Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 11:06
Alida писал(а):
Большая вредина писал(а):
Я с из'ятием давно не сталкивалась. А недавно забирала коробку муж ботинок в Теле центре. Мне посчитали 40 за из'ятие, 40 перекид и 40 выдача. Я прям обиделась на такой беспредел (
наглость
раньше по 10руб. было
изъятие-за что такая сумма? бензин на это не тратится, только койко-место, пока не заберут.
иной раз доставка из Москвы дешевле получается
Транспортные из Китая еще дешевле. С меня как-то за изъятия пакета с мармеладом взяли 50р года 2 назад.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 4722 В дневниках: 204 Откуда: Н-ск Красный проспект
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:36
Упаковала я свой подарок для внучки. Внучка у меня такая "удобная" оказалась. Нашла ее одну тему, а там... все желания написаны!!! Надеюсь все понравится. Унесу сейчас в свой РЦР, завтра переброс, надеюсь успею. А если вдруг на переброс уже не примут, доеду до Экватора.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 14:05
Мирина
Надо будет потом все в один пост объединить, типа общего отчета статьи.
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8383 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 14:24
А я своей внучке еще только думаю чего подарить, точнее определилась, но детки приболели все планы порушились . Сегодня бегу покупаю, упаковываю, завтра сдам, перекид в четверг, так что моя "внученька" получит его уже тоже скоро. Молодцы, кто быстренько все отослал, Деды Морозы метеоры!!!
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 14:27
А я своей внученьки подарок пока не сдавала, особо не тороплюсь, хотя уже стоило бы-без переброса буду сдавать. Быстро получит. Но смотрю на полученные подарки и теперь одолевают сомнения, все оттягиваю момент сдачи, жду интересную идею в голову. Хотя одно составляющее подарка купила еще месяца назад, а теперь кажется, что все не то.
И не удержалась-хвастанусь. Скажу сразу-подарок не из нашей темы. Муж проводил раздачу и вот одна из моих УЗ передала такие чудесные сани с обезьянкой. Было очень неожиданно и очень приятно. Словно мои мысли читала. У нас как раз новые ключи, и я все хотела брелки купить, что бы понимать где чей. А то у меня муж вечно свои ключи потеряет, мои втихушку возьмет и кричит что это его. Третий день выбиваю из мужа ник моей феи, что бы поблагодарить. Обещал сегодня посмотреть, он себе как то в списках отметил, хотя я и так мне кажется на 99% уверена у кого такие золотые, заботливые ручки.
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 14:38
Мирина
Скоро вам отвечу-не теряйте, ЛС загрузила, сообщение открыла-ответ грузится