Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какую книгу мы будем читать в ФМ "Западная проза 19 века и ранее"?
Эмиль Золя "Дамское счастье" Вер@ника
18%
[ 6 ]
Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия" Grape
37%
[ 12 ]
Дени Дидро "Монахиня" LEPY
43%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 32
Автор
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51213 В дневниках: 10918
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:14
Зашла посмотреть победителя и наткнулась на уже очередной разбор полетов.
Кстати, в лс никто мне не писал о втором туре голосования, видимо, тур это для своих энтузиастов. Ну да ладно.
Мне очень нравилось как Лена ведет ФМ, вся организация до недавнего момента. Слишком много свободы стало в правилах, какие-то непонятные перестановки.
В общем в подковерных интригах я не участвую, и принимать в стихийном втором туре также принимать участие не буду.
Перейду наверное в тайные читатели. Хотя при таком негативе к остальным УФ даже не знаю, стоит ли
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:22
Девочки-мальчики, давайте уже успокоимся. По-моему, дальнейшие обсуждения ситуации только приводят к повышению градуса эмоций и нежеланию дальше участвовать в ФМ. Зачем?
Давайте сделаем второй тур по трем книгам. Если хотим голосовать в открытую, давайте голосовать в открытую. Хотим как обычно - давайте как обычно.
Были бы книги не такие объемные, можно было как в ФМ по Чехову все прочитать )
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29414 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:24
Шагане
Наверное, чтобы увидели. Я вот только из лички узнала, что нужно в паровозик идти. Поскольку сидела в кулинарной ветки и сюда до завтра не собиралась. А сообщение у меня вываливается. Вот и пришла, на свою голову.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:27
Natuly)
Вы меня простите, а зачем? ну вот зашла я на ФМ, посмотрела, что идет голосование за книгу. Есть такие активные новички, они сообщения набирают, то могут хоть за что проголосовать, хоть что написать. Но создавать пользователя, чтобы повлиять на голосование? Зачем? Здесь все люди взрослые, никого силком не заставляют читать даже самого-самого лучшего писателя... Или что на следующий ФМ две книги предложить? (Ну это уже оскорбление участников было бы...)
День такой нынче - Хэллоуин Видно, бесы всех попутали. Нервы!!!