Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 604 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 17:12
Игореше1310
А пуповину вам сразу перерезали? И сразу после родов выложили ребенка на животик? Потому что в 4ке мне быстренько перерезали пуповину, показали мою дочу и убежали делать оценку по Апгар
mdemon
Я смотрю Вам уже скоро рожать, по сервису поедете?
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 18:20
Реанимация есть и в 25, да и вообще, по-моему, в любом роддоме. Другое дело, что уровень реанимации везде разный. В четверке оснащение лучше, все-таки перинатальный центр. А у 25 своя специализация.
2 роддом - да, берут только беременных без "осложненного анамнеза". У них, по-моему, даже специализация так звучит - "физиологические роды".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 18:40
Elen1987
да нет, в этот раз без сервиса, разницы не вижу что с ним что без него, и так и так рожала
палаты если платные будут, то их и без заключения сервиса взять можно
только что возможность мужу присутствовать,
один раз с ним были и хватит, хотя он хочет, но лучше пусть со старшими дома будет
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 295 В дневниках: 42 Откуда: М Гагаринская
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 16:47
Moi писал(а):
Реанимация есть и в 25, да и вообще, по-моему, в любом роддоме. Другое дело, что уровень реанимации везде разный. В четверке оснащение лучше, все-таки перинатальный центр. А у 25 своя специализация.
2 роддом - да, берут только беременных без "осложненного анамнеза". У них, по-моему, даже специализация так звучит - "физиологические роды".
В двойке (мы выбирали между 2 и 25) на беседе мне сказал главврач, что у них детской реанимации нету.
А сервисные роды (по моему мнению) нужны только для того чтобы рядом был человек, представляющий интересы роженицы и ребёнка: сказать, какие медикаменты использовать, а какие не надо, какие манипуляции делать, а какие нет, проследить про пересечение пуповины, про выкладывание ребёнка на живот и т.д. - потому что рожающая женщина сама за себя постоять не может, а зачастую вообще во время родов находится где-то в паралелльном мире.
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 18:40
Oksis79
Ну примерно так. Они обычно потом просто звонят и спрашивают - родила или нет. И всегда говорят: ну, если что приходи к нам. я после 39й недели примерно раз в неделю ходила в роддом отмечаться. Когда договор на сервисные будешь заключать - ты задай этот вопрос, чтобы точно знать, потому что мало ли что тебя волновать будет после 38-й недели.
tusia
Вы не через заведующую РД договаривались? Я бы сама с удовольствием договорилась с врачом, но мне вот так сказала девочка, у которой знакомая Левицкая. Может врачи как-то по-тихому приезжают не в свою смену?