Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7328 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:30
Девушки, вопрос живущим или часто бывающим в Птт - можно ли отремонтировать купленный в Тае планшетник (купили почти 2 года назад, дали погонять знакомым и недавно он умер, а в Нске не ремонтируют ссылаясь на отсутствие запчастей)? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и подскажет куда обратиться в Птт.
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1950 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 012703
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 18:42
Всем привет! мы планируем вылет в Патайю 24 января (отель - Heritage Pattaya). был кто-то в нем с ребенком?
Девочки, подскажите. как там с едой для ребенка 3 года? найдем (чтоб не острое было)
Еще с нами сестра моя - ребенку годик. планируют ссобой брать банки. а там вообще банки есть (Гербер, Семплер) или лучше взять побольше?
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 19:37
YulSI, а в год ребенок банки еще ест? тут и супчики и картошка фри и пицца и спагетти болоньез и огурчики свежие и рыбка белая, в магазине йогурт японский Meji без добавок сладенький продается. Ну и на завтраках йогурт обычно бывает в тайских отелях, и фрукты. Смысл тащить банки для годовалого ребенка.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7328 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 20:20
Miss_S
У нас планшетник и смутно помню у какого продавца покупали Телефон у меня тоже умер, не смог пережит третьего падения на каменный пол и экран работает только в серединке, но куплен был за 1 т.р. и больше года + два падения на асфальт выдержал
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 20:44
Anna Iost
там на этажах выше несколько точек по ремонту. увидите склады старых ноутов.
Обращались с буком туда несколько раз - чинят. Правда один, сильно грохнутый, бук восстановить не смогли...
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 22:48
Miss_S писал(а):
YulSI, а в год ребенок банки еще ест? тут и супчики и картошка фри и пицца и спагетти болоньез и огурчики свежие и рыбка белая, в магазине йогурт японский Meji без добавок сладенький продается. Ну и на завтраках йогурт обычно бывает в тайских отелях, и фрукты. Смысл тащить банки для годовалого ребенка.
Оль, у всех по разному.. У нас вот только недавно от банок отошел, требует их и все прям, жевать совсем не хотел ничего. Сейчас и то иногда от всего отказывается, а вот баночку съест. Так что мы немного с собой повезем, на всякий случай. Еще и пол чемодана крупы
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1950 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 012703
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 1:16
Miss_S писал(а):
моей 3...я не даю картошку фри...считаю это вредной гадостью и не приучаю к этой вкусноте
о банках речь потому что здесь они едят только приготовленное дома или из банок (если в дорогу). пицца и фри не для годовалого ребенка на мой взгляд меня именно детское питание интересует...есть оно там вообще?
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 13:44
mila1977 писал(а):
наталюночка
вчера рядом с нами (на Пратамнаке) курс был 32,60, а рубля 0,93. У Фудмарта в банковском обменнике 32,78, но там нужен оригинал паспорта. В городе, возможно, еще лучше курс найти можно.
В этом году столкнулись, что когда в банке курс хороший, то требуют паспорт, даже копия не подходит. В прошлом году такого не было условия...
т.е все ранво дешевле рубли менять? собираемся в Птт, думаем взять и доллары и рубли.сейчас же везде рубли меняют?
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo