| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина59
Школьные годы

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 1201
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Galina MK
Детский сад

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 167 Откуда: Новосибирская область, Краснообск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KoKoChanel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 930 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 22:12 |
|
|
девочки, подскажите а совсем маленьким что можно давать для обезболивания? моей 2 мес, м такое подозрение что зубы режутся мы на СВ, титю сосем спокойно, как только бутылочку даю, такой визг стоит, как будто больно ее сосать а есть то охота, у меня молока совсем мало, приходится ей со слезами из бутылочки кушать, а иногда и не ест так жалко ее, может есть какое средство для таких малышей,чтобы хоть перед кормлением боль убирать_________________ Имиджмейкер-стилист 8-952-928-32-26 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Galina MK
Детский сад

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 167 Откуда: Новосибирская область, Краснообск
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:53 |
|
|
| KoKoChanel писал(а): | девочки, подскажите а совсем маленьким что можно давать для обезболивания? моей 2 мес, м такое подозрение что зубы режутся мы на СВ, титю сосем спокойно, как только бутылочку даю, такой визг стоит, как будто больно ее сосать а есть то охота, у меня молока совсем мало, приходится ей со слезами из бутылочки кушать, а иногда и не ест так жалко ее, может есть какое средство для таких малышей,чтобы хоть перед кормлением боль убирать | Может и не стоит бутылочку давать, тем более что не хочет. Пусть титю сосёт подольше, молоко должно прибавится. Попробуйте разные средства, что бы молока было побольше. А если к бутылочке приучите, то к 3-4 месяцам откажется от груди. И с врачом, я думаю нужно посоветоваться, может у ребёнка и не зубы режутся, а какая нибудь инфекция попала, может в ротике что-то болит._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вера.п
Подготовишка

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 475 Откуда: Омск.
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 17:46 |
|
|
|
лучше к врачу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
krasotka243905
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2888 В дневниках: 25 Откуда: пл. Маркса Карта № 014839
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:54 |
|
|
|
Калгель, по - моему, ерунда, что мажу, что не мажу - один результат. Проще дать погрыть что-то ребенку, мягко-холодно-жевательное))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аника09
Профессор

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4743 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 19:34 |
|
|
|
Мы калгелем мазали (на камистад аллергия) и нурофен пили, когда совсем плохо было |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Е-ГОР
Профессор

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6430 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:09 |
|
|
|
Спасались камистадом, и врач советовала маслом сливочным десенки массировать, не знаю что именно, но зубки вылезли все без особых проблем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zela
Студент

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 2933 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, врз
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:39 |
|
|
|
зубы, настоящий ужас мы и плачем и температура у нас и понос и все что хочешь, длится это все неделю! очень устаем за это время |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tristy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3863 В дневниках: 151 Карта № 010134
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 0:12 |
|
|
Нам ничего не помогало!!!!!! Сынишка орал так, что я боялась, что он себе грыжу наорет!!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zaen'ka
Детский сад

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 9:46 |
|
|
|
Нам уже 1 год и 10 месяцев, зубы полезли поздно, но это УЖАС! Лезут долго очень, по 2-3 месяца. Мы съели уже наверное калгели и камистада тюбиков 6, но они помогают слабо. Сейчас вот уже прорезались все 4 клыка, но все равно ночами очень плохо спим, встаю к доче раз по 50 за ночь, не высыпаюсь ужасно. Прочитала все сообщения, выписала все средства, пойду в аптеку, буду покупать что-то новое, мы наверное уже привыкли к калгелю и камистаду и нам они уже не помогают, а впереди еще коренные. Я думала, что я одна так сильно мучаюсь, но почитала, что бывает и хуже и на душе легче! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetka.-konfetka
Ясельки

На сайте с 29.06.11 Сообщения: 94 Откуда: МЖК, ул.Высоцкого
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:32 |
|
|
|
А кто-нибудь может сказать сколько времени проходит от момента спада температуры, поноса и т.д. до появления зуба????? Нам 6 месяцев, 2 недели назад все это началось, 5 дней промучились, сейчас как ни в чем не бывало, а зуба нет, даже белой точечки не видно......... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1583
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 1:16 |
|
|
|
Гель камистад, а еще можно и нурофенчик немножко на ночь дать, вообще классно действует и детки хорошо спят! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIVINA
Студент

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 2371 Откуда: Славный город Н-ск
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 13:12 |
|
|
Калгель, бейби доктор не брали, вообще консультируюсь по всем вопросам здоровья с гомеопатом, для облегчения прорезывания она давала крупку, вот это реально действовало. И старшей и младшей хорошо помогало. Дала крупинки и ничего больше пить-мазать не надо.
Последний раз редактировалось: KIVINA (Чт Окт 31, 2013 14:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОСТА
Подготовишка

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 322 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 19:24 |
|
|
У нас тоже первый в 7 полез))) КАМИСТАДОМ мажу,вроде помогает.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А про КАЛГЕЛЬ слышала,что он хорошо снимает боль,но затормаживает процесс роста зубок!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|