Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 3114 В дневниках: 330
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 14:06
FairWind
Бывает,соседки, которые лежали в ОПБ знают кто есть кто
У врачей в родзале,кажется,у всех были бейджики
Если тебе команду тужиться озвучивали как "какай", наверно была команда Айвазян Марина Мавсессовна -Надежда Егоровна Леонтьева(по-моему,такая у нее фамилия)
На сайте с 26.09.11 Сообщения: 4387 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 19:29
Настик2013
Скрытый текст:
Вот смех смехом, а в первые роды я таких приколов не знала и когда потуги начались, я не знала что это они. Думаю, ну вот блин в туалет по большому хочу, не вовремя как. Слезла с кровати потужилась на утку - фиг...Легла обратно. Подходит акушерка:" ты, говорит какать хочешь?" Я, помня неудачный опыт попробовать это сделать, уверенно ей отвечаю - нет. А саму тужит уже не на шутку. Приходит Воронцов, задирает одеяло и в панике кричит - быстро на стол...Потом слышала как он в соседней родовой отчитывал эту акушерку, что она меня проворонила, а та оправдывалась, говорила, что спрашивала у меня, но я не хотела в туалет
На сайте с 26.09.11 Сообщения: 4387 В дневниках: 13
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 1:31
Как быстро время побежало...А столько дел еще. Я всё откладываю, а потом ведь всё...из дома не выйдешь без ребенка. Раньше сына оставляла с дочей, он даже памперс менять научился вперед мужа. А с двумя мелкими не оставишь уже. Как подумаю сколько всего оформить нужно сразу после рождения ребенка И свидетельство о рождении, и мед. полис сразу требуют, и пособие по уходу (а это аж в город переться), еще и прописку ребенку, и многодетность. Я как вспомню доче всё оформляли как раз после 10 новогодних выходных - это капец, как будто весь академ в праздники рожал...А еще в очередь на детский сад сразу побежали вставать...
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 3114 В дневниках: 330
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 11:18
LubaSamuseva
Св-во о рождении и очередь в сад в одном здании же. Полис можно заказать на Иванова,6 например, и не обязательно идти маме-можно выписать доверенность, выдаддут временную бумажку, через месяц будет готов полис.
По поводу пособий: не забудьте,чтоб муж на работе взял справки о неполучении им
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 741 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Бердск Карта № 016918
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 18:48
Настик2013 писал(а):
Если тебе команду тужиться озвучивали как "какай", наверно была команда Айвазян Марина Мавсессовна -Надежда Егоровна Леонтьева(по-моему,такая у нее фамилия)
Да-да, именно так они и говорят. Мне когда такое сказали, я очень удивлялась. Я то думала, будет как в фильме: "Тужься! Тужься!", а тут "Какай на мои пальцы!", я слегка обалдела Я под ЭА потуги, конечно, чувствовала, но просто как сильное давление.
Я тут ходила на послеродовое обследование к Маринэ Мовсесовне, она милейший и добрейший человек, полюбовалась на "творение рук своих", а в родзале очень строгая была.
Помнится, я писала в первый день после родов - от радости и гормонального взрыва аж научилась пользоваться интернетом в телефоне
Девоньки, легких всем родов!
На сайте с 04.06.13 Сообщения: 257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 20:30
marsal
Ух ты, вам уже 5 месяцев, казалось бы совсем недавно вы родились, я вас помню как у вас дела?
А по поводу "какать", у меня было не совсем так. Я ж приехала почти на полном раскрытии и меня сразу в родзал отправили, без всяких клизм. И я боялась что я и правда покакаю, и в самом разгаре процесса я всех там несколько раз предупреждала, "ой сейчас покакаю" кстати сказать, даже без клизмы ничего такого страшного не произошло, зря переживала
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 741 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Бердск Карта № 016918
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 21:10
FairWind, да вчера исполнилось 5 месяцев Дела хорошо, сынок растет, характер показывает, зубы начинаются
Я тоже всех помню, изредка сюда вылажу - ностальгирую