Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7011 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 12:59
Натуса писал(а):
Пчел
Все ароматы зависят от погоды, утром розы обычно очень ярко пахнут, а в субботу утром почти не пахли, в т.ч. Старый Мореход, я подругу буквально носом в него тыкала, которой не пахло, а потом сама уткнулась и удивилась. Не знаю, может быть дождь как то повлиял
Тимьян
Кастору лет 9, не меньше. Надо записи смотреть)))
Наверное влажная погода виновата, я в субботу все его разнюхать пыталась.
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 14:04
ГЕЛАР
Гуля, поздравляю и завидую белой завистью))
Мой любимый цвет Золотой. Голден тоже золотой, но у Дарвина цвет совсем какой то благородный, очень нравится. Ну вот может быть когда нибудь придумаю ему достойное место, тогда точно заведу)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пчел
Очень красивый Морячек, пушистый и нежный. Ванесса тоже очень хорошА, сливочки, жаль что быстро осыпается.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Licka
у вас очень хороший кустик Розариума! а плеть из него действительно вряд ли получится. Ну и никаких секретов, кроме как пытаться максимально сохранить все длинные ветви зимой, нет)
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ЛюдмилаШ
Классные кусты и бурное цветение Натуса
какая мощная Транквилити, а я то считала ее розой переднего плана
прелестная малышка Мирей Дюма, как мини остинка) а погуглила, оказывается француженка))
Надя, а Бриоза в горшке?
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
ivanovan
это около дома так активненько цветут? красоточки!
моя Фламментанц тоже ожидает пересадки))
Добавлено спустя 53 секунды:
Lesia-go
ого какие пушистые кустики! очень красивые!
Добавлено спустя 1 минуту:
Тимьян
Елена, розовый ЛЕС
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ГЕЛАР Тимьян
я с вами на севере) тоже только портреты могу сфоткать)
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2891 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 15:24
iranew писал(а):
Натуса
какая мощная Транквилити, а я то считала ее розой переднего плана
прелестная малышка Мирей Дюма, как мини остинка) а погуглила, оказывается француженка))
Надя, а Бриоза в горшке?)
Бриоза в горшке, места пока нет, в этом году еще 4 в горшки посадила. Временно)))
А Транквилити огромная оказалась, сама не ожидала. Пожалуй, это самая крупная остинка у меня. И, кстати, она бесконечно долго, для остинки, держит цветок, не осыпается, я их просто срезаю, когда стареют
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6647 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 18:40
Пчел
Вы меня с Леночкой Тимьянперепутали , это у неё дебри
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
iranew писал(а):
ГЕЛАР
Гуля, поздравляю и завидую белой завистью))
Мой любимый цвет Золотой. Голден тоже золотой, но у Дарвина цвет совсем какой то благородный, очень нравится. Ну вот может быть когда нибудь придумаю ему достойное место, тогда точно заведу)
Ир, это была попытка номер 2, первый саженец был задохлик и почил сразу. Очень нравится пока, до розбуковских фото далеко, посмотрим живьем какой этот Ч.Дарвин, но форма цветка моя
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23399 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 19:13
Тимьян
А, я в этом году посадила к Пурпл сплеш, гирлянд де Амур и они уже кончиками веток друг друга касаются, вот думаю теперь, что наверное близко посадила, ведь гирлянд ещё даже не разрослась толком, а роза то мощная обещает быть. А, дальше я сажала Фос оф Джулай от Н-Д, но не пошел в рост саженец и погиб, попробую на осень замену взять.
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2891 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 19:15
Девочки, а у меня фаворитка нынешнего сезона Андре Брише, малышка еще, посадка 2024г , невероятно нежная, очень красивые переходящие оттенки во всех стадиях цветения, очень долго держит цветы, пережила жару, пока ни один цветок не опал. Единственный минус - едва уловимый аромат
А это Наутика
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 20:50
ivanovan
Красиво Пурпур Сплеш и Гирлянд де амур будут смотреться.
А у меня все розы плотно сидят и стоят, почти в обнимку.
Сноу балет и Пурпур сплэш плечом к плечу. Есть в этом что-то. Форма куста конечно меняется.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23399 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 20:59
Тимьян
Я люблю плотные посадки. Надо только сорта удачно подобрать. Но иногда хочется и компаньонов посадить, по весне, когда кусты голые кажется - ну, вот же сколько места, сюда ж ещё с десяток растений войдёт а, потом как обрастут розочки и там не то, что компаньонам, а им и самим места маловато
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вот такое фото есть, но пока конечно ещё картина не очень. Хотя моё воображение уже рисует красоту
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Перед гирлянд ещё со схожим цветком, почвопокровка, Фейри Денс, покупала чахликом в местном питомнике, оказалась на столько красивой и здоровой розой, очень люблю её. Зацветёт, обязательно покажу.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18724 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 7:01
Натуса писал(а):
Улля писал(а):
Натуса
А на заднем плане Ротер Корсар ?
Фламментанц. Не очень удачное соседство, но больше некуда было🤷♀
Понятно. Цветочки на Ротер Корсар похожи на фото.
Периодически думаю, нужна мне фламентанц, но останавливает однократное цветение.
Сколько по времени она цветет ?
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС