Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4535 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 12:37
ООООООООО!!!! Кааак клааааассноооо!!! Я не ожидала, что так кучно прям получится!) Сначала муж недоумевал, что за нонеймы ему смсят)))) Потом кода отсылки к жене и детям пошли, он просто расцвёл))) Ломает голову, как сделано))
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4535 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 20:05
Стасег Скоро_мама Halva Юшкова
Спасиииибкииии!
Ой, особое спасибо за поцелуй, который я получила благодаря:
Цитата:
Володя,ты стал совсем большой! С Днём Рождения! Удачи, любви, терпения! Поцелуй марину, она тебя любит!
На этой смс, он догадался, что я его заказала))))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Halva писал(а):
маринаvfvf
не сознавайся
надеюсь мой номер не записан у него
Нее, не записан! Он пытает меня, как я это сделала, а я кокетничаю
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
white cat krakozяbra
Спасииииибооо! Суперски получилось! До сих пор смски идут! Ох отработаю на ваших мужьях !))))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Скоро_мама Прям на славу вышло! Володя необычный человек, творческий, ткой подарок оценил! И мы ещё спектаклем поддержали сюрприз и печеньками с предсказаниями
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
особенно порадовало пожелание "Желаю вам прилёта ещё одного аиста" Всё, начинаем ждать, четвёртого аиста, может и успеет найти дорогу!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И стихи и пожелания! Спасибо огромное всем! ВОТ ПРЯМ ОГРОООМНОЕ!
На это время пришло 15 смс! И две не дошли, но абонент пытался