Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка Беременяшечек №34!!!
Детки наши счастье!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
piggy22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Mila S.
спасибо, поздравляю с декретом!

Mila S.
Студент
Студент

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Слуайте, с отпусками у кого что. Я отгуляла 28 дней. 14 дней у меня оставалось неотгуленных за 13 год и на 14 дней отправили меня наперёд за 14 год. Чтобы по истечению декретного отпуска и отпуска по уходу за ребёнком, я не брала очередной ежегодный отпуск. И это нормальная практика, сколько со знакомыми не разговаривала на эту тему, у всех было так.

Добавлено спустя 37 секунд:

piggy22

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Mila S.
Поздравляю с декретом! Это дело стоит отметить :cook: :pps:

Я тоже ушла сначала в отпуск...мне насчитали в общей сложности 34 дня...так я прыгала от счастья yahoo

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Я еще не узнавала в кадрах, но я отпуск отгуляля в августе 2013, за 2013 год, а в декрет мне 7 апереля, неужели мне не полоджен отпус за 2014 год??? :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

piggy22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Иришка К
положен конечно, но возможно не в полном объеме

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Mila S.
С декретным отпуском тебя!!!

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:24     Ответить с цитатой

piggy22
Тогда получается правильно насчитали в отделе кадров - 9 дней

Mila S.
Поздравляю с выходом в отпуск! :give_heart:
Я тоже планировала взять отпуск за весь отработанный период до декрета. Но непосредственный руководитель дал понять, что надо бы немного еще поработать и решили - ни вашим, ни нашим - взяла остаток отпуска за отработанный очередной год (по июнь 13го), а остаток (с июня по конец декабря - я с 26го декабря в декрете) - возьму по завершению отпуска по уходу за ребенком, т.е. через 1,5 года. Как-то так. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Mila S.
Ой поздравляю!!!! :give_heart:

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:43     Ответить с цитатой

отпуск положен всем!
Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

но... при трудоустройстве надо отработать не менее 6 мес для того чтобы пойти в отпуск соответственно после 6 мес будет 2 недели заработанного отпуска , а потом необязательно отрабатывать год чтобы заработать отпуск в 28 дней, просто ты должен в течение этого рабочего года сходить в отпуск, в любой месяц, как правило по подписанному графику отпусков! еще работодатель должен предоставить не менее 2х недель беспрерывного отпуска, а остальные 2 недели можно дробить как угодно в течение года.
Иришка К
почему как раз можешь перед родовым отпуском взять за 2014 год простой отпуск
праздники и выходные не считаются в отпускные дни
как то так

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:47     Ответить с цитатой

До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:

женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него;

т е если ты беременна, то можно и неделю после отпуска отработать, и уйти опять в отпуск,если наступит очередной год, но это будут все авансом, т е если после отпуска по уходу за ребенком ты уволишься, то обязана будешь компенсировать денежные средства которые оплачены авансом, воть так.

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Beluchi
но не забывайте!
В исключительных случаях, когда предоставление отпуска работнику в текущем рабочем году может неблагоприятно отразиться на нормальном ходе работы организации, индивидуального предпринимателя, допускается с согласия работника перенесение отпуска на следующий рабочий год. При этом [url]отпуск должен быть использован не позднее 12 месяцев после окончания того рабочего года, за который он предоставляется.
[/url]
а так же
Запрещается непредоставление ежегодного оплачиваемого отпуска в течение двух лет подряд,

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:52     Ответить с цитатой

)))) ой девочки,так смотрю скоро все законодательство на зубок знать будем))) ;)

Добавлено спустя 45 секунд:

Вот и хочу взять месяц отпуска перед декретом и с 26 неделек не посещать работу)))

Каля-баля
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Vampiressa
Меня на прошлом приеме (в этот понедельник) тоже на кресле не смотрели, но моя врач в отпуске, другая замещала.. В понедельник пойду к своему врачу, посмотрим что скажет и куда посмотрит)))))))
А ты проходила узких специалистов? лора-стоматолога-окулиста-терапевта? а то мне кажется меня что-то поздно заотправляли.. В 38 недель-то)

А я не хочу пока рожать) пусть доча сидит в теплом пузе до своего ПДР) Хоть уже и ночью просыпаюсь от неудобств, и хожу со скоростью черепахи, а все равно пузаном быть нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Каля-баля
Ты их второй раз проходишь?(узких специалистов)

Валюлькина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!Читаю вас каждый день, а пишу редко. Про отпуск так мне сказалаи в отделе кадров что выгоднее по деньгам взять отпуск после родов, а потом уйти в отпуск по уходу за ребенком, так как сумма отпускных будет начисляться с учетом сейчас отработанного. А если после выхода, то потеряю в деньгах, так как будет учитываться сумма по уходу. Вроде понятно написала. Сегодня была в Ж\К только получила сертификат. Девочки хотела спросить кому нибудь говорили что плод крупный и чтобы прекратили кушать сладкое, мучное? Мне сегодня все это сказали, что как рожать, если крупный. Кто вообще чем питается?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Еще вопросик. Девочки есть те, кто собирается в Моторщики рожать и договариваться с врачом?Или как считаете не стоит?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 14 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: