Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2876 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 20:53
Sveta.nsk писал(а):
SVETLANKA-NSK писал(а):
Добрый день!
Девушки, подскажите, пжл, по гимназии. Интересует 10 класс с углублённым изучением английского языка (я так понимаю, это универсальный класс). Действительно ли обучение английскому на хорошем уровне? И может есть информация, кто из учителей ведёт английский в профильном классе?
у нас несколько бывших одноклассников, кто переходил в гимназию из лицея после пятого класса в 10-м вернулись обратно. В том числе и отличники. Прям как-то подозрительно
У меня сын закончил 9ый класс в гимназии. В 10ый класс ушли в лицей в прошлом году. В этом году перевела в лицей дочь, в 8 класс пойдёт.
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 22:00
Хищница писал(а):
У меня сын закончил 9ый класс в гимназии. В 10ый класс ушли в лицей в прошлом году. В этом году перевела в лицей дочь, в 8 класс пойдёт.
а причину может скажете? в начальном звене где учились дети?
мне для себя интересно
у меня все трое в лицее. Но я спокойно отношусь к нашему учебному заведению. Вижу и плюсы и минусы. Ну если точнее: многое зависит от конкретного педагога
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2876 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 14:43
Sveta.nsk писал(а):
Хищница писал(а):
а причину может скажете? в начальном звене где учились дети?
мне для себя интересно
у меня все трое в лицее. Но я спокойно отношусь к нашему учебному заведению. Вижу и плюсы и минусы. Ну если точнее: многое зависит от конкретного педагога
Могу. Мне не нравится качество образования, отношения учителей. Не всех, но половины точно.
Старший сын в гимназии с 7го класса. До этого школа 2. Дочка в гимназии с 3го класса. До этого тоже школа 2. В Гимназию переводились сразу после открытия, т. к. она рядом с домом.