Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 16:11
Слуайте, с отпусками у кого что. Я отгуляла 28 дней. 14 дней у меня оставалось неотгуленных за 13 год и на 14 дней отправили меня наперёд за 14 год. Чтобы по истечению декретного отпуска и отпуска по уходу за ребёнком, я не брала очередной ежегодный отпуск. И это нормальная практика, сколько со знакомыми не разговаривала на эту тему, у всех было так.
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 16:24
piggy22
Тогда получается правильно насчитали в отделе кадров - 9 дней
Mila S.
Поздравляю с выходом в отпуск!
Я тоже планировала взять отпуск за весь отработанный период до декрета. Но непосредственный руководитель дал понять, что надо бы немного еще поработать и решили - ни вашим, ни нашим - взяла остаток отпуска за отработанный очередной год (по июнь 13го), а остаток (с июня по конец декабря - я с 26го декабря в декрете) - возьму по завершению отпуска по уходу за ребенком, т.е. через 1,5 года. Как-то так.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1463 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Ближние черемушки
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 16:43
отпуск положен всем!
Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
но... при трудоустройстве надо отработать не менее 6 мес для того чтобы пойти в отпуск соответственно после 6 мес будет 2 недели заработанного отпуска , а потом необязательно отрабатывать год чтобы заработать отпуск в 28 дней, просто ты должен в течение этого рабочего года сходить в отпуск, в любой месяц, как правило по подписанному графику отпусков! еще работодатель должен предоставить не менее 2х недель беспрерывного отпуска, а остальные 2 недели можно дробить как угодно в течение года.
Иришка К
почему как раз можешь перед родовым отпуском взять за 2014 год простой отпуск
праздники и выходные не считаются в отпускные дни
как то так
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 16:47
До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:
женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него;
т е если ты беременна, то можно и неделю после отпуска отработать, и уйти опять в отпуск,если наступит очередной год, но это будут все авансом, т е если после отпуска по уходу за ребенком ты уволишься, то обязана будешь компенсировать денежные средства которые оплачены авансом, воть так.
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1463 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Ближние черемушки
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 16:48
Beluchi
но не забывайте!
В исключительных случаях, когда предоставление отпуска работнику в текущем рабочем году может неблагоприятно отразиться на нормальном ходе работы организации, индивидуального предпринимателя, допускается с согласия работника перенесение отпуска на следующий рабочий год. При этом [url]отпуск должен быть использован не позднее 12 месяцев после окончания того рабочего года, за который он предоставляется.
[/url]
а так же
Запрещается непредоставление ежегодного оплачиваемого отпуска в течение двух лет подряд,
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2055 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:00
Vampiressa
Меня на прошлом приеме (в этот понедельник) тоже на кресле не смотрели, но моя врач в отпуске, другая замещала.. В понедельник пойду к своему врачу, посмотрим что скажет и куда посмотрит)))))))
А ты проходила узких специалистов? лора-стоматолога-окулиста-терапевта? а то мне кажется меня что-то поздно заотправляли.. В 38 недель-то)
А я не хочу пока рожать) пусть доча сидит в теплом пузе до своего ПДР) Хоть уже и ночью просыпаюсь от неудобств, и хожу со скоростью черепахи, а все равно пузаном быть нравится
На сайте с 15.12.13 Сообщения: 258 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:56
Девочки всем привет!Читаю вас каждый день, а пишу редко. Про отпуск так мне сказалаи в отделе кадров что выгоднее по деньгам взять отпуск после родов, а потом уйти в отпуск по уходу за ребенком, так как сумма отпускных будет начисляться с учетом сейчас отработанного. А если после выхода, то потеряю в деньгах, так как будет учитываться сумма по уходу. Вроде понятно написала. Сегодня была в Ж\К только получила сертификат. Девочки хотела спросить кому нибудь говорили что плод крупный и чтобы прекратили кушать сладкое, мучное? Мне сегодня все это сказали, что как рожать, если крупный. Кто вообще чем питается?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Еще вопросик. Девочки есть те, кто собирается в Моторщики рожать и договариваться с врачом?Или как считаете не стоит?