Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14482 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 0:32
а у нас изъятие-вещь обыденная, я первое время даже не пользовалась "своим" РЦРом из-за него, но потом пришла к выводу,что даже изъятие мне обходится дешевле,чем билеты на проезд до ближайшего РЦРа без изъятия и потраченное время
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15260 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 0:37
гламаринка
А я всё равно езжу в рцр подальше, в шаговой доступности нет у меня Раньше телецентр приезжал на раздачу, красота была, потом отменили. Сейчас у него нет платного хранения, что ещё лучше )
На сайте с 13.08.12 Сообщения: 2800 Откуда: Новосибирск Карта № 018343
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 1:10
Еелена83 ну на самом деле - наверное надо Любе нам всем сделать подарок за такую возможность окунания в праздник, причем праздник своими руками... я подумала, что кто-то уже сделал это ...
может стих сочинить прям тут он-лайн?
Добавлено спустя 25 секунд:
типа главному морозу от морозок ))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
все, я спать ))))))))
_________________ Срочно нужен метролог, всему научим. Работа есть. Нужны авто, руки и трезвость. Лучше звоните.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15260 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 2:15
гламаринка
Ага )
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Мошка, Вам посвящается
Люба, Любочка, Любаша...
Ах, затейница ты наша!
Не додумался б никто,
А нам с тобою повезло!
Мы ж с тобой совсем как детки,
С нетерпеньем ждем конфетки!
Ждет подарки детвора,