Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 1515 Откуда: Москва, Беляево
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 17:04
Natali_
Мы съездили в местный аквапарк если вы до этого не были никогда в аквапарках, то вариант
Взрослый билет 1295 бат
Детский c 5 лет 650 бат
На входе всю еду проверяют, прям сумки смотрят, проносить еду внутрь нельзя, штраф. 1000 бат
Всего 2 кафе Вот меню с ценами в одном из кафе
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60081 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 18:18
Natali_
здесь с инетом большой прогресс за 10мес. даже в самых простых кафешках висит табличка "фри вайфай"
Беляночка
расскажите про Раваи, плиз, там же моряки улов утром продают, все хочется доехать и купить свежих креветок
только место рынка не знаем и время работы
2дня ездим на КатаНой, туристов совсем немного, да и везде стало народу меньше, каникулы заканчиваются
я вчера опять ездила кушать кальмары в P.S. Hotel на Патонг, в 21ч опять очередь
суп кокосовый с курицей только в меню, 80р, но так себе, Захарамама, Ира, в той кафешке самый лучший суп
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 20:12
Ялайт
У нас все проверили, народу было очень много, и на входе таблички прям висят, что штраф придется заплатить, если вы будете кушать на территории аквапарка что-то свое
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 4074 В дневниках: 20 Откуда: почти Стрижи Карта № 251282
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 22:21
Lala
Мы на рынке рыбном были после обеде. Купили там рыбок, креветок больших . Напротив рынка куча кафешек , в которых вам сразу же могут приготовить вашу покупку стоимость готовки от 50-100 бат за кг.можно и поесть что- ниб с меню. Нам понравилось.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 18:12
Asbuka
Так я всегда все это в багаже везу
В дьютике главное чтоб разрешили пакеты провозить, но они должны быть запечатаны пакеты, вроде по правилам и этого не коснулось
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 22:45
Привет всем! возможно задам вопрос который тут уже сто раз задавался, но к сожалению у меня нет совсем времени искать информацию…. Мечтаем с детьми в феврале поехать на Пхукет. голову ломаю куда???? какой пляж какой отель.. что бы и питание нормальное и берег… пока остановились на Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach но что то пишут что там резко глубоко и волны сильные
Буду очень благодарна за все советы
_________________ Снимаю фильмы и семье и детях
Радостям 9💙, 7💖 ,1💙