Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Расскажите подробнее про микрорайоны в Кольцово. Какие новые, какие старые? Про их особенности, плюсы, минусы. Где больше развита инфраструктура?
Т.е. хочу купить квартиру в Кольцово. Хочется хороший район (в том числе для ребенка).
Посоветуйте на что стоит обратить внимание, а что лучше не смотреть даже.
На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 16:04
gartensia писал(а):
Расскажите подробнее про микрорайоны в Кольцово. Какие новые, какие старые? Про их особенности, плюсы, минусы. Где больше развита инфраструктура?
Т.е. хочу купить квартиру в Кольцово. Хочется хороший район (в том числе для ребенка).
Посоветуйте на что стоит обратить внимание, а что лучше не смотреть даже.
В Кольцово - все районы хороши по-своему. Старые дома - это 5ти этажные кирпичные дома и 9-ти этажные панельки, есть проблемы с трубами, но если заменить - проблем нет. В пятиэтажках нет лифтов, но слышимость практически нулевая, очень теплые. За территорией ухаживают везде, все довольно чистенько. Не страшно детей выпускать на улицу.
Новые дома - проспекта - там все красиво, ухожено и довольно дорогие квартиры и цены растут. Слышимость очень хорошая, особенно хорошо слышно соседей сверху и снизу. Инфраструктура вся в шаговой доступности из любого района (старого или нового).
АБК - общаги, я бы не стала рассматривать для жилья с ребенком. Все-таки, там контингент уже не тот.
Вектор - это промзона.
_________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1485 В дневниках: 88 Откуда: НСО Новолуговое СНТ Ромашка-Иня
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 1:32
Vita_st писал(а):
Девочки, подскажите, где в Кольцово есть танцевальные школы или студии? Дочка просится заниматься танцами, ей 5 лет будет. Но танцы интересуют не ритмика, или народные... а именно спортивные или бальные... есть ли что-нибудь такое?
Здравствуйте! Может, кто сможет порекомендовать учителя начальных классов набирающего в 2015 г первый класс в 21 лицее? есть специальная темка, но там пока ни кто не написал... буду очень признательна, за совет...
Скажите, кто живет в Кольцово, вы за капремонт платите или нет? А то пришло извещение за капремонт (причем еще и с долгом от прошлых хозяев ), не знаю платить или подождать еще?
На сайте с 09.06.14 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 21:26
gartensia писал(а):
Скажите, кто живет в Кольцово, вы за капремонт платите или нет? А то пришло извещение за капремонт (причем еще и с долгом от прошлых хозяев ), не знаю платить или подождать еще?
вот меня тоже давно интересует этот вопрос
вы на никольском?