередь в сад в одном здании же. Полис можно заказать на Иванова,6 например, и не обязательно идти маме-можно выписать доверенность, выдаддут временную бумажку, через месяц будет готов полис.
По поводу пособий: не забудьте,чтоб муж на работе взял справки о неполучении им

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 17:20     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Настик2013
У нас все это муж бегал оформлял, никакой доверенности не нужно было.
⮝ наверх ⮝

marsal

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Настик2013 писал(а):

Если тебе команду тужиться озвучивали как "какай", наверно была команда Айвазян Марина Мавсессовна -Надежда Егоровна Леонтьева(по-моему,такая у нее фамилия)

Да-да, именно так они и говорят. Мне когда такое сказали, я очень удивлялась. Я то думала, будет как в фильме: "Тужься! Тужься!", а тут "Какай на мои пальцы!", я слегка обалдела :oops: Я под ЭА потуги, конечно, чувствовала, но просто как сильное давление.
Я тут ходила на послеродовое обследование к Маринэ Мовсесовне, она милейший и добрейший человек, полюбовалась на "творение рук своих", а в родзале очень строгая была.
Помнится, я писала в первый день после родов - от радости и гормонального взрыва аж научилась пользоваться интернетом в телефоне :lol:
Девоньки, легких всем родов!

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 20:30     Ответить с цитатой

marsal
Ух ты, вам уже 5 месяцев, казалось бы совсем недавно вы родились, я вас помню :) как у вас дела?

А по поводу "какать", у меня было не совсем так. Я ж приехала почти на полном раскрытии и меня сразу в родзал отправили, без всяких клизм. И я боялась что я и правда покакаю, и в самом разгаре процесса я всех там несколько раз предупреждала, "ой сейчас покакаю" :lol: кстати сказать, даже без клизмы ничего такого страшного не произошло, зря переживала :haha:
⮝ наверх ⮝

marsal

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 21:10     Ответить с цитатой

FairWind, да вчера исполнилось 5 месяцев :-) Дела хорошо, сынок растет, характер показывает, зубы начинаются :eek:
Я тоже всех помню, изредка сюда вылажу - ностальгирую :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 14 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: