Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Май 21, 2024 15:11
А я все о своем спустя 2 месяца
С нарядом на выпускной определилась ура !
Платье отменяется
будет :
Атласная юбка длинная облегающая + кроп топ (корсет) из такой же ткани по фактуре и туфли на каблуке с тонкими ремешками ( ткань похожа )
Кстати , я существенно сократила выпечку /всякое хлебобулочное
Ну и результат … тадааам -2 кг класс ! Мотивация рулит
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Авг 19, 2024 14:48
Девочки, есть ко всем вопрос))
Я уезжаю в отпуск 30 августа. Вернусь 17 сентября.
Давайте запустим пару флешмобов. Вопрос только в том, какие бы вам хотелось.
Одну, может быть, на постоянную тему: заготовки. А другую? А может, вы и первую не захотите. Или конкретное что-то: варенье, например... Или из помидоров...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28497 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 15:43
Мираж
Предлагаю Заготовки оставить в общем виде, пусть выкладываются разные рецепты - и засолка, и варенье, и пастила ...
Что касается второй темы, я бы расширила яблочную тему, но это если народ хочет. Просто яблок сейчас всевозможных много, и с ними можно много разных блюд сделать, от супов до выпечки. Мне было бы интересно новые варианты увидеть.