Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 2286 В дневниках: 197 Откуда: пос. Садовый
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 10:36
[quote="Пчел"]Лемон Шифон, расцвел и моментально облетел.Второй год такую картину наблюдаю. За сутки остался один цветок.
У меня куст уже большой, цветов много, за счет этого цветет уже дней 10. Но каждый отдельный цветок не более 2 дней, да.
Вот нашла про него: Среди недостатков цветоводы отмечают непродолжительный период раскрытия бутонов, необходимость пространства из-за габаритов куста.
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 1757 В дневниках: 43 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 8:49
Пинк Гавайан Корал (Pink Hawaiian Coral)
Мне нравится, что смотрится как бокал- роза , выгорает от ярко кораллового до кремового, даже интересно, что на одном кусту несколько расцветок
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3245 В дневниках: 254 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2026 12:21
Quitzin процвел ромашками разной степени кучерявости, выдав в одном из цветов всю гамму своих красивых оттенков. Цвел ровно два дня.
Ред Шарм первый раз зацвел крупными цветами, сначала был более насыщенно красный, потом выцвел в малиновый, но красоты не потерял. Сколько продержится цветок видимо не узнаю, пришлось уехать. Листья меня смущают, хлорозит он, что ли. В прошлом году тоже какие то жумканые листья у него были. Вирусных разводов вроде нет.
На сайте с 19.10.11 Сообщения: 984 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Июн 16, 2026 11:04
Всем добрый день))) пожалуй, добавлю в ваш букет еще пионы
1. Свит 16 (вряд ли, конечно, не сильно похож)
2-3. Энджел чикс
4. Свит 16, энджел чикс, соланж-пересорт первый
5. Разные))
6. Неизвестный пересорт ближе.
7-8. Colonel Owen Cousins
9. Опять пересорт
10. Уолтер Мейнс (мечты сбываются )
11. Рэд Грейс
12. Пастелеганс, весь в своего родителя, тоже отцветает быстро, да ещё в такую жару.
13. Он же с "изумрудами" )) сначала гоняла, а потом плюнула, солнце добивает цветение быстрее, а от бронзовок даже вреда не успела увидеть. Так, потоптались немного по лепесткам, тут они и догорели.
14. Первое цветение Паулы Фей, очень маленький кустик, прям см 30 в высоту, рядом с Рэд Грейс как вагон и маленькая тележка смотрятся вооон там, справа от Рэд Грейс))
Ещё немножко Пастелеганса))) ускользающая красота ж...
Последний раз редактировалось: Актриса Олеся (Вт Июн 16, 2026 12:37), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3245 В дневниках: 254 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 16, 2026 11:51
Актриса Олеся
Сколько красоты!
У Энжел Чикс такой набитый цветок, красавчик! Пастелеганс прекрасный, нежный Паула Фей у меня такая же коротышка, а я ее воткнула за Энжел Чиксом, надеюсь с возрастом они немного сравняются. Или придется пересаживать.
Пересорт смахивает на Ред Шарм.
Изумруды))
А красота действительно такая ускользающая, что надо все время держать фотоаппарат (телефон) наготове)
На сайте с 19.10.11 Сообщения: 984 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Июн 16, 2026 12:35
iranew
О, спасибо большое! есть теперь имя моему пересорту!!)) а то у меня таких пересортов штуки три, форма и параметры плюс-минус одинаковые, а оттенки красного у всех разные . Хоть одного по имени знать буду